Flygirl Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 По поводу камер - если будет возможность, а я надеюсь что она будет (если на работе договорюсь) - я буду с Sony DSR1500 и оператором - подумываю опять делать репортаж, так-же могу помочь с монтажом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 По поводу камер - если будет возможность, а я надеюсь что она будет (если на работе договорюсь) - я буду с Sony DSR1500 и оператором - подумываю опять делать репортаж, так-же могу помочь с монтажом Супер!у кого ещё полупрофессиональные камеры есть? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У меня, но я при делах буду. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У меня, но я при делах буду. :( При каких таких ещё делах?отдай её кому нибудь,будет снимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Уважаемые киношники, Я ПРОШУ ВСЕХ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ. Вы опережаете события!!!! Для начало нужно было спросить, т.к. МЕРОПРИЯТИЕ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСОВЫВАЕТСЯ С ММР!!! И ВИДЕОСЪЕМКА ТУДА УЖЕ ВКЛЮЧЕНА!!! Ребят, поймите правильно.... КОГДА МЫ ДЕЛАЕТ МЕРОПРИЯТИЯ ОДНИ, То самовольничать и тем более самовольничать КРЕАТИВНО может каждый.. но в этом МЕРОПРИЯТИИ Хоть мы и играем одну из главных ролей, МЫ НЕ ОДНИ!!! Так что .. КИНОШНИКОВ попрошу... 1. Связаться со мной. 2. Подготовить ПОДРОБНЫЙ , ОБОСНОВАННЫЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ 3. Полный список людей задействованных в это дело 4. Конечно же сценарий Да и еще, если я правильно понял, ТО ЗА ЭТО ЕЩЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения