CenturyChild Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 хочу на "Как приручить дракона", но улетаю. Ну и в связи с этим пролетаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 2. Денис, спешали фор ю "Господин Никто" http://www.afisha.ru/movie/197859/ там правда про старика какого-то)) Все, завтра сорвусь с работы и к 15 поеду в художественный))))) А я смотрел еще "меня зовут никто"))) Это старый про ковбоев) Везет, тоже хочу днем в кино ходить :( Ну ладно так ка фильм по твоей теме, то все справедливо))) Не буду завидовать!) хочу на "Как приручить дракона", но улетаю. Ну и в связи с этим пролетаю ) Мы на него не пойдем, подождем, твоего возвращения)) Так что прилетишь и не пролетишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Везет, тоже хочу днем в кино ходить :( Ну ладно так ка фильм по твоей теме, то все справедливо))) Не буду завидовать!) Да кто ж меня отпустит-то днем с работы?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Мы на него не пойдем, подождем, твоего возвращения)) Так что прилетишь и не пролетишь)))) Спасибо, но если большинством вы за него, то не надо ждать - идите! Я даже не сильно расстроюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Везет, тоже хочу днем в кино ходить :( Ну ладно так ка фильм по твоей теме, то все справедливо))) Не буду завидовать!) Да кто ж меня отпустит-то днем с работы?)))))))))) Эй подожди, ты написал к 15 это дата? а я более мелко мыслю, часами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Везет, тоже хочу днем в кино ходить :( Ну ладно так ка фильм по твоей теме, то все справедливо))) Не буду завидовать!) Да кто ж меня отпустит-то днем с работы?)))))))))) Эй подожди, ты написал к 15 это дата? а я более мелко мыслю, часами))) Это часы! он в 15 дня идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Денис, ты меня запутал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот вы флудильшики.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот вы флудильшики.... <_< Прочитай одну страничку, и выбери кино :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот вы флудильшики.... <_< Прочитай одну страничку, и выбери кино :D2 Надо аватарку те поменять. Темная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я бы сходила на "Как приручить дракона" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну что идем или не идем??? А то я щас напланирую на пятницу планооооов. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я пойду, мне срочно нужны положительные эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Шо за дебош? Почему без меня )))) Определяйтсь, я если смогу, то присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Прочитай одну страничку, и выбери кино :D2 Почитал, выбрал! ;) Как я понял все хотят сходить в кино, в пятницу 16.04.2010. Фильм: "Как приручить дракона" Давайте список составим: ник - время (ну и пожелания к кинотеатру) 1. kandribobrik - после 19.00 2. Мэлори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Давайте только не Варшава там цены пипец, я им столько не отдам... B) 1. kandribobrik - после 19.00 2. Мэлори 3. YULIANNА - работаю до 18:00 4. SAVANA Надо аватарку те поменять. Темная У меня фантазия в отпуск ушла, но обещала вернуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 кажется не получится в пятницу этот фильм посмотреть... все сеансы утренние и дневные, самый поздний в 19:05 в Щуке и то не 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 кажется не получится в пятницу этот фильм посмотреть... все сеансы утренние и дневные, самый поздний в 19:05 в Щуке и то не 3D Значит не пойдем в кино. Или идти на другой фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 кажется не получится в пятницу этот фильм посмотреть... все сеансы утренние и дневные, самый поздний в 19:05 в Щуке и то не 3D Значит не пойдем в кино. Или идти на другой фильм! Тогда на битву титанов, про дракончика наверное больше на детей рассчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Битва почти во всех кинотеатрах идет, куда пойдем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Битва почти во всех кинотеатрах идет, куда пойдем? ;) Можно в Метрополис или Нева (Беломорская, 16а) там поспокойнее, наверное, не была там несколько лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я в Неву последний раз еще в школе ходила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я в Неву последний раз еще в школе ходила))) Ну вот пойдем на обзорную экскурсию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я тут озадачилась, что же за кинотеатр в Метрополисе и зашла к ним на сайт, а там в расписании на пятницу: КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 11:25 15:40 21:30 23:35 правда цена наверно 550 за 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я тут озадачилась, что же за кинотеатр в Метрополисе и зашла к ним на сайт, а там в расписании на пятницу: КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 11:25 15:40 21:30 23:35 правда цена наверно 550 за 3D Да все возможно, а Нева 60-220 все удовольствие на сайте по крайней мере написано http://www.clubneva.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.