DaNcEr Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Вообщем проблема не столь серьезная недавно сломалась вторая рамка под номер и отсюда вопросик может ктонибудь катается в районе 3 -го кольца или бауманки, выхино, рязанского проспекта, люберец, жулебино, кто смог бы предать мне новенькие ну если не тяжело плиииииииииииииииииииииииз =) а если кто часто Лексу видит забрал бы у нее адрес и наклеечки седан синдикат просто времени нет чтоб вырваться из этих мест ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ЛЕКСА временно на больничном((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Если договоришься с Pashidzee, рамки у него могу забрать для тебя бех проблем. Катаюсь в районе ттк, могу там и передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 У мя лежит второй комплект красно-чёрных. Между выхино и новогиреево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 у меня есть рамка, как раз одна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ЛЕКСА временно на больничном((( Эт что так???? У мя лежит второй комплект красно-чёрных. Между выхино и новогиреево. мнеб ораньжевенькие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 мнеб ораньжевенькие =) Я тебе говорю - напиши Паше - Pashidzee, что ты хочешь рамку. я у него заберу и передам тебе));) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 мнеб ораньжевенькие =) Я тебе говорю - напиши Паше - Pashidzee, что ты хочешь рамку. я у него заберу и передам тебе));) оки !!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ответил в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Серег, основы у меня!))) Я их наконец-то добыла)))) Так что звони, можешь забирать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.