CenturyChild Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я тока в 3-й еду:) ето как условие:) а в чём прикол? нууу мне то пофих... мне то хоть палатку поставте:) а вот Катюха у меня в етом плане изберательна:) она проштудировала весь сайт етого места и выбрала 3-й домик:) ааа. ну слава богу. а то я уж было испугался )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да Вань Запишись что тоже на 2-й этаж как и мы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да Вань Запишись что тоже на 2-й этаж как и мы:) ага, сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да Вань Запишись что тоже на 2-й этаж как и мы:) ага, сделал просто там отдельные входы на 1-й и 2-й этажи т.е. 2-й этаж по идеи наш:) осталось 1-й заселить и будет дом Химок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Да Вань Запишись что тоже на 2-й этаж как и мы:) ага, сделал просто там отдельные входы на 1-й и 2-й этажи т.е. 2-й этаж по идеи наш:) осталось 1-й заселить и будет дом Химок:) САО + Химок ты хотел сказать :acute: хотя как сказала Катя : "Вы все уже Химки!" Поэтому чё я выпендриваюсь )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Надо будет сделать свой флаг и вывесить на крыше:) МАЗДА-САО-ХИМКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Надо будет сделать свой флаг и вывесить на крыше:) МАЗДА-САО-ХИМКИ О! А вот это поддерживаю всеми лапами! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Так, господа-роллеры, ЧТО У НАС СЕГОДНЯ? Едем - нет? Дима! Ты вообще где? Тут я.. ;) Кто на роликах сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Так, господа-роллеры, ЧТО У НАС СЕГОДНЯ? Едем - нет? Дима! Ты вообще где? Тут я.. ;) Кто на роликах сегодня? Не против. а где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я думаю поехать в Ботанический сад РАН (м. Владыкино). Если кто тоже не проитив, подтягивайтесь. ;) Планирую в 20.00, как начнет темнеть можно ещё куда-нибуть перебраться. Но думаю и 2 часов вполне достаточно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я думаю поехать в Ботанический сад РАН (м. Владыкино).Если кто тоже не проитив, подтягивайтесь. ;) Планирую в 20.00, как начнет темнеть можно ещё куда-нибуть перебраться. Но думаю и 2 часов вполне достаточно. :P эмм, а чё так далеко-то? ты там рядом вкалываешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Живу я там недалеко... ;) Да и кататься по саду (на природе) прикольнее, чем по шумным улицам... Ну что, есть желающие присоединиться? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Живу я там недалеко... ;) Да и кататься по саду (на природе) прикольнее, чем по шумным улицам... Ну что, есть желающие присоединиться? :P Есть, но я хз ск-ка буду добираться по этим пробкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Уехала на дачу, в воскресенье припрусь на гонки))!! Наберу кому-нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я тока с работы:( и тож на дачу:) в воскресенье на гонки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Надо будет сделать свой флаг и вывесить на крыше:) МАЗДА-САО-ХИМКИ Хотя бы эскиз нарисуй.. а как сделать подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Отличный сегодня денек!!! ;) Как насчет роликов сегодня? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Отличный сегодня денек!!! ;) Как насчет роликов сегодня? :P не то чтобы очень, но едем по любому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Так... скоро завтра, а кто едет, во сколько , где встречаемся - непонятно. Узнаю стиль родного уже САО и Химок. Может договоримся уже, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 По поводу Валдая. 4 домика уже забронированы, на днях будет внесена предоплата. Вам нужно набрать 8 человек, чтобы забронировать еще один домик и сдать денег! Деньги сдаем в пятницу крайний срок!!!! )))) Т.к в эти даты с нами едут Питерцы-маздоводы, домиков может уже не быть и темболее 3го. Так что определяйтесь и пишите в теме про Валдай! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 По поводу Валдая. 4 домика уже забронированы, на днях будет внесена предоплата. Вам нужно набрать 8 человек, чтобы забронировать еще один домик и сдать денег! Деньги сдаем в пятницу крайний срок!!!! )))) Т.к в эти даты с нами едут Питерцы-маздоводы, домиков может уже не быть и темболее 3го. Так что определяйтесь и пишите в теме про Валдай! ))) определились уже давно:) и домиков нет уже давно:( сегодня с Серегой звонили туда - все занято:( так что без нас... Кстати по етому поводу если кто то будет в отпуске и желает поехать предлагаю как вариант на неделе съездить, я думаю что там никого не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кстати по етому поводу если кто то будет в отпуске и желает поехать предлагаю как вариант на неделе съездить, я думаю что там никого не будет.... Конечно, там не будет нас ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кстати по етому поводу если кто то будет в отпуске и желает поехать предлагаю как вариант на неделе съездить, я думаю что там никого не будет.... Конечно, там не будет нас ))))) это конечно плохо:) ну не думал я что за 2 месяца уже не будет свободных домиков:( блин так хотел сгонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот еще вам поездка, чтоб потом не говорили что не видили и т.д. Київ (25.06-27.06) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вот еще вам поездка, чтоб потом не говорили что не видили и т.д. Київ (25.06-27.06) ой, если вы поедете, то я к вам подкачу из Кишинева)) там недалеко, я мимо Киева где-то числа 19-20-го проезжать буду, а 26-27 обратно и 28-го в Черногорию... вот я накатаюсь :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.