konstantin199 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот еще вам поездка, чтоб потом не говорили что не видили и т.д. Київ (25.06-27.06) Да в Киев нас КатюФФка еще давно звала, но что то как то не задалось:) http://photofile.ru/users/konstantin199/96.../#mainImageLink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 что то далековато наша темка ушла:) типо АП:) САОшники не спим:) давайте общатся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну да. Давайте общаться!!!! Какие у кого планы на пятницу? (Может встречу организуем?) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 у меня первый гос. экзамен в эту пятницу) помолитесь за меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 у меня первый гос. экзамен в эту пятницу) помолитесь за меня))) уже молимся!!!! не пуха как говорится!!! Ну да. Давайте общаться!!!! Какие у кого планы на пятницу? (Может встречу организуем?) :P в пятницу джопинг:) потом на Сафису надо подъехать не на долго, ну а потом впринципе..............я готов:) да кстати в среду в химки Димон не забывай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да-да-да Сёдня едем. Сто лет уж не видел никого. эмм, а слово вот это - джопинг - что это? O_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да-да-да Сёдня едем. Сто лет уж не видел никого. эмм, а слово вот это - джопинг - что это? O_0 Работа Ваня ето работа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 да-да-да Сёдня едем. Сто лет уж не видел никого. эмм, а слово вот это - джопинг - что это? O_0 Работа Ваня ето работа:) опять непонятно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я вернулась :) Что у нас с Валдаем, чего то не понятно палатки или домики? Вы что в Троицкое без меня укатили :( :P ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 первый гос я сдала! осталось совсем чуть-чуть! четверг (второй) и пятница (защита), и все!)) по всем соскучилась! Дима, мне срочно нужно то, что я просила тебя купить)) а то ничего не видно уже, одни разводы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Я вернулась :) Что у нас с Валдаем, чего то не понятно палатки или домики? Вы что в Троицкое без меня укатили :( :P ? С Возвращением Прости больше не поедем:) а с валлдаем все просто я вас с настей записал в домик, так что надо сдать денежку желательно побыстрей, хотя бы по 1000р. за бронь. кстати можете мне в среду отдать я VAXa в питере увижу и передам ему:) 2 SAVANA молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 С ВозвращениемПрости больше не поедем:) а с валлдаем все просто я вас с настей записал в домик, так что надо сдать денежку желательно побыстрей, хотя бы по 1000р. за бронь. кстати можете мне в среду отдать я VAXa в питере увижу и передам ему:) 2 SAVANA молодец!!! Ок, в среду буду :) первый гос я сдала! осталось совсем чуть-чуть! четверг (второй) и пятница (защита), и все!)) по всем соскучилась! Дима, мне срочно нужно то, что я просила тебя купить)) а то ничего не видно уже, одни разводы))) Оля, держись! Два ГОСа это жесть, мне одного хватило, быстрей сдавай и хватит маздовки прогуливать :acute: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Дима, мне срочно нужно то, что я просила тебя купить)) а то ничего не видно уже, одни разводы))) Не вопрос!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 что то далековато наша темка ушла:) типо АП:) САОшники не спим:) давайте общатся:) Так мы вроде как общаемся.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет всем! САО плавно перетекает в Химки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет всем! САО плавно перетекает в Химки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) фига себе плавно! оно уже почти всё там. нас уже давно химками всех обозвали. а всё почему? тишина тут обычно, встреч сао нет. вот так и вышло ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет всем! САО плавно перетекает в Химки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) фига себе плавно! оно уже почти всё там. нас уже давно химками всех обозвали. а всё почему? тишина тут обычно, встреч сао нет. вот так и вышло ))))) расширяемся))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Привет всем! САО плавно перетекает в Химки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) фига себе плавно! оно уже почти всё там. нас уже давно химками всех обозвали. а всё почему? тишина тут обычно, встреч сао нет. вот так и вышло ))))) расширяемся))))))))))))))))))))) или поглощаемся :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да ладно мы все таки на добровольной основе объединяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 че за тишина????? я вернулся с Питера:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а я сдала госы и диплом) как там в Питере? фотки показывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а я сдала госы и диплом) как там в Питере? фотки показывай)) :clapping: :clapping: :clapping: ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! фотки есть в теме путешествий - сенсейшн Питер просто взорвали:) вот тока погодка подкачала.... еще хочу так же:) Быстрей бы ВАЛДАЙ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 стал пешеходом на неопределённое время... разбил весь перед. собираю потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 стал пешеходом на неопределённое время...разбил весь перед. собираю потихоньку опа... вот это новость блин....сочувствую... как же так то???? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 стал пешеходом на неопределённое время...разбил весь перед. собираю потихоньку опа... вот это новость блин....сочувствую... как же так то???? :( да сам дебил потому что... даже вспоминать не хочу ((( ремонт офигенный предстоит. при самом удачном стечении обсоятельств недели 2 минимум. в худшем случае ооочень нескоро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.