SAVANA Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Что-то у нас опять ничего не складывается :( Нога прошла, но это временно (там такая фигня, что может в любой момент опять заболеть - расскажу при встрече, а то это долгая история). А как красиво сегодня было на МКАДе в 5 вечера... Снег по дороге кружится, и кажется как-будто колеса у машин в тумане :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 САО привет))) А где вы собираетесь и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да мы собирались всего 2 раза и в разных местах... Обсуждаем тут на форуме место и дату... Обычно ближе к выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Приглашаю к нам на маздовку!!! Сбор состоится: 10 февраля 2010 21:00 г. Химки, Юбилейный проспект, д. 3А IL Патио & Планета суши телефон для связи: 8 903 598 44 50 Жажда Скорости(Катя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Спасибо за приглашение, Катя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Будем рады вас видеть!!! Всегда рады прибавлению!!! Кстати мы правда расширяемся!!! Сначала нас было около 5 человек, а сейчас уже под 15 насчитываем))) Наша тема в клубной жизни есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 привет всем!!!!!!Куда все пропали? мы сегодня встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Есть предложение встретиться завтра. Кто что думает по этому поводу,отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я же говорила, что все замерзли :rofl: На улице реально холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ХОЛОДНО!!! Не то слово. УЖАС!!! <_< На завтра можно. Время встречи и место? Кто как? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Буду на даче хрен знает до скольки. Зайду с телефона сюда, если соберетесь, то может подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Послежу за темкой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 на Свободе, есть кто рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Послежу за темкой )))) Хватит наблюдать! Давай на северную маздовку приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Как я понял сёдня уже никак и никто и никуда... <_< Все решили открытие олимпиады посмотреть??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ребяты! для эффективности - надо произвести рассылку по личкам, всем кто отписывался когда-либо в этой теме или обитает в сао. если подобные сообщения будут приходить регулярно - кол-во лиц на встрече выростет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я теперь вольная птица (в отпуске) куда хочу,туда лечу))) Так что я всегда готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Регулярно курсирую между САО и СВАО. Как рейсовый автобус. В любое время суток ))) Подтянусь если что ;) Ток поконкретнее сообщайте о месте и времени дебоша плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Регулярно курсирую между САО и СВАО. Как рейсовый автобус. В любое время суток ))) Подтянусь если что ;) Ток поконкретнее сообщайте о месте и времени дебоша плиз. Кать, буду держать тебя в курсе! Чет совсем забыл что ты из наших краев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Привет всем,выходные пролетели. мы уже пропустили 2 встречи, давайте на этой неделе обязательно встретимся, как обычно в пятницу. Давайте сразу в начале неделе обговорим место встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Жень привет :victory: Я ЗА...В пятницу однозначно устроим встречу, я рамки получил (надо обмыть :drinks: ) и уже был спален ;) я предлогаю в Якиторию....рассмотрим все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Всем привет!) я подъеду в любое место и в любое время))) у меня с понедельника отпуск учебный - диплом писать буду, жалко что по вечерам еще в институт придется кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вариат с Лен.шоссе 62 тоже рассматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вариат с Лен.шоссе 62 тоже рассматривать? а что там? напомни, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А можно какое-нибудь не очень рыбное место? Ну где хотябы антисуши есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.