CenturyChild Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Очень не понятно куда вы собираетесь. Где тема то? зона отдыха "Троицкое" по Дмитровке в область от МКАДА минут 10 ехать Более точный маршрут ждём от Юли. Хотя можем и сами найти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Очень не понятно куда вы собираетесь. Где тема то? Юль, тут две темы... наша и Химкинская... а собираемся мы... помнишь еще в порту разговаривали про шашлыки после майских, так вот и собираемся уже))) самый главный вопрос - закупаться заранее или в день поездки... интуиция подсказывает, что лучше заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 предлагаю место встречи МЕТРО на Дмитровке и там же закупиться))) у меня есть карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 предлагаю место встречи МЕТРО на Дмитровке и там же закупиться)))у меня есть карта А по одной карте сколько людей могут пройти? Вроде на одного держателя двух безбилетников пропускают. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 предлагаю место встречи МЕТРО на Дмитровке и там же закупиться)))у меня есть карта А по одной карте сколько людей могут пройти? Вроде на одного держателя двух безбилетников пропускают. Или я не прав? 2-3 безбилетника а мы что туда толпой пойдем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 предлагаю место встречи МЕТРО на Дмитровке и там же закупиться)))у меня есть карта А по одной карте сколько людей могут пройти? Вроде на одного держателя двух безбилетников пропускают. Или я не прав? 2-3 безбилетника а мы что туда толпой пойдем??? Ну 3-4 человека судя по всему ))) или у кого-то ещё карта есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 нахрен ходить толпой по метро??? перед заходом пишем список и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 нахрен ходить толпой по метро???перед заходом пишем список и вперед Толпой не надо. 3 - вполне достаточно. Не одна же ты пойдёшь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 нахрен ходить толпой по метро???перед заходом пишем список и вперед Толпой не надо. 3 - вполне достаточно. Не одна же ты пойдёшь )) была бы моя воля я бы сидела на попе ровно и ничего не делаал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Могу дать свою карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Карта есть без паники :cool2: http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=g...si&img=5187 Суббота 15 мая, шашлыки, место зона отдыха "Троицкое" по Дмитровке в область от МКАДА минут 10 ехать. "+" 1. можно погулять там здорово есть мини зоопарк 2. есть беседки, где можно посидеть и рядом замутить шашлык столы и стулья не нужны. 3. дорожки в лесу, погонять на великах, и площадь на роликах покататься 4. в теплое время работает теннисный корт ИТАК: СБОР 12:00 на Дмитровке, со МКАДА съехали, напротив ТЦ "РИО" встречаемся. Предлагаю разобрать кто что и купить все по отдельности, что бы не шастать по магазам. Список CenturyChild: вода питьевая шампуры шашлык 3-4 кг? доска, нож, уголь, розжигу одноразовая посуда: стаканы, ложки, вилки, ножи, тарелки + салфетки мангал соки, кола, алкоголь?? овощи, зелень, хлеб / лаваш, семечки, сосиски, соль, кетчуп сладкое? чай, термос Фрисби, мяч, карты, велики, ролики, игры настольные ну и хорошее настроение :clapping: Въезд ЗО 200 р с машины, аренда беседки? завтра позвоню узнаю примерно 1000-1500 она круглая большая человек на 15 спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Список на 15 мая, шашлыки в ЗО "Троицкое" 1. YULIANNA 2. SAVANA 3-4. konstantin199 + 1 5-6. Taranovskiy + 1 7.СenturyChild +1? 8.Сашка 9.-=Жажда_скорости= 10. Jasci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 эээммммм воообщем у меня много вопросов.:) 1-й: встречаемся ли мы в среду??? 2: у мну в субботу зачет, если я канечно договорюсь что б кто нить за меня его сдал:) то смогу быть во воремя если же нет то придется приехать позже... 3. до скольких вообще планируем там тусить???? 4. все на машинах поедут?????? я бы с радостью без нее..... ну вот как то так:) подскажите как мне быть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 эээммммм воообщем у меня много вопросов.:)1-й: встречаемся ли мы в среду??? 2: у мну в субботу зачет, если я канечно договорюсь что б кто нить за меня его сдал:) то смогу быть во воремя если же нет то придется приехать позже... 3. до скольких вообще планируем там тусить???? 4. все на машинах поедут?????? я бы с радостью без нее..... ну вот как то так:) подскажите как мне быть:) 1) По средам встречаются химчане, а в этот раз от них приглашения не было ((( 2) Ну значит позже подъезжай. Только подъезжай! 3) Думаю до вечера позднего ибо некуда спешить 4) Всем на машинах быть необязательно ибо зачем переплачивать за въезд? Тут по желанию. Кто не захочет рулить - подберём PS А как ты без машины собрался если ты позже приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 эээммммм воообщем у меня много вопросов.:)1-й: встречаемся ли мы в среду??? 2: у мну в субботу зачет, если я канечно договорюсь что б кто нить за меня его сдал:) то смогу быть во воремя если же нет то придется приехать позже... 3. до скольких вообще планируем там тусить???? 4. все на машинах поедут?????? я бы с радостью без нее..... ну вот как то так:) подскажите как мне быть:) у меня пока "каша" в голове, не знаю на чем и не знаю когда и с кем... хотя когда уже известно вроде... а, ну это я про среду пока не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 эээммммм воообщем у меня много вопросов.:)1-й: встречаемся ли мы в среду??? 2: у мну в субботу зачет, если я канечно договорюсь что б кто нить за меня его сдал:) то смогу быть во воремя если же нет то придется приехать позже... 3. до скольких вообще планируем там тусить???? 4. все на машинах поедут?????? я бы с радостью без нее..... ну вот как то так:) подскажите как мне быть:) 1) По средам встречаются химчане, а в этот раз от них приглашения не было ((( нуууу я к тому что мы бы могли сами к ним завалится и решить все на месте.......а не здесь переписыватся:) и еще вопрос.... кто что пьет??:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 я не пью) идею с "завалиться" поддерживаю.... чтоб не разводить писанину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 и еще вопрос.... кто что пьет??:) Хз. Я так-то за рулём скорей всего. Так как ты без машины-то поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 и еще вопрос.... кто что пьет??:) Хз. Я так-то за рулём скорей всего. Так как ты без машины-то поедешь? да вот и не знаю(((( ну а как же коньячок под шашлычок??:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Народ а где вы хотите это замутить и какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 и еще вопрос.... кто что пьет??:) Хз. Я так-то за рулём скорей всего. Так как ты без машины-то поедешь? да вот и не знаю(((( ну а как же коньячок под шашлычок??:) ммм... если +1 буду то точно за рулём, а вот если нет (что скорее всего) то даже и не знаю )) действительно хочется что-нить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Народ а где вы хотите это замутить и какого числа? Вот ТУТ Юля все написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Народ а где вы хотите это замутить и какого числа? эмм.. привет. ну как бэ чуть выше всё и написано. про 15-ое число и ЗО Троицкое. присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 так а до скольких там,я просто работаю в субботу если вырвусь то в обед,могу приехать?что с меня надо,кроме денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 так а до скольких там,я просто работаю в субботу если вырвусь то в обед,могу приехать?что с меня надо,кроме денег) приезжай. туда не все подтягиваются в одно время. по поводу что с собой - следи за темой, пока не распределили что кто берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.