Arhim Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Был рад познакомиться с новыми САОшниками!!!! Усем спасиба! Усе свабодны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Лерка спасибо за фотки что понравились)вот куплю другие объективы будут ещё лучше) Был рад познакомиться с новыми САОшниками!!!!Усем спасиба! Усе свабодны!!!! и я и я с тобой Мишаня,ты клёвый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Лерка спасибо за фотки что понравились)вот куплю другие объективы будут ещё лучше) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Лерка спасибо за фотки что понравились)вот куплю другие объективы будут ещё лучше) Был рад познакомиться с новыми САОшниками!!!!Усем спасиба! Усе свабодны!!!! и я и я с тобой Мишаня,ты клёвый) Да Мишани у нас точно клевые!!!! А я если шо МАКС!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Лерка спасибо за фотки что понравились)вот куплю другие объективы будут ещё лучше) Был рад познакомиться с новыми САОшниками!!!!Усем спасиба! Усе свабодны!!!! и я и я с тобой Мишаня,ты клёвый) Да Мишани у нас точно клевые!!!! А я если шо МАКС!!!! :rofl: ой тьфу точно,это собачка Мишаня)))а ты Макс,зы так не ловко(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ориентируемся, волейболисты мои дорогие ;) на следующие выхи, еще время есть :) Был рад познакомиться с новыми САОшниками!!!!Усем спасиба! Усе свабодны!!!! Максим без гадостей не мог обойтись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 эээээ давайте через:) и дачницы отдохнут :) ну а мне на свою голгофу надо сгонять:) а вообще я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШЬ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ!!!! Отдельное Спасибо : Светлане (хозяйка), Галечке, Мотяне, Arhim у , КатюФФке за прием:) обязательно приедм еще только приглашайте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Фотки клевые!) Шепните на ушко как вы ехали в одно место, а оказались в другом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Их перехватили по дороге,и все туда,я тоже приехал в троицкое звоню а они уже в другом месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 фотки отличные вышли. и что немаловажно - оперативно! Спасибо! на следующие - то едем куда-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 http://photofile.ru/users/konstantin199/96460583/117527731/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 http://photofile.ru/users/konstantin199/96460583/117527731/ Ха! )))))) Смешные, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Да не за что,рад стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Максим без гадостей не мог обойтись))) Юлечка, где ты хоть один гадость тут нашла??? А я если шо МАКС!!!! :rofl: ой тьфу точно,это собачка Мишаня)))а ты Макс,зы так не ловко(( Ну не только собачка.. еще один Михон был!!! сестрымужабрат хозяйки дачи ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну да это я помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 всем просто огромное спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 всем просто огромное спасибо))) и тебе спасибо,фотки прошли отбор?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Юлечка, где ты хоть один гадость тут нашла??? Максим, молчу, молчу ;) Ты хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 все хорошими были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 всем просто огромное спасибо))) и тебе спасибо,фотки прошли отбор?)) в плане прошли отбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну ты просила без алкоголя без сигарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну ты просила без алкоголя без сигарет там была фотка с ЖИГУЛИ хочу их(фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну ты просила без алкоголя без сигарет там была фотка с ЖИГУЛИ хочу их(фотки) могу выложись с жигулями,а фотки в альбоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну ты просила без алкоголя без сигарет там была фотка с ЖИГУЛИ хочу их(фотки) фотки скинул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.