konstantin199 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 что то тихо у нас???:) где все САО-шники??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Куда то подевались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Куда то подевались)) Да кстати Винни те не лень в ЮВАО тусить ехать с алтуфана???:) просто я б тоже сгонял к ним да вроде как и звали, но что то далековато:( или ты что т о скрываешь????:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 что то тихо у нас???:) где все САО-шники??????? да здесь-здесь. просто планов 0. движения никакого. видать скучноватые выходные впереди. не то что в прошлый раз ))) завтра в химки подъедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Куда то подевались)) Да кстати Винни те не лень в ЮВАО тусить ехать с алтуфана???:) просто я б тоже сгонял к ним да вроде как и звали, но что то далековато:( или ты что т о скрываешь????:) мне не лень,я на вг гонял и сюда можно там хорошие люди атмосфера хорошая и просто приятно и красиво там)ну раз в неделю норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 что то тихо у нас???:) где все САО-шники??????? да здесь-здесь. просто планов 0. движения никакого. видать скучноватые выходные впереди. не то что в прошлый раз ))) завтра в химки подъедешь? да буду скорей всего, хотя у мну треньки по хоккею теперь по средам......... и вот надо будет что то думать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 приезжайте в кузьминки думаю там будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Куда то подевались)) Да кстати Винни те не лень в ЮВАО тусить ехать с алтуфана???:) просто я б тоже сгонял к ним да вроде как и звали, но что то далековато:( или ты что т о скрываешь????:) мне не лень,я на вг гонял и сюда можно там хорошие люди атмосфера хорошая и просто приятно и красиво там)ну раз в неделю норм что за вг??? приезжайте в кузьминки думаю там будет весело) мне с войки не резон.......хотя конечно мона забурится:) познакомится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну мы познакомились с тобою так же познакомишься ещё с народом,вг это воробьёвы горы каждое воскресение встречи мазды 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 что то тихо у нас???:) где все САО-шники??????? да здесь-здесь. просто планов 0. движения никакого. видать скучноватые выходные впереди. не то что в прошлый раз ))) завтра в химки подъедешь? да буду скорей всего, хотя у мну треньки по хоккею теперь по средам......... и вот надо будет что то думать:) давай подтягивайся! не обсуждается ))) что за хоккей летом??? на ролики вставай. я вот сёдня сезон открыл. счастлив как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну мы познакомились с тобою так же познакомишься ещё с народом,вг это воробьёвы горы каждое воскресение встречи мазды 6) да дело то не в знакомстве:) дело в расстоянии....:) все таки вг ето тока пол пути до кузьминок:) что за хоккей летом??? на ролики вставай. я вот сёдня сезон открыл. счастлив как слон неее на лед падать мягче:) чем на асфальт, летом велосипед:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну думай сам это не расстояние по ттк выехал и быстро приедешь,я еду от алтушки туда 40 минут как и до вг,у меня раньше жила девушка в люблино я ехал тоже40-50 минут до неё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 что за хоккей летом??? на ролики вставай. я вот сёдня сезон открыл. счастлив как слон неее на лед падать мягче:) чем на асфальт, летом велосипед:) жаль.. а то велосипед я как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а я велосипедовод)) на встрече тогда была твоя девушка? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а я велосипедовод)) на встрече тогда была твоя девушка? :blush2: вот это щас кому было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 тебе блин, ты хоть цитаты делай что-ли )) подруга это. не с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 тебе блин, ты хоть цитаты делай что-ли )) подруга это. не с форума да тут я написал про велосипед потом дописал про тебя))прикольная подруга,думал девушка твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сбор состоится: 19 мая 2010 21:00 ВНИМАНИЕ ИЗМЕНЕН АДРЕС ВСТРЕЧ г. Химки, Парковка ТЦ "ЛИГА" телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я из САО, какие ближайшие встречи? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 выше написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я из САО, какие ближайшие встречи? =) над твоим топиком мой там инфа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ВНИМАНИЮ МАЗДАВОДОВ-ИЗ-САО-ЛЮБИТЕЛЕЙ-РОЛИКОВ! Предлагаю уже открывать сезон и раз-два в недельку отъезжать на покатушки Пишем кто за PS Химки - присоединяемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я за ролики)) даже с дачи притаранила их, кататся можно в порту на рченом там здорово :) Правильно кости можно после работы разминать надо выбрать денек. По поводу сегодня САО-ники кто-нить едет в Химки? Я без машины до конца недели, если мне кто-нить из родных авто не отстегнет, то было бы здорово если б меня кто нить забрал, своим ходом я туда не поеду, при всей любви к маздоводам :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 по поводу роликов, готов присоеденится на велике; Юль, готов забрать но тока часиков 21:30-22:00 где т так, я после инста:) пиши если что в ЛС тел, и адрес:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.