SAVANA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 у них сайт с 2009 года не обновлялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 у них сайт с 2009 года не обновлялся :) может они не работают вообще завтра позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Может вместо кино все дружно рванем на Сафису? Вы как? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Может вместо кино все дружно рванем на Сафису? Вы как? ))) Я ЗА!!! На Сафису всем САО!!!! (Тем более поход в кино сдулся... <_< ) А вот и новый список. :P 1. Мэлори 2. kandribobrik - после 19.00 P.S. Юльк, опять мы с тобой заводилы!!? :acute: Други САО, записываемся... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 мне сафиска блиска жаль если будет дожжь, я вчерась машин помыл а утром снова вся в пыли.. пришлось с утра споласкивать керхером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а меня случайно никто потусить с вами не зацепит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а меня случайно никто потусить с вами не зацепит? где цеплять? Я на речном завтра буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а меня случайно никто потусить с вами не зацепит? где цеплять? Я на речном завтра буду так вы на сафису когда сегодня или завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Завтра! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я поняла, что завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Значит так, господа-САОшники, я в эту пятницу не поеду на Сафису... раз вы в кино не хотите пойти, тогда я займусь шоппингом в Метрополисе. А то у сестры свадьба 24-го, а я еще не купила то, в чем я там буду, короче ничего я не успеваю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Значит так, господа-САОшники, я в эту пятницу не поеду на Сафису... раз вы в кино не хотите пойти, тогда я займусь шоппингом в Метрополисе. А то у сестры свадьба 24-го, а я еще не купила то, в чем я там буду, короче ничего я не успеваю :( Ну воть...... променяла нас на шоппинг. )))) А я поеду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я просто хотела совместить, пошоппить перед кино, а если на Сафису ехать,то я не успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 предлагая пьянку в вск устроить. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 предлагая пьянку в вск устроить.Есть желающие? Поехали в воскресенье на роликах кататься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Поехали в воскресенье на роликах кататься )))) Поехали! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 пьянка на роликах?))) защиту одевайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 САО-ники каждый о своем))) На Сафису я пас, влом ехать погодка не ахти и в пробках не хочу зависнусть, во вторник 2.5 часа на третьем тусила. В воскресенье с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 1) не умею пить! 2) не умею на роликах. Если погода будет,то можно на природе ребят на роликах колой поддержать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Кто завтра (В Воскресенье) на Роликах кататься? Предлагаю где-нибуть в 12.00-13.00 на Поклонной горе. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Кто завтра (В Воскресенье) на Роликах кататься? Предлагаю где-нибуть в 12.00-13.00 на Поклонной горе. :P А что так рано?! Давай часа в 2 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А что так рано?! Давай часа в 2 )))) Ночи??? :blink: Ночное купание было, но вот ночное катание..... ;) Я предложил, а время можно и обговорить... Чем позднее, тем холоднее. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Всем доброе утро)) Ну что мы встречаемся сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Встечаемся! В 16.00 на поклонке. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Встечаемся! В 16.00 на поклонке. )))) Пешеходные, в смысле без роликов, не собираются я так понимаю))??? а то вам придется вокруг меня на роликах кататься, не айс))) Надо с дачи ролики везти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.