Перейти к содержанию

САО..ау..

Kooot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
стал пешеходом на неопределённое время...

разбил весь перед. собираю потихоньку

Млин, пипец, если нужна помощь, то чем сможем всегда готовы.

Ну и утешения как обычно говорят, что это железо и все фигня, хотя всегда очень обидно... Главное сам цел, ничего не повредил себе??

Ну и утешения как обычно говорят, что это железо и все фигня, хотя всегда очень обидно... Главное сам цел, ничего не повредил себе??

да я - то покрепче Маси оказался. а вот она-то хрупкая девочка.. со мной всё ок.

спасибо, но чем тут поможешь?)) щас денег найду и вперёд за железом

да я - то покрепче Маси оказался. а вот она-то хрупкая девочка.. со мной всё ок.

спасибо, но чем тут поможешь?)) щас денег найду и вперёд за железом

Ну и слава богу, так и должно быть машина разваливается а человек цел) КАСКО нет? Если что, то можно в сервис где мне ниссан делали, за качество ручаюсь, скидку выбьем приличную, главное, что бы сделали по нормальному и по более чем адекватным ценам запчасти можно им привезти свои, на деньги не разводят.

в среду пролетаешь??? или будешь???

не знаю пока. завтра решу. может и заскочу на Димке

Ну и слава богу, так и должно быть машина разваливается а человек цел) КАСКО нет? Если что, то можно в сервис где мне ниссан делали, за качество ручаюсь, скидку выбьем приличную, главное, что бы сделали по нормальному и по более чем адекватным ценам запчасти можно им привезти свои, на деньги не разводят.

каски нет. по поводу сервиса - обращусь, спасибо! вот только запчасти все куплю.

я тута:) всегда:)

Это хорошо :dance: вы готовитесь к Валдаю, а тот там народ сдулся я так почитала. кто-то уже не едет) Как наш флаг готов?

я еду, полюбому, хоть вдвоем с катькой:) флаг вроде как Катюха пообещала сделать...

Правильно)))) А-а, все пока на том и остановилось, ладно у Катюхи узнаем что там и как))

товарищи однорайонцы :blink:

ни у кого не завалялось лампочек хромированных в передние поворотники? или магазинчик есть где неподалеку от Свободы?

:helpsmilie:

каски нет. по поводу сервиса - обращусь, спасибо! вот только запчасти все куплю.

Каска рулит! )))) Зря не сделал, темболее недавно за рулем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...