Перейти к содержанию

САО..ау..

Kooot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Куда то подевались))

Да кстати Винни те не лень в ЮВАО тусить ехать с алтуфана???:)

просто я б тоже сгонял к ним да вроде как и звали, но что то далековато:( или ты что т о скрываешь????:)

что то тихо у нас???:) где все САО-шники???????

да здесь-здесь. просто планов 0. движения никакого. видать скучноватые выходные впереди. не то что в прошлый раз )))

завтра в химки подъедешь?

Куда то подевались))

просто я б тоже сгонял к ним да вроде как и звали, но что то далековато:( или ты что т о скрываешь????:)

мне не лень,я на вг гонял и сюда можно там хорошие люди атмосфера хорошая и просто приятно и красиво там)ну раз в неделю норм

да здесь-здесь. просто планов 0. движения никакого. видать скучноватые выходные впереди. не то что в прошлый раз )))

да буду скорей всего, хотя у мну треньки по хоккею теперь по средам......... и вот надо будет что то думать:)

Куда то подевались))

мне не лень,я на вг гонял и сюда можно там хорошие люди атмосфера хорошая и просто приятно и красиво там)ну раз в неделю норм

что за вг???

приезжайте в кузьминки думаю там будет весело)

мне с войки не резон.......хотя конечно мона забурится:) познакомится:)

ну мы познакомились с тобою так же познакомишься ещё с народом,вг это воробьёвы горы каждое воскресение встречи мазды 6)

да буду скорей всего, хотя у мну треньки по хоккею теперь по средам......... и вот надо будет что то думать:)

давай подтягивайся! не обсуждается )))

что за хоккей летом??? на ролики вставай. я вот сёдня сезон открыл. счастлив как слон

ну мы познакомились с тобою так же познакомишься ещё с народом,вг это воробьёвы горы каждое воскресение встречи мазды 6)

да дело то не в знакомстве:) дело в расстоянии....:) все таки вг ето тока пол пути до кузьминок:)

что за хоккей летом??? на ролики вставай. я вот сёдня сезон открыл. счастлив как слон

неее на лед падать мягче:) чем на асфальт, летом велосипед:)

ну думай сам это не расстояние по ттк выехал и быстро приедешь,я еду от алтушки туда 40 минут как и до вг,у меня раньше жила девушка в люблино я ехал тоже40-50 минут до неё)

неее на лед падать мягче:) чем на асфальт, летом велосипед:)

жаль.. а то велосипед я как-то не очень

тебе

блин, ты хоть цитаты делай что-ли )) подруга это. не с форума

да тут я написал про велосипед потом дописал про тебя))прикольная подруга,думал девушка твоя

Сбор состоится:

19 мая 2010

21:00

ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕН АДРЕС ВСТРЕЧ

г. Химки, Парковка ТЦ "ЛИГА"

телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя)

ВНИМАНИЮ МАЗДАВОДОВ-ИЗ-САО-ЛЮБИТЕЛЕЙ-РОЛИКОВ!

Предлагаю уже открывать сезон и раз-два в недельку отъезжать на покатушки

Пишем кто за

PS Химки - присоединяемся!

Я за ролики)) даже с дачи притаранила их, кататся можно в порту на рченом там здорово :) Правильно кости можно после работы разминать надо выбрать денек.

По поводу сегодня САО-ники кто-нить едет в Химки?

Я без машины до конца недели, если мне кто-нить из родных авто не отстегнет, то было бы здорово если б меня кто нить забрал, своим ходом я туда не поеду, при всей любви к маздоводам :P :)

по поводу роликов, готов присоеденится на велике;

Юль, готов забрать но тока часиков 21:30-22:00 где т так, я после инста:) пиши если что в ЛС тел, и адрес:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...