Перейти к содержанию

САО..ау..

Kooot

Рекомендуемые сообщения

Я за ролики)) даже с дачи притаранила их, кататся можно в порту на рченом там здорово :) Правильно кости можно после работы разминать надо выбрать денек.

По поводу сегодня САО-ники кто-нить едет в Химки?

Я без машины до конца недели, если мне кто-нить из родных авто не отстегнет, то было бы здорово если б меня кто нить забрал, своим ходом я туда не поеду, при всей любви к маздоводам :P :)

Приеду. Забрать могу, но не знаю откуда. В комнду роликов надо ещё людей!

по поводу роликов, готов присоеденится на велике;

Юль, готов забрать но тока часиков 21:30-22:00 где т так, я после инста:) пиши если что в ЛС тел, и адрес:)

присоединяйся, конечно! не знаю правда насколько удобно таскать в машине велик :P

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
зачем в машине я на нем приеду???:) или ты про сегодня говоришь??? сегодня не готов

да нее ))))) просто соберёмся мы скажем покататься на набережной лужнецкой. и что - ты туда на велике поедешь?)

Я Косте написала, им поближе на войковской живут, а я ближе к речному вокзалу)))

Я Косте написала, им поближе на войковской живут, а я ближе к речному вокзалу)))

Им? Костя - ты сегодня +1? или я не понял?

У меня два вопроса:

1. Если мы едем болеть за Катюху в воскресенье, то нам надо придумать что-то типа формы что бы нас видно было :fans: :vampire: Как вариант мальчики в стрингах с паетками :rofl:

2. Если мы едем на Валдай, то надо уже бронировать места и вносить предоплату, на данный момент в темке заселены полностью 4 домика, то есть если мы едем, то нам надо бронировать домик на 8 человек...

Отписывайтесь, кто что думает B)

У меня два вопроса:

1. Если мы едем болеть за Катюху в воскресенье, то нам надо придумать что-то типа формы что бы нас видно было :fans: :vampire: Как вариант мальчики в стрингах с паетками :rofl:

2. Если мы едем на Валдай, то надо уже бронировать места и вносить предоплату, на данный момент в темке заселены полностью 4 домика, то есть если мы едем, то нам надо бронировать домик на 8 человек...

Отписывайтесь, кто что думает B)

по пунктам:

1) не знаю получится ли у меня, т.к. возможно с пятницы по вечер воскресенья отъеду

2)ЕДЕМ! Обязательно едем! И надо бы прикинуть списочег.

по пунктам:

1) не знаю получится ли у меня, т.к. возможно с пятницы по вечер воскресенья отъеду

2)ЕДЕМ! Обязательно едем! И надо бы прикинуть списочег.

болельщики блин!!!

болельщики блин!!!

без паники! ещё никто не отказался.

Так, господа-роллеры, ЧТО У НАС СЕГОДНЯ? Едем - нет? Дима! Ты вообще где?

подозреваю, что на работе))

Да он форум прогуливает просто. Двоечнег!

болельщики блин!!!

без паники! ещё никто не отказался.

Роллери сегодня на мимо все наверное)) Мне вообще на работе отключили форум IT- security не спят)))хотя на работе, я редко заходила :(

2SAVANA, Оля как диплом?? долго еще мучиться :) ? И про Валдай напиши, поедешь?

Юль, я его пока рецензенту не сдам, не успокоюсь) Я постоянно что-то переделываю. Думаю максимум что я смогу, это где-то в городе встретиться в конце этого месяца . Пока все поездки, для которых нужно выделять минимум 1 день для меня невозможны. Мучениям придет конец 11 июня) Так что Валдай без меня, кстати, я что-то пропустила - а когда вы собираетесь?

Юль, я его пока рецензенту не сдам, не успокоюсь) Я постоянно что-то переделываю. Думаю максимум что я смогу, это где-то в городе встретиться в конце этого месяца . Пока все поездки, для которых нужно выделять минимум 1 день для меня невозможны. Мучениям придет конец 11 июня) Так что Валдай без меня, кстати, я что-то пропустила - а когда вы собираетесь?

Ну правильно добей диплом)) А Валдай 23 июля, свободна? Мы пока решаем едим или нет, просто бронировать нужно заранее)

23 июля я свободна, но я буду в Питере))))

Значит не свободна)) Между прочим это рядышком с Питером в гости приедешь если мы в итоге поедем туда))

Между прочим это рядышком с Питером в гости приедешь если мы в итоге поедем туда))

Ага, рядом))) 300 км от Питера! Я не на машине Юль) Я на Красной стреле поеду)

я тока в 3-й еду:) ето как условие:)

а в чём прикол?

нууу мне то пофих... мне то хоть палатку поставте:) а вот Катюха у меня в етом плане изберательна:) она проштудировала весь сайт етого места и выбрала 3-й домик:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...