Alesio Life Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А че за отель????? Алания, Кемер ... ??????? Лучше Мармарис....самое тусовое место в Турции!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 я бы с превиликим удовольствием поехала бы хоть куда.. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Я подписываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Лучше Мармарис....самое тусовое место в Турции!:)) где это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 идея супер жаль я не смогу паспорта не будет еще,да и с работы не отпустят так что я с Эго и Юсей, +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ребят... вверху я указал все ОРИЕНТИРОВОЧНО, на мой взгляд это то , что может себе позволить каждый из нас. как показывает опыт клбуных поездок, самое главное это МНОГО МЕСТА В ОТЕЛЕ... и хорошая еда :))) все остальное компенсирует ТУСОВКА... предлагаю собрать человек 30 и "разнести к черту" все :))) Вообще обычно получается ну ОООООЧЕНЬ весело когда едут Маздаводы на отдых... в прошлом году мы ездили вот сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Давид!Курьезы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Давид!Курьезы были? Было весело.... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Значит едем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Давид, а когда будут конкретные предложения по отелям и ценам? А то уж больно заманчивые цены ! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Для того что бы были конкретные предложения , мне нужно понимать, УСТРАИВАЕТ ЛИ НАС ТО ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ ... если да, то я ставлю людям задачу...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Меня лично устраивает все, цена и числа отдыха, просто хочется посмотреть на варианты отелей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 блин ну а чё всё таки Туркистан? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Меня лично устраивает все, цена и числа отдыха, просто хочется посмотреть на варианты отелей!!! Ну отлично! Мнемоник , не нуди :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Меня лично устраивает все, цена и числа отдыха, просто хочется посмотреть на варианты отелей!!! Ну отлично! Мнемоник , не нуди :)))) ну ё моё ну чё вы блин ,я жене пирамиды хотел показать,ну блин! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Меня лично устраивает все, цена и числа отдыха, просто хочется посмотреть на варианты отелей!!! Ну отлично! Мнемоник , не нуди :)))) ну ё моё ну чё вы блин ,я жене пирамиды хотел показать,ну блин! :( Мы ей тааааакие пирамиды покажем .. уууууууууууууууууу.... кстати в ТУРЦИИ больше ИСТОРИЧЕСКИЙ Важных мест чем в Египте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мы ей тааааакие пирамиды покажем .. уууууууууууууууууу....кстати в ТУРЦИИ больше ИСТОРИЧЕСКИЙ Важных мест чем в Египте... Главное токо до них добраться)))) А за скоко примерн надо будет деньги сдавать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мы ей тааааакие пирамиды покажем .. уууууууууууууууууу....кстати в ТУРЦИИ больше ИСТОРИЧЕСКИЙ Важных мест чем в Египте... Главное токо до них добраться)))) А за скоко примерн надо будет деньги сдавать?) ну для начало нам нужно решить , едем или нет, и если едем то КТО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 у меня вопрос, если я поеду с ребенком 1год и 3 месяца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Дав, а может опрос и сразу по датам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ну для начало нам нужно решить , едем или нет, и если едем то КТО :) если можно где-то 20го сдать, то я за в принципе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Лучше Мармарис....самое тусовое место в Турции!:)) где это Это Турция, Бро! ну ё моё ну чё вы блин ,я жене пирамиды хотел показать,ну блин! :( Вот посмотри из личного фотоархива...ничего там интересного нет! Поражает только масштаб(один только камень чего стоит)и вечная загадка, как и с помощью чего древние Египтяне сотворили такое чудо! :cool2: :dance: А в Турции и природа и климат очень похожи на среднюю полосу России!:)Хотя анимация там полное г.... в отелях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 если я раньше не свалю, то поеду хотяяяя с маздоводами страшноооо)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Дашка!Не очкуй!Поехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения