Veltasurh Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 не, мне пока хватит ТАКИХ вылозок... мало народу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 сегодня после 8 освобожусь :) намечаются какие темы ?:) Ну и где ты был вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 предлагаю создать новую тему: "сборы САО на Северном Речном" и там выбирать дни и составлять списки как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А смысл? а) можно прям тут все написать б) можно Koot попросить тему переименовать + попросить модераторов чтоб почистили тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А смысл?а) можно прям тут все написать б) можно Koot попросить тему переименовать + попросить модераторов чтоб почистили тут. тут если, то уже после 9-й страницы будет а вот тему переименовать и потереть лишнее - я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Почему Речной..например, я за Войковскую :P кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 народ, кто приедет на шалык, отпишитесь тут http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...0&start=260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Почему Речной..например, я за Войковскую :P кто за? мне Речной ближе + там набережная + кафе + на роликах или велике мона покататься + много вариантов :) а на Войковской парк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а мне пофиг куда! На шашлык не попаду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 сегодня после 8 освобожусь :) намечаются какие темы ?:) Ну и где ты был вчера? тогда не смог :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а мне пофиг куда! На шашлык не попаду( Что так? я правда пока тоже не знаю смогу или нет на шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Почему Речной..например, я за Войковскую :P кто за? мне Речной ближе + там набережная + кафе + на роликах или велике мона покататься + много вариантов :) а на Войковской парк есть? Есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 там же сразу у метро парк есть. Ток всеравно народу нет. Все деловые до жути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 там же сразу у метро парк есть. Ток всеравно народу нет. Все деловые до жути. хм... сразу у метро?, может мне тогда пешкариком туда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 зачем? В центр без пробок. Да и парк там не особо. Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 проведем голосование? PS: не от слов "голый" и "совать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 615630 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет народ :) посидел тут почитал ;) что то как то слабовато у вас разгораються встречи <_< Вобщем я готов как нибудь с вами пересечься ;) обитаю на дмитровке, мася-ручка-2... так, что там за тема с роликами ? давно уже не вставал на коньки :( я у речного не катался ниразу, т.к от меня далековато :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 привет. У речного встречи походу завяли совсем( Подтягивайся к сафисе в пятницу. Ты кстати совсем не далеко от речного. я из долгопрудного езжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 615630 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 привет. У речного встречи походу завяли совсем( Подтягивайся к сафисе в пятницу. Ты кстати совсем не далеко от речного. я из долгопрудного езжу) я в четверг никак не смогу - корпаратифка :( может лучше как нибудь в тимирязевском парке шалычков пожарим ? там и маси есть где поставить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 сбор и в пятницу будет. +не жди что все к тебе под дом митнутся. Нужна нейтральная территория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет) Работаю на Лавочкина, после 18 устраивает любое место на Речном-Водном-Войковской. Что-то я не пойму где там заезд на Речном в порт, перед пешеходным переходом (если из области ехать)? только не бейте тапками сильно, я за рулем месяц всего))) еще совсем плохо город знаю :blush2: В СЗАО тоже никто никак не соберется, жаль :( , живу на пересечении Глаголева и Тухачевского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет. Сборов пока не предвидется на речном. Народ неактивно подтягивается. Заездов несколько (как минимум 3). Перед переходом есть метров за 300-400 и после есть (метров за 200 есть поворот направо. не пропустишь). Давай лучше в пятницу к САФИСе. Там всегда народ есть) Познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 у меня сейчас тоже сумасшедший дом на работе, пока никакой приезжаю в субботу на шашлыках был (клевая тема), жаль что Дэн не смог приехать на СРВ пока тоже особо никто не хочет вечерами потусить( и тему не меняли и сообщения не подтерли... куда катится мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А адрес САФИСы есть? Я правильно понимаю, что это 1-й Сетуньский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 И дем СЮДА ВОТ и рауемся. Это не сама сафиса, а площадка рядом. Могу сопроводить картежем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.