ZaTeI Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 на Свободе, есть кто рядом? Путилково!!! Я рядом! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 на Свободе, есть кто рядом? Путилково!!! Я рядом! :clapping: эмм... Путилково - это фамилия? :blink: а, это за вэй-парком чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 на Свободе, есть кто рядом? Путилково!!! Я рядом! :clapping: эмм... Путилково - это фамилия? :blink: а, это за вэй-парком чтоли? Да))) рядом с вэй-парком!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 итак, сегодня на Северном Речном будут: 1. Veltasurh 2. 3. Записываемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Спасибочки :) У меня роликов-то нет... Да и к сожалению сеня не получится... :( Veltasurh Что-то не пойму, в одиночестве буш? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Спасибочки :) У меня роликов-то нет... Да и к сожалению сеня не получится... :( Veltasurh Что-то не пойму, в одиночестве буш? :blink: нда... все, видимо, к этому идет :blink: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 успокоооооойся)))) буду. по крайней мере собираюсь, ролы взял. ещё знакомых пригласил, должны подкатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 довайте в пятницу после 6 соберемся :) в парке дружба погуляем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 в пятницу сафиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 в пятницу сафиса! А что такое сифиса? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 в пятницу пробки просто ппц) я предлагаю встретится после 6,поговорить\погулять часик-полтора,переждать пробки,и двинуться маленькми картежиком туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2Олька эт место сбора клуба (подробней ->клубная жизнь-сафиса пятница!!!) 2Ice_d в пятницу в центр нет пробок,да и в 18 не все смогут (очень рано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ладно,уговорил :) тогда как будут тусовки САО по вечерам пишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 сегодня. Пишу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ура, нас по-крайней мере, уже двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 народ! Отпишитесь четко кто точно приедет. Ну просто 2-3 человека эт мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 народ! Отпишитесь четко кто точно приедет. Ну просто 2-3 человека эт мало. я как всегда на первом месте) 1.veltasurh 2.НИКТО :) 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 я как всегда на первом месте)1.veltasurh 2.НИКТО :) 3. ООО, пополнение А может перенести на какой-нить более "удачный" день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 я как всегда на первом месте)1.veltasurh 2.НИКТО :) 3. ООО, пополнение А может перенести на какой-нить более "удачный" день? на самом деле НИКТО я вписал) не факт что он будет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 я как всегда на первом месте)1.veltasurh 2.НИКТО :) 3. ООО, пополнение А может перенести на какой-нить более "удачный" день? Что значит пополнение? я с самого начала подразумевался.) На какой более удачный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Что значит пополнение? я с самого начала подразумевался.)На какой более удачный? Ну на который народ "потянется"... Мож попытаться приманить красивой афишей? всяго-то нужно пару фото топлесс :dance: :blush2: И кучу "красивых" обещаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Инициатива как говоиться.. )) Мой топлес боюсь только отталкнет народ :D2 А у тебя все шансы)) По делу, у нас народ такой своеобразный. Все пишут что будут,а на деле никого. я могу к 20 подъехать, если надумаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 нда... что сказать... если мы также на шашлыки собираться будем, я пас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 больше позитива - шире круг! надо в гости по округам ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 сегодня после 8 освобожусь :) намечаются какие темы ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.