A_A Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а что, почему бы и нет? пока болею - я за!только не ранее 20-ти ч) а вообще-то по четвергам в 21-30 в Тушино маздаводы играют в футболян на САЛЮТе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 тоже только за! Хотя у нас люди ппц ленивые,ща скажешь что надо в алтуфьево (или подальше) ехать и половина не поедет. А свао много народу собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelemesha Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 тоже только за!Хотя у нас люди ппц ленивые,ща скажешь что надо в алтуфьево (или подальше) ехать и половина не поедет. А свао много народу собираются? да у нас тоже мало, поэтому и появилась идея двумя районами, может хоть кого соберем ))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenight Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 В Сао очень мало клубных машин.. <_< Я тоже из САО. А если еще точнее Речной Вокзал .... Не так уж нас и мало, просто не все на форуме...... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 итак, два района время после 20-00 - у некоторых работа место предположительно - ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А Я всю жизнь прожил на Хорошевском шоссе. правда ща живу в другом месте, но прописка осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А я родился в Долгопрудном и в 4 месяца улетел в Норильск, потом почти сразу под питер переехали, там жили почти 10 лет. Теперь опять в Долгопрудном живу, прописка сдесь же И??????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 я тоже не поняла к чему это Globus про прописку))) P.S.: "прописки" сейчас нет ни у кого - заменена законодательно на регистрацию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 САО!!! есть предложение! замутить шашлыки 18августа (вторник) вечерком, на головинских прудах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 САО!!!есть предложение! замутить шашлыки 18августа (вторник) вечерком, на головинских прудах))) в будыни я никакойпосле работы... для шашлыков по-крайней мере :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 САО!!!есть предложение! замутить шашлыки 18августа (вторник) вечерком, на головинских прудах))) блин, так хочется((((( но я работаю до 21.00!!! я каждый день на головинских прудах с собакой гуляю))) а вообще можно и после работы, собирайтесь, начинайте, а я подтянусть в 21.30!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 САО!!!есть предложение! замутить шашлыки 18августа (вторник) вечерком, на головинских прудах))) блин, так хочется((((( но я работаю до 21.00!!! я каждый день на головинских прудах с собакой гуляю))) а вообще можно и после работы, собирайтесь, начинайте, а я подтянусть в 21.30!!! Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 я тоже с вами! сао!!!! ) Тимирязевская! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 САО!!!есть предложение! замутить шашлыки 18августа (вторник) вечерком, на головинских прудах))) так что там со встречей????? будет/не будет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 конечно будет! друзей подтянул и коллег из смежного форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 всё в силе. подтягиваемся) завтра - будет закупка продуктов, поэтому хотелось бы понимать количество если не сложно - отпишитесь в личку с контактами моб телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Господа, могу сразу сказать что: 1 За проезд на машинах постоянно дрючит милиция 2 За разжиганием всякой фигни даже в мангалах тоже следят 3 Народу мало тока днем - вечером будет полно 4 Ищите лучше тему либо с правой стороны МГТУ ГА либо со стороны усадьбы Кстати, многа там вас уже набралось то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Рада откликах!! ЕЕЕЕЕ...а я на Б. Академической :acute: кто-нить знаете хорошие места? в наших краях...а? Рада откликах!! ЕЕЕЕЕ...а я на Б. Академической :acute: кто-нить знаете хорошие места? в наших краях...а? балин, как-то не по-русски написала..ну ладно, простите, надоело работать...ррр а хорошие для чего???? машину парковать, время убивать, на природу смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Господа, могу сразу сказать что: 1 За проезд на машинах постоянно дрючит милиция 2 За разжиганием всякой фигни даже в мангалах тоже следят 3 Народу мало тока днем - вечером будет полно 4 Ищите лучше тему либо с правой стороны МГТУ ГА либо со стороны усадьбы Кстати, многа там вас уже набралось то? =) "Зубов бояться - в рот не .." всё прошло в лучших традициях, собралось около 20-ти чел, из них маздоводов 3чел- Маша(Carmolis) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Бл, мы как всегда все пропустили))) а живем с соседнем доме <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 и кто в этом виноват? САУ, честное слово несобранные какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 и кто в этом виноват? САУ, честное слово несобранные какие-то. да ваще ужас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 САУ, честное слово несобранные какие-то. эт точно... ( может просто как-нибудь прокатимся по МКАДу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 скок кругов? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.