CenturyChild Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я за ролики)) даже с дачи притаранила их, кататся можно в порту на рченом там здорово :) Правильно кости можно после работы разминать надо выбрать денек. По поводу сегодня САО-ники кто-нить едет в Химки? Я без машины до конца недели, если мне кто-нить из родных авто не отстегнет, то было бы здорово если б меня кто нить забрал, своим ходом я туда не поеду, при всей любви к маздоводам :P :) Приеду. Забрать могу, но не знаю откуда. В комнду роликов надо ещё людей! по поводу роликов, готов присоеденится на велике;Юль, готов забрать но тока часиков 21:30-22:00 где т так, я после инста:) пиши если что в ЛС тел, и адрес:) присоединяйся, конечно! не знаю правда насколько удобно таскать в машине велик :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 зачем в машине я на нем приеду???:) или ты про сегодня говоришь??? сегодня не готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 зачем в машине я на нем приеду???:) или ты про сегодня говоришь??? сегодня не готов да нее ))))) просто соберёмся мы скажем покататься на набережной лужнецкой. и что - ты туда на велике поедешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Приеду. Забрать могу, но не знаю откуда. В комнду роликов надо ещё людей! Я Косте написала, им поближе на войковской живут, а я ближе к речному вокзалу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Приеду. Забрать могу, но не знаю откуда. В комнду роликов надо ещё людей! Я Косте написала, им поближе на войковской живут, а я ближе к речному вокзалу))) Им? Костя - ты сегодня +1? или я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Катя обещала, что будет ездить на маздовки, так что мы ее ждем... Или по местному +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вы на роликах Димку с собой берите, не забывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У меня два вопроса: 1. Если мы едем болеть за Катюху в воскресенье, то нам надо придумать что-то типа формы что бы нас видно было :fans: :vampire: Как вариант мальчики в стрингах с паетками :rofl: 2. Если мы едем на Валдай, то надо уже бронировать места и вносить предоплату, на данный момент в темке заселены полностью 4 домика, то есть если мы едем, то нам надо бронировать домик на 8 человек... Отписывайтесь, кто что думает B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У меня два вопроса: 1. Если мы едем болеть за Катюху в воскресенье, то нам надо придумать что-то типа формы что бы нас видно было :fans: :vampire: Как вариант мальчики в стрингах с паетками :rofl: 2. Если мы едем на Валдай, то надо уже бронировать места и вносить предоплату, на данный момент в темке заселены полностью 4 домика, то есть если мы едем, то нам надо бронировать домик на 8 человек... Отписывайтесь, кто что думает B) по пунктам: 1) не знаю получится ли у меня, т.к. возможно с пятницы по вечер воскресенья отъеду 2)ЕДЕМ! Обязательно едем! И надо бы прикинуть списочег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 по пунктам: 1) не знаю получится ли у меня, т.к. возможно с пятницы по вечер воскресенья отъеду 2)ЕДЕМ! Обязательно едем! И надо бы прикинуть списочег. болельщики блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 болельщики блин!!! без паники! ещё никто не отказался. Так, господа-роллеры, ЧТО У НАС СЕГОДНЯ? Едем - нет? Дима! Ты вообще где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Так, господа-роллеры, ЧТО У НАС СЕГОДНЯ? Едем - нет? Дима! Ты вообще где? подозреваю, что на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Так, господа-роллеры, ЧТО У НАС СЕГОДНЯ? Едем - нет? Дима! Ты вообще где? подозреваю, что на работе)) Да он форум прогуливает просто. Двоечнег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 в принципе днём в субботу можно сходить на роликах в парке Сев реч вокзала покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 болельщики блин!!! без паники! ещё никто не отказался. Так, господа-роллеры, ЧТО У НАС СЕГОДНЯ? Едем - нет? Дима! Ты вообще где? Роллери сегодня на мимо все наверное)) Мне вообще на работе отключили форум IT- security не спят)))хотя на работе, я редко заходила :( 2SAVANA, Оля как диплом?? долго еще мучиться :) ? И про Валдай напиши, поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Юль, я его пока рецензенту не сдам, не успокоюсь) Я постоянно что-то переделываю. Думаю максимум что я смогу, это где-то в городе встретиться в конце этого месяца . Пока все поездки, для которых нужно выделять минимум 1 день для меня невозможны. Мучениям придет конец 11 июня) Так что Валдай без меня, кстати, я что-то пропустила - а когда вы собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Юль, я его пока рецензенту не сдам, не успокоюсь) Я постоянно что-то переделываю. Думаю максимум что я смогу, это где-то в городе встретиться в конце этого месяца . Пока все поездки, для которых нужно выделять минимум 1 день для меня невозможны. Мучениям придет конец 11 июня) Так что Валдай без меня, кстати, я что-то пропустила - а когда вы собираетесь? Ну правильно добей диплом)) А Валдай 23 июля, свободна? Мы пока решаем едим или нет, просто бронировать нужно заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 23 июля я свободна, но я буду в Питере)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 23 июля я свободна, но я буду в Питере)))) Значит не свободна)) Между прочим это рядышком с Питером в гости приедешь если мы в итоге поедем туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Между прочим это рядышком с Питером в гости приедешь если мы в итоге поедем туда)) Ага, рядом))) 300 км от Питера! Я не на машине Юль) Я на Красной стреле поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ЕДЕМ ЕДЕМ НА ВАЛДАЙ:) ЗАПИСЫВАЕМСЯ В 3-Й ДОМИК:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 отписал им. надеюсь в 3-ем будем. Активнее, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я тока в 3-й еду:) ето как условие:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я тока в 3-й еду:) ето как условие:) а в чём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я тока в 3-й еду:) ето как условие:) а в чём прикол? нууу мне то пофих... мне то хоть палатку поставте:) а вот Катюха у меня в етом плане изберательна:) она проштудировала весь сайт етого места и выбрала 3-й домик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.