Перейти к содержанию

САО..ау..

Kooot

Рекомендуемые сообщения

я тока в 3-й еду:) ето как условие:)

а в чём прикол?

нууу мне то пофих... мне то хоть палатку поставте:) а вот Катюха у меня в етом плане изберательна:) она проштудировала весь сайт етого места и выбрала 3-й домик:)

ааа. ну слава богу. а то я уж было испугался ))))))))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Да Вань Запишись что тоже на 2-й этаж как и мы:)

ага, сделал

просто там отдельные входы на 1-й и 2-й этажи т.е. 2-й этаж по идеи наш:) осталось 1-й заселить и будет дом Химок:)

Да Вань Запишись что тоже на 2-й этаж как и мы:)

ага, сделал

просто там отдельные входы на 1-й и 2-й этажи т.е. 2-й этаж по идеи наш:) осталось 1-й заселить и будет дом Химок:)

САО + Химок ты хотел сказать :acute: хотя как сказала Катя : "Вы все уже Химки!" Поэтому чё я выпендриваюсь ))))))))))

Так, господа-роллеры, ЧТО У НАС СЕГОДНЯ? Едем - нет? Дима! Ты вообще где?

Тут я.. ;)

Кто на роликах сегодня?

Так, господа-роллеры, ЧТО У НАС СЕГОДНЯ? Едем - нет? Дима! Ты вообще где?

Тут я.. ;)

Кто на роликах сегодня?

Не против. а где и когда?

Я думаю поехать в Ботанический сад РАН (м. Владыкино).

Если кто тоже не проитив, подтягивайтесь. ;) Планирую в 20.00, как начнет темнеть можно ещё куда-нибуть перебраться. Но думаю и 2 часов вполне достаточно. :P

Я думаю поехать в Ботанический сад РАН (м. Владыкино).

Если кто тоже не проитив, подтягивайтесь. ;) Планирую в 20.00, как начнет темнеть можно ещё куда-нибуть перебраться. Но думаю и 2 часов вполне достаточно. :P

эмм, а чё так далеко-то? ты там рядом вкалываешь что ли?

Живу я там недалеко... ;) Да и кататься по саду (на природе) прикольнее, чем по шумным улицам...

Ну что, есть желающие присоединиться? :P

Живу я там недалеко... ;) Да и кататься по саду (на природе) прикольнее, чем по шумным улицам...

Ну что, есть желающие присоединиться? :P

Есть, но я хз ск-ка буду добираться по этим пробкам

Так... скоро завтра, а кто едет, во сколько , где встречаемся - непонятно.

Узнаю стиль родного уже САО и Химок.

Может договоримся уже, а?

По поводу Валдая. 4 домика уже забронированы, на днях будет внесена предоплата. Вам нужно набрать 8 человек, чтобы забронировать еще один домик и сдать денег! Деньги сдаем в пятницу крайний срок!!!! )))) Т.к в эти даты с нами едут Питерцы-маздоводы, домиков может уже не быть и темболее 3го. Так что определяйтесь и пишите в теме про Валдай! )))

По поводу Валдая. 4 домика уже забронированы, на днях будет внесена предоплата. Вам нужно набрать 8 человек, чтобы забронировать еще один домик и сдать денег! Деньги сдаем в пятницу крайний срок!!!! )))) Т.к в эти даты с нами едут Питерцы-маздоводы, домиков может уже не быть и темболее 3го. Так что определяйтесь и пишите в теме про Валдай! )))

определились уже давно:) и домиков нет уже давно:( сегодня с Серегой звонили туда - все занято:( так что без нас...

Кстати по етому поводу если кто то будет в отпуске и желает поехать предлагаю как вариант на неделе съездить, я думаю что там никого не будет....

Кстати по етому поводу если кто то будет в отпуске и желает поехать предлагаю как вариант на неделе съездить, я думаю что там никого не будет....

Конечно, там не будет нас )))))

Конечно, там не будет нас )))))

это конечно плохо:) ну не думал я что за 2 месяца уже не будет свободных домиков:( блин так хотел сгонять...

Вот еще вам поездка, чтоб потом не говорили что не видили и т.д. Київ (25.06-27.06)

ой, если вы поедете, то я к вам подкачу из Кишинева)) там недалеко, я мимо Киева где-то числа 19-20-го проезжать буду, а 26-27 обратно и 28-го в Черногорию... вот я накатаюсь :dance:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...