IndrA Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 И тебе спасибо, думаю очень хорошо поседели, а вот общую фотку не сделали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну вот и мы приехали из Гавроша) От гаража меня до дома вез глухонемой водитель, и я это поняла не сразу, было прикольно объяснять куда ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 сорри,что не приехала. форс-можор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 сорри,что не приехала. форс-можор... я все передал. Мы кстаити после бродяги сунулись на каток) Но не очень вышло)) Зато подрифтили отмено. PS спорт вестч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну хорошо вам. А вот если бы не некоторые дриииифтеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну хорошо вам. А вот если бы не некоторые дриииифтеры.... Че??7?? Камень в мой? Кать, спешу тебя успокоить каток был засыпан сугробами снега + закрыт был!!! )))) Кстати, Где Леша с фотками?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Кстати, Где Леша с фотками?? отмечает праздники наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Точно-отмечал... :good: :drinks: :good: :drinks: Фоток не много, выложить не могу :( ....давайте Диму дождемся, у него всё есть, даже видео дрифта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Точно, ты ж ему все на ноут скинул. Видимо завтра вечером все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо всем за встречу!!! :) Фоток мало, в следующий раз нужно сделать побольше... <_< Про общую вообще забыли.. :( Итак всё по порядку. Посиделки в Бродяге. Покатушки у котка. Видео с покатушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 эээээх, жаль не засняли как пол машины снега нагребли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 фото хорошие жалко, что не все на фото и общего не сделали Когда вы полмашины снега нагребли и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 привет, спасибо всем за пятницу, отлично посидели))) приятно было познакомиться! жаль что меня на фотках нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 2Jasci Ты уже отчалила) я сидел у Дики на пассажирском, он окна открыл и давай крутить)) Из-под колес снега налетело в салон ппц скока)))) 2Шейла не растраивайся, меня тож нет) Шифруемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 2Jasci Ты уже отчалила) я сидел у Дики на пассажирском, он окна открыл и давай крутить)) Из-под колес снега налетело в салон ппц скока)))) 2Шейла не растраивайся, меня тож нет) Шифруемся)) Даа..., но до Гавроша с +29 в салоне, всё подсохло... Денис, ты на видео есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ))) кста, на видео как-то вяло все происходит. В живую круче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Всем дутро! Уважаемые маздоводы, подскажите кто чем может! :helpsmilie: В связи с недавним переездом на ст.м. речной вокзал , хотелось бы уточнить: какие наиболее прикольные заведения :pardon: (в любом направлении :punk: ) там есть и, соответственно, где они находятся? Буду оч благодарна за помощь! С Ув. Олька ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну хорошо вам. А вот если бы не некоторые дриииифтеры.... Че??7?? Камень в мой? Кать, спешу тебя успокоить каток был засыпан сугробами снега + закрыт был!!! )))) Кстати, Где Леша с фотками?? Неее. Причём тут твой огород))) Я про тот несчастный сивик, который в меня удрифтовал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет!!!!!!!!!!! куда все пропали? сегодня встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Народ ушел в подполье((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я сегодня не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 По ходу сегодня народ не соберется(((((((((((((((((((((( никого нет,не заходят, не отписываются(((((((((( еще и суббота рабочая(((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 думаю к вечеру отпишутся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 когда у всех уже рухнут надежды на встречу и появятся свои планы)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Жень, судя по активности можно строить свои планы))) P.S.: у меня вчера мини-маздовка около института была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.