SAVANA Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Чтобы переместиться в Гаврош дружным караванчиком, надо сначала где-то собраться))) А у нас кто на коньках, кто на досках... Вот мне интересно что делать, разорваться что ли?))) я на соколе живу! а написано, что на Полежаевской :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Чтобы переместиться в Гаврош дружным караванчиком, надо сначала где-то собраться))) А у нас кто на коньках, кто на досках... Вот мне интересно что делать, разорваться что ли?))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: Не надо, не разрывайся... :acute: ты нам очень нужна ;) Кафешки - это прекрасно! А как же каток!?!? Может покатаемся часа 2, а потом подуставшие и голодные пойдём это дело исправлять!!!! Желающих же много было. Куда все делись!!! Ну походу мы в двоем остались :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а покататься на коньках до 21-00 есть желающие?встретимся на катке часиков в 19, отведем душу на льду :nhl_checking: и к ребятам в Брогягу :drinks: я могу составить компанию,рано освобожусь в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Класс :good: буду только рад :blush2: Давай к 19-00 на речном вокзале, там въезд есть чуть дальше по лен шоссе и прям к набережной можно подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А вот с этого места поподробнее :blush2: Где там въезд на набережную? Давайте на Ленинградке прям и встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну на счет рвануть в Гаврош, можно и не только караванчиком, но и по отдельности)))))) Можно собраться, если кто не знает дорогу.... Я например рад бы чтоб все собрались...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А давайте :D2 , на лен.шоссе в сторону центра, возле перехода к речному вокзалу (пристани), а дальше поедем на парковку http://maps.yandex.ru/?um=MYArF5J6RSDewQoe...uz6yx&l=map Ну на счет рвануть в Гаврош, можно и не только караванчиком, но и по отдельности)))))) Можно собраться, если кто не знает дорогу....Я например рад бы чтоб все собрались...... Леш приветик....а ты во сколько в Гаврош хотел поехать, и на каток с нами едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А давайте :D2 , на лен.шоссе в сторону центра, возле перехода к речному вокзалу (пристани), а дальше поедем на парковкуhttp://maps.yandex.ru/?um=MYArF5J6RSDewQoe...uz6yx&l=map Ну на счет рвануть в Гаврош, можно и не только караванчиком, но и по отдельности)))))) Можно собраться, если кто не знает дорогу....Я например рад бы чтоб все собрались...... Леш приветик....а ты во сколько в Гаврош хотел поехать, и на коток с нами едешь? Я скорее всего работать буду часов до 7 вечера, а Гаврош собирается с 20:00 Я как бы и с вами познакомиться со многими хотел бы и в Гаврош бы съездил там людей повидал, вот, наглею, да объединить 2 приятности хочу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А давайте :D2 , на лен.шоссе в сторону центра, возле перехода к речному вокзалу (пристани), а дальше поедем на парковкуhttp://maps.yandex.ru/?um=MYArF5J6RSDewQoe...uz6yx&l=map в 19:00 около "метка 1" :) Я как бы и с вами познакомиться со многими хотел бы и в Гаврош бы съездил там людей повидал, вот, наглею, да объединить 2 приятности хочу)))))) Ну ты приезжай сначала к нам, а потом про Гаврош подумаем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А давайте :D2 , на лен.шоссе в сторону центра, возле перехода к речному вокзалу (пристани), а дальше поедем на парковкуhttp://maps.yandex.ru/?um=MYArF5J6RSDewQoe...uz6yx&l=map в 19:00 около "метка 1" :) Я как бы и с вами познакомиться со многими хотел бы и в Гаврош бы съездил там людей повидал, вот, наглею, да объединить 2 приятности хочу)))))) Ну ты приезжай сначала к нам, а потом про Гаврош подумаем )))) Всё верно: метка 1 -место встречи, метка 2 - парковка, метка 3-каток Время к 19-00 ДаДаДа!!!!! приезжай сначала к нам, а там решим....будем рады :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 определитесь уже, мне бронь стола снимать в Бродяге???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 как я поняла, мы после катка в Бродягу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 как я поняла, мы после катка в Бродягу)) а вот я уже ничего не понимаю! пожалуйста определитесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 определитесь уже, мне бронь стола снимать в Бродяге???? Здрасте приехали а где ж мы согревать бум :drinks: Шейла-ты бронь не снимай, а столик на кого забронирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 стол забронирован на меня. Только если нас будет три человека нас за него не посадят(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А у нас уже список есть: 1) kandribobrik 2) никто 3) SAVANA 4) Шейла 5) Jasci 6) Indra 7)Шейла 8)icekid столько посадят? да....чуть не забыл...адрес какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А у нас уже список есть:1) kandribobrik 2) никто 3) SAVANA 4) Шейла 5) Jasci 6) Indra 7)Шейла 8)icekid столько посадят? да....чуть не забыл...адрес какой? меня клонировали :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 :D2 :rofl: :rofl: :rofl: ага- это должок с прошлой пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 По традициям САО встречается в ПЯТНИЦУ 19.02 Для любителей активного отдыха предлагаются следующие мероприятия: Где-то в 18.00 - Сноуборд, обращаться к Денису "никто" Где-то в 19.00 - Коньки, обращаться к Алексею "IndrA", либо подъезжать на каток (место встречи) Адресс катка и место встречи: http://maps.yandex.ru/?um=MYArF5J6RSDewQoe...uz6yx&l=map 1-место встречи 2-стоянка 3-каток И САМОЕ ГЛАВНОЕ в 21.00 все встречаемся в БРОДЯГЕ!!! (Там на Нину "Шейла" заказан столик на 10 человек!!!) Схема проезда: Касательно Гавроша, я бы с большим удовольствием прокатился. Познакомиться и пообщаться, НО, только после посиделок в Бродяге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 УРА!!! Свершилось!!! :punk: kandribobrik - БОЛЬШОЕ тебе человеческое СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Касательно Гавроша, я бы с большим удовольствием прокатился. Познакомиться и пообщаться, НО, только после посиделок в Бродяге!!! +1 ))) Нина и Алексей, можно ваши телефоны для связи? (в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Касательно Гавроша, я бы с большим удовольствием прокатился. Познакомиться и пообщаться, НО, только после посиделок в Бродяге!!! +1 ))) Нина и Алексей, можно ваши телефоны для связи? (в личку) Эх.... как не любителю катка (борда увы нету да и по времени на него не успеваю) придется до 9 почти торчать на работе)))))))))))))))) А напишите адрес Бродяги???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Кронштадтский б-р, д. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Касательно Гавроша, я бы с большим удовольствием прокатился. Познакомиться и пообщаться, НО, только после посиделок в Бродяге!!! +1 ))) Нина и Алексей, можно ваши телефоны для связи? (в личку) Эх.... как не любителю катка (борда увы нету да и по времени на него не успеваю) придется до 9 почти торчать на работе)))))))))))))))) А напишите адрес Бродяги???? Леш, приезжай просто так на каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Леш, приезжай просто так на каток да, будем наблюдателями))) у меня нога тоже не позволяет кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.