itman Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Слушайте! А тут я смотрю народ рельно жестит! Пипль, стока всех отписалось, а никто больше не АУ! Если так будет кисло - не видать нам северных тусовок, товарищи будут с соседними округами общаться или тока на общие тусовки ездить ;) завтра готова поддержать! Желательно в Тушино, потому что у меня нет машинки...Но я как большинство! А не хотите на экскурсию на подводную лодку? Завтра мона! Т.е. уже сегодня! А чо за подлодка? НастоясШая, атомная? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 завтра готова поддержать! Желательно в Тушино, потому что у меня нет машинки...Но я как большинство! А не хотите на экскурсию на подводную лодку? я там уже был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Слушайте! А тут я смотрю народ рельно жестит! Пипль, стока всех отписалось, а никто больше не АУ! Если так будет кисло - не видать нам северных тусовок, товарищи будут с соседними округами общаться или тока на общие тусовки ездить ;) завтра готова поддержать! Желательно в Тушино, потому что у меня нет машинки...Но я как большинство! А не хотите на экскурсию на подводную лодку? Завтра мона! Т.е. уже сегодня! А чо за подлодка? НастоясШая, атомная? :cool2: http://www.parkk.ru/vmf.html настоящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ну и что делать будем ? погода не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 седня лучше на футбик ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 я хоть и парень, но футбол и другие спорт игры меня что-то не интересуют... буду тогда смотреть фильм какой-нить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 седня лучше на футбик ехать Дарья дело говорит. Но чет так лень) Уже погонля по мкаду, погода жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Да вот я всегда поддерживала наших ребят, но сегодня погода не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Можно конечно куда-нибудь забуриться.. (слышал что в кофе хаусе 50 видов махито) .. но правда лень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а где кофе хауз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Да их полно: Ленинградское шоссе, 16 Войковская ТЦ "Метрополис", 221-8381 (*6102) 10:00 - 23:00 Правобережная, владение 1Б Речной Вокзал WiFi, 2-й этаж, 221-8381 (*6042) 9:00 - 23:00 Ленинградская, 1 Речной Вокзал WiFi, "Ашан", Химки, 221-8381 (*6051) 8:30 - 22:00 Ленинградская, 1 Речной Вокзал WiFi, "Мега", Химки, 221-8381 (*6033) 9:00 - 23:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 В эти выходные (сегодня, завтра (20 и 21 июня 2009г.)) никто не хочет мини-маздовку устроить на Северном Речном?ЗЫ: желательно побольше народу чем в прошлый раз... сыро) но могу подскочить вечерком) тел в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 но могу подскочить вечерком)тел в личке. ты не играешь сегодня что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 на территории Северного Речного есть кафе крытое с шашлыками и т.п. НИКТО, помнишь, рядом два бугая туалет охраняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 помню, но одного навеса мало. Прохладно. Сегодня уже вряд ли соберемся. Надо на неделе, перед рекордом, собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 тогда к просмотру фильма присоединиться питье пива) сегодня я безвылозен B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 так сегодня не будем встречаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 так сегодня не будем встречаться ? видимо нет, народ как то вяло реагирует погода тоже не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ну смотрите сами. дождь кстати закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Варианты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 я буду без авто, я пиво пил у меня рядом с домом "Легенда" и "Виктория" кафе, это так, к сведению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 я буду без авто, я пиво пилу меня рядом с домом "Легенда" и "Виктория" кафе, это так, к сведению :) Ты где живешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 я буду без авто, я пиво пилу меня рядом с домом "Легенда" и "Виктория" кафе, это так, к сведению :) Ты где живешь то? на Свободе, напротив парка Северное Тушино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Я согласна )))) Я тож кстати без тачки! Кто еще к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Неплохо так придумали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.