Серега.С. Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да привет всем САО. Я на речном. Раньше на лихачевке жил. У нас действительно все спокойно. Там где кладбище собак только бояться надо, тем кто пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Надеюсь найдется добрая душа,которая захватит меня на обмыв) :blush2: :blush2: :blush2: Jasci, тебя завтра забрать? Да привет всем САО. Я на речном. Раньше на лихачевке жил. У нас действительно все спокойно. Там где кладбище собак только бояться надо, тем кто пешком. Привет)) Кладбище по моему самое спокойное место на всем земном шаре..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Надеюсь найдется добрая душа,которая захватит меня на обмыв) :blush2: :blush2: :blush2: Jasci, тебя завтра забрать? Если она не ответит тут я ей позвоню утром, дам твой телефон, если она поедет (а то у нее кажется сейчас дома интернета нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Привет)) Кладбище по моему самое спокойное место на всем земном шаре..)) в разных странах по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вернулся из египетского беzoomия, готов ко встречам САО! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Надеюсь найдется добрая душа,которая захватит меня на обмыв) :blush2: :blush2: :blush2: Jasci, тебя завтра забрать? Да привет всем САО. Я на речном. Раньше на лихачевке жил. У нас действительно все спокойно. Там где кладбище собак только бояться надо, тем кто пешком. Привет)) Кладбище по моему самое спокойное место на всем земном шаре..)) Спасибо огромное :) , меня теперь только на хвоста захватить и составить компанию, я забрала из ремонта свою Маську,теперь мы снова вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Оля, спасибо! Денис уже по моей просьбе позвонил Jasci и дал мои контакты))) Вернулся из египетского беzoomия, готов ко встречам САО! )) Привет)) Как отдохнули? Загорелые приехали? Привет)) Кладбище по моему самое спокойное место на всем земном шаре..)) в разных странах по-разному Не довелось побывать на зарубежных кладбищах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Привет)) Как отдохнули? Загорелые приехали? Привет! Да кто как. Некоторые сгорели совсем, кто-то нет. Я так старательно прятался от солнца, что возникают вопросы - а был ли я на море? ))) Отдохнули в целом неплохо. В теме про поездку один из наших на 13-ой что-ли странице сделал здоровый письменный отчёт. Там всё правильно написано. Если есть желание - почитай. Фотки тоже скоро будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А я только что со свадьбы вернулась) Суматошный выдался денек))) расскажите про Обмыв... что там было интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А я только что со свадьбы вернулась) Суматошный выдался денек))) расскажите про Обмыв... что там было интересного? Мне понравилось, особенно передвижение в колонне, по МКАДУу с Женей вдвоем ехали, а на ярославке присоединились машин 10, все с авариечкой :dance: Красиво))) Правда при подъезде все нарушили красный свет + под знаком разворот запрещен все развернулись....... Приехали пожевали шашлычка с лепешками и салатиками, погуляли, поглазели, обмылись и я почти сразу уехала замерзли, Женя и Дима еще остались) Женя спасибо, что час со мной прождала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Молодцы. Жаль что не мог приехать. я бы вам не дал так быстро уехать. + в коллектив влил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Молодцы. Жаль что не мог приехать. я бы вам не дал так быстро уехать. + в коллектив влил бы) Ну ну, вливатель... <_< Все на авто были. А на таком ветре только внутрь вливать надо. ;) Я в Ростов вчера ездил. Спасибо Юльке "Мэлори". :blush2: На самом деле очень здорово съездили, мне очень понравилось. Культурная программа осмотра достопримечательностей, а потом Шашлык и активные игры на природе + "Литрболл" для тех кто без руля.. :P Из минусов только камень в лобовуху поймал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Может встречу замутим в эту пятницу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я только ЗА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну вот, хоть кто-то ЗА, давайте поактивнее. Какие мероприятия мы ещё не попробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Дим, там одни дожди по прогнозам :( Надо собираться где-то не на улице) Хотя нашим прогнозам веры никакой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Что за дебош? выпала из жизни ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В пятницу в 14 рулю с работы и в пробки на дачу, когда вернусь за любой дебош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Может в пятницу на Сафису рванем? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем хай, вроде уже давно тут лазяю, а вто ету темку как то не замечал, обитаю на Коптевской, год как на матрешке, на обмыве был и ББ поехал, вот тока за рулем жаль:( в СВАО не могу на встречи гонять спорт-день по четвергам:) хотя вырос в том округе, но теперь обитаю тут, ну и хотел бы познакомится конечно с вами:) так что в тяпницу готов присоеденитсяк вашей компании если не прогоните:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем хай, вроде уже давно тут лазяю, а вто ету темку как то не замечал, обитаю на Коптевской, год как на матрешке, на обмыве был и ББ поехал, вот тока за рулем жаль:( в СВАО не могу на встречи гонять спорт-день по четвергам:) хотя вырос в том округе, но теперь обитаю тут, ну и хотел бы познакомится конечно с вами:) так что в тяпницу готов присоеденитсяк вашей компании если не прогоните:) Привет)) Рады прибавлению САО-ников :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Дима, зачем тебе Сафиса?) У нас и в порту площадка хорошая))))) konstantin199, конечно же присоединяйся к нам по пятницам, правда мы не каждую пятницу собираемся, а когда договоримся :pardon: Следи за этой темой) Участие в обсуждении места и времени встречи приветствуется) PS: я завтра (в четверг) утром отчаливаю в Раменское, когда вернусь не знаю... надеюсь, что в пятницу буду в Москве (но это не точно). Что-то нас пока трое на пятницу отписались, ждем остальных. Ну кроме Юлианы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а я то как рад:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Площадка в порту???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.