никто Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А может у дака сбор? Тот что на ленинградке,у мкад. А то так все в разных местах собираться будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А может у дака сбор?Тот что на ленинградке,у мкад. А то так все в разных местах собираться будут) ненене! у макдоналдса собирацца имхо утопия - паркинга нет, места нет, пробени...Сразу давайте в порту! Ща попробую схему нарисовать, ну или ты сам даж могешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А может у дака сбор?Тот что на ленинградке,у мкад. А то так все в разных местах собираться будут) ненене! у макдоналдса собирацца имхо утопия - паркинга нет, места нет, пробени...Сразу давайте в порту! Ща попробую схему нарисовать, ну или ты сам даж могешь =) Давай схему,а то я с мобильника. я так понял эт прям напротив м.речной вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 вопчим я выезжаю, буду где-нить в том районе кататься и ждать чьего-нибудь звонка для ориентировки... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ок, схема вот! Из области все понятно, тока не пропустите поворот в порт А из центра разворот на развязке 1!!!! Цифру 2 игнорьте!!!! Народ, отпишите кто приедет!!!!!! мой телефон если что для связи 89060993720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ок, схема вот! Из области все понятно, тока не пропустите поворот в порт А из центра разворот либо на развязке 2 либо на 1 Народ, отпишите кто приедет!!!!!! мой телефон если что для связи 89060993720 ОЛЕГ!!! ТАМ ГДЕ ЦИФРА 2 НЕТ РАЗВОРОТА! Буду часам к 20! 8-926-253-49-43 денис См. мою карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я так и не понял хто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я будет. И вроде Кооt)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я будет. И вроде Кооt)) пипецкий! трое что ли? =)) мдяяяяяяяяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 не боись, народ подтянется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а я в двух местах обитаю. На Онежской и на Свободе))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а я в двух местах обитаю. На Онежской и на Свободе))))))))) Ну и чего дома сидишь? Подтягивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 :rofl: Всем спасибо, я вас ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 была супер-пупер-мини-маздовка :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 МММММммммммммммммммммда. 2,5 человека эт рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 МММММммммммммммммммммда. 2,5 человека эт рекорд хм... а кто из нас был 0,5? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я! Хотя.. Мы с Катюхой весим как один :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я! Хотя.. Мы с Катюхой весим как один :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я вот товарищи тока спать ложусь! отчетег однако профуканый делалнама! приперся до дому к 23 с чем то :blink: на счет народа - говорил же, сомневаюсь, что много приедет, никто вечером не отвечал в тему, да и сафиса на носу... но отписать остальным, шо не приедите, мона было, все таки! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 В эти выходные (сегодня, завтра (20 и 21 июня 2009г.)) никто не хочет мини-маздовку устроить на Северном Речном? ЗЫ: желательно побольше народу чем в прошлый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 мда. Чет не густо. я бы подорвался. Пока в гараже ковыряюсь. Может народ проснется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 мда. Чет не густо. я бы подорвался. Пока в гараже ковыряюсь. Может народ проснется. Может завтра кто присоединиться. я пока ждал народ пивка попил, так что сегодня уже не приеду(если не заберут :cool2: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 я за. блин на форум очень редко захожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Мы уже один раз собирались)) Вот может завтра вечером опять получится. Заходи почаще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 завтра готова поддержать! Желательно в Тушино, потому что у меня нет машинки...Но я как большинство! А не хотите на экскурсию на подводную лодку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.