CenturyChild Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Тут я. В среду буду в Химках...)) Тока не к 12, а то мы тебя так и не дождались в ту среду) а кто-то дождался)) сорри, тогда и правда припозднился. до 3 -4 ночи там зависли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 меня в эту среду не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Войковская или Водный стадион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вэлкам в засохшую тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вэлкам в засохшую тему) предлагаешь окропить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 8. Veltasurch на Свободе не загнали еще в клетку :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 и? и тишина.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я готов) Давно не собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 тема умерла ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 не верю! живчики есть, спрос есть, вопрос в месте и том кто всё организует- открыт. правильно тут говорили - что те кто хотел -нашли возможность встретиться. по себе могу сказать так- что просто приехать пощёлкать симак не интересно, а вот совместить с покатушками на коньках в крылатском - в удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 По слухам Космик открыли на речнике. Это как вариант. Думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 По слухам Космик открыли на речнике. Это как вариант. Думайте. Что такое космик? извиняюсь за непросвещенность)) мб просто собраться и посидеть в кафешке?хотя в САО с этим проблемы... да и лучше это делать вечером и попозже желательно,я тогда за)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad_Serg Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 хотя в САО с этим проблемы... простите, что вмешиваюсь, но почему посидеть в кафешке в САО это проблемы? P.S. сам живу на космонавта Волкова. частенько бываю на адмирала Макарова 9 и там стоит серый хетч с клубными рамками. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 да... можно будет собраться)) я за)) правда я ещё ни разу не приезжал))) но с А_А я виделся уже)) помнишь я у тебя корыта забираЛЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Космик эт боулинг) Можно и в кафе. С хорошими правлда беда. Предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня в Химках встреча ! Приезжайте кто имеет возможность ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня в Химках встреча ! Приезжайте кто имеет возможность ! где именно и во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня в Химках встреча ! Приезжайте кто имеет возможность ! где именно и во скока? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...&start=3875 Все САО-ники из полумертвой веточки в Химки перебрались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня в Химках встреча ! Приезжайте кто имеет возможность ! где именно и во скока? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...&start=3875 Все САО-ники из полумертвой веточки в Химки перебрались)) Блин,не,уже точно не успею,пробки кошмар! Да тут даже сходить толком некуда,сонный округ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Блин,не,уже точно не успею,пробки кошмар!Да тут даже сходить толком некуда,сонный округ))) Если что, каждую среду сбор)) Да-да, вот мы объединились, или точнее в Химки перебрались)) Надо Химки в нашу ветку перетягивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Так они и так САО,как ни крути)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Так они и так САО,как ни крути)) Ага, только МКАД вечером не любят маздоводы Химок пересекать, пробки))) Вот мы к ним и гоняем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вот САО в Химки гоняют, а Химки в САО, хотя бы до Речного порта что-то не вытянешь... А мы к ним типа не по пробкам, у нас у каждого личный вертолет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот САО в Химки гоняют, а Химки в САО, хотя бы до Речного порта что-то не вытянешь... А мы к ним типа не по пробкам, у нас у каждого личный вертолет))) Мы же САО))) Мона попробовать сеня в кафешку забиться,если есть желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.