ZOOBIK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 прям хочется только главное что б не потеряли и с республиканскими властями проблем небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ну ё моё ну чё вы блин ,я жене пирамиды хотел показать,ну блин! :( Вот посмотри из личного фотоархива...ничего там интересного нет! Поражает только масштаб(один только камень чего стоит)и вечная загадка, как и с помощью чего древние Египтяне сотворили такое чудо! :cool2: :dance: А в Турции(опять же из личного фотоархива) и природа и климат очень похожи на среднюю полосу России!:)Хотя анимация там полное г.... в отелях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Когда едете ??? и насколько ?? Тока я пить и курить бросил. Баластом возьмете ? ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А в Турции(опять же из личного фотоархива) и природа и климат очень похожи на среднюю полосу России!:)Хотя анимация там полное г.... в отелях! Ты где в средней полосе России пальмы видел? А по теме поехали бы с семьей, и отпуск совпадает, только из Уфы бы авиаперелет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Когда едете ??? и насколько ?? Тока я пить и курить бросил. Баластом возьмете ? ))))))))))))))))) придется раскодировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Zoomik ;) знаю я ваше "раскодировать" , Раскодировать это не значит что из непьющего надо алкоголика сделать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не, с пьянством однозначное табу ) ну так слегка можно выпить стаканчик другой коньячку но не вискарь пятилитровыми канистрами жарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А в Турции(опять же из личного фотоархива) и природа и климат очень похожи на среднюю полосу России!:)Хотя анимация там полное г.... в отелях! Ты где в средней полосе России пальмы видел? А по теме поехали бы с семьей, и отпуск совпадает, только из Уфы бы авиаперелет. :( А я разве написал, что природа на 100% похожа? :cool2:И на фотках вроде нет пальм! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Zoomik ;) знаю я ваше "раскодировать" , Раскодировать это не значит что из непьющего надо алкоголика сделать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не, с пьянством однозначное табу ) ну так слегка можно выпить стаканчик другой коньячку но не вискарь пятилитровыми канистрами жарить. не-не-не ми интеллегентные люди.пить вообще не будем я набиру марининой книжек 8 ну и донцовой штучек 6 (то что написала за последнюю неделю) в этот раз по-пенсионному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ну ё моё ну чё вы блин ,я жене пирамиды хотел показать,ну блин! :( Вот посмотри из личного фотоархива...ничего там интересного нет! Поражает только масштаб(один только камень чего стоит)и вечная загадка, как и с помощью чего древние Египтяне сотворили такое чудо! :cool2: :dance: А в Турции(опять же из личного фотоархива) и природа и климат очень похожи на среднюю полосу России!:)Хотя анимация там полное г.... в отелях! слушай!ну пирамиды я видел и даже лазил там куда не каждого пускают,а вот жена прям загорелась и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Дашка!Не очкуй!Поехали) я в отпуск щас хочу, могу не дождаться 28 июля))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Zoomik )))) тебя вербанули ???????????? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Как стерерть пвторное сообщение? на радостях аж по два писать стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 никак, модеры сотрут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Zoomik )))) тебя вербанули ???????????? ))))))))))))) думаю с датами у меня там др выпадает стремно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ну ё моё ну чё вы блин ,я жене пирамиды хотел показать,ну блин! :( Вот посмотри из личного фотоархива...ничего там интересного нет! Поражает только масштаб(один только камень чего стоит)и вечная загадка, как и с помощью чего древние Египтяне сотворили такое чудо! :cool2: :dance: А в Турции(опять же из личного фотоархива) и природа и климат очень похожи на среднюю полосу России!:)Хотя анимация там полное г.... в отелях! слушай!ну пирамиды я видел и даже лазил там куда не каждого пускают,а вот жена прям загорелась и всё! Тогда вези!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 лично у меня отпуск 13 июля увы так что если поедете до рекорда, то я с вами, а уж если эта странная цена реальна, то вообще ноу проблем, тока я не пью, но на моем позитиве это не отражается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Как обычно, не хотю в Турцию. Но что-то как-то заманчиво... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Предлагаю начать писать предварительный список тех кто скорее всего поедит: 1. FBI_05 + 1 за поездку со 2 по 12 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Народ да че вы ломаетесь как школьники перед барделем...погнали на море,пох куда,Турция,Ебибет...да хоть Крым...главное туса))) А судя по рассказам Давки о предыдущих поездках,да и учитывая что творилось на ДР клуба и тд скучно точно не будет) 1. FBI_05 + 1 за поездку со 2 по 12 августа 2. GreyFox (пох када ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 1. FBI_05 + 1 за поездку со 2 по 12 августа 2. GreyFox (пох када ехать) 3. мерлин (27-28 июля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 1. FBI_05 + 1 за поездку со 2 по 12 августа2. GreyFox (пох када ехать) 3. мерлин (27-28 июля) ребус :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Лен, глаза не устали?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 На форуме более 100 маздоводов и что ни кто не хочет весело провести время в Турции?? Или все уже отдохнули? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 13 июля.. тока паспорт кончился, новый в процессе..так что заграница вряд ли....... пысы: а кто-нить едет на машине 12-14 июля в строну анапа-геленджик-лазаревское-сочи-адлер???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а что делать со штрафами?у меня есть пару квитанций по 1000 оплачены,есть какие-то мелочевые не оплаченные. выпустят,не хочу казуса Кукоцкого на границе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения