Jasci Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 можно и не рыбное место, есть какие-нибудь предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 IL Patio, пл. Ганецкого, 1, кинотеатр «Варшава» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вариат с Лен.шоссе 62 тоже рассматривать? а что там? напомни, пожалуйста? Что-то вроде "шоколадницы" возле Речного, а может туда, куда Шейла приглашала....где-то на Водном. Эль Патио- я тоже ЗА :clapping: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Что-то я так и не поняла что на Ленинградском ш., 62))) На сколько я понимаю, это первая башня из четырех перед парком (в область). И кроме супермаркета ничего там не припомню))) Завтра посмотрю внимательнее что там такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Нууу что ты в самом деле :dntknw: ты еще сама там столик заказывала, в подвале......ну вспоминай СОРРИИИИИ -Лен шоссе 92 :dntknw: (ногами не пинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 :rofl: 92 помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 можно попробовать и среди недели собраться. Можно в иль ПАТИю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 с понедельника по четверг я с 18 до 21 в институте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Отлично, можно в 22 собратсья)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Отлично, можно в 22 собратсья)))))))))))) можно раньше))) если без пробок, я в 21-30 уже в СЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Доброе утро ВСЕМ!!! А как на счет собраться на катке...был с сыном на Дмитровском шоссе возле Еревана, очень даже ничего...кафешка, DJ играет в стили диско, прокат, вход 200 руб., работает до 24 http://roller.ru/katki/katok.php?place_id=79 Что скажете? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Неплохая идея. Но я как-то на коньках не очень(( Для разнообразия думаю можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я че-то на коньках вообще никак))) особенно после того, что я свою ногу теперь на каждом углу подворачиваю))) но постоять поглазеть рядом могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет всем! на катке замечательная идея встретиться!!! я правда тоже не очень хорошо катаюсь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я так понимаю, идея получила одобрение ;) хотя кататься на 5 никто не умеет :dntknw: Тогда надо определиться со временем и местом, вот еще вариантик http://www.styp.ru/html_zima/rechnoi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 можно и на речном, мы туда ездили после нового года, вроде нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Жень, давай всех послушаем и будем список составлять :scenic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 хорошо, как только все проснуться, начнем составлять))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я кататься не буду, поэтому выбирайте место сами. Только меня не забудьте позвать, я хоть и хромаю, но ходить еще могу)))) P.S. Жень, вчера вроде твою масяню в Метрополисе спалила. Я ее по синей полосе узнала))) Звонила тебе, а ты не отвечала. Фотки сделала, только провод от телефона найти не могу, так что покажу потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 вот и меня спалили))))))))))))) да вчера была в метрополисе, в кино ходили))))))))))))))) у меня тел без звука был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 АААААААА!!!!!! Каток! Не верю своим глазам! Привалило счастье! Я за! Всеми руками, ногами и хвостами. :clapping: Денис! Держи плиз в курсе дел. А то могу проворонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 так вообще, бывают ли встречи в сао?) а то я так ни разу и не попал за пару лет, а уже в цао переехал) так мне кажется там вообще мертво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Встречи бывают, по возможности встречаемся каждую пятницу. присоединяйся, будем только рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Встречи бывают, по возможности встречаемся каждую пятницу. присоединяйся, будем только рады) Вот именно,что "по возможности", уже как две недели не виделись. <_< Ну что, в эту пятницу встречаемся? Со своей стороны предлагаю м. Тимирязевская "Кофе-Хаус". По поводу коньков, "ЗА", и коньки есть и желание. Обсуждаем други, обсуждаем!!! Поактивнее!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Кофе хауз не вариант. Там со столиками беда. Может всетаки в варшаве?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.