R1 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 поддерживаю)) ч\п поддерживаешь?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я за..руками и ногами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 речной B) И я сейчас на речном. И на аэропорте :pardon: сплошное сао п.с Если нет темы САО-шников, может кто то создаст(или нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 свао-алтуфьево, но я за любой кипиш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ну так шо? Какие предложения у северных? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Предлагаю дринк кофе/чай вечером в четверг?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ай-да в среду на роликах на речной парк предложил бы и вторник, но многие могут не заметить сообщение, и соотв не взять спортинвентарь)) а там уж и решим - куда двинуть в четверг. и вообще по каким дням и где собираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я за, НО у мну сейчас сейшон( сегодня экзамен был, в среду тоже, 22 вроде как последний, но и хвосты пообрубать нужно((( а так - я за! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Поддерживаю четверг! Давайте двинем куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 я за парк Северное Тушино! он у меня через дорогу) делать там особо нечего, но посидеть на лавочках, послушать живого... не знаю какего назвать не оскорбив... певца, гамбургеров можно поесть не, главное что он через дорогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 планирую сегодня быть на Севрном речном вокзале а там по погоде посмотрим - катацца или флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 так вы сеня или завтра собираетесь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 дада, вопрос! сегодня или завтра? погодка для прогулок сеня не айс както Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 да пипец в химках поливает... :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Давайте на завтра настраиваться? Время???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 я завтра в 18-00 заканчиваю, ехать, в зависимости от пробок, 1-1,5 часа 19-00 - 19-30 место как скажите :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Думаю в 19:30 самое то будет. Где и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Народ в размышлении B) есть какой-нить парк в Химках? блин, на карте искал лесо-парковую зону, думал нашел... а это кладбище :blink: Жильцы Химок, какой парк есть по прямой с ул. Свободы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 там в куркино есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Эгегей, пипль! А чо в химках то? =)) мож как нить внутри мкада? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 чем вам сев речной порт не нравится? отличное красивое место, большая парковка, аллейки, кафешки. можно по пристани пройти с милой девушкой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 я за речной! Смогу не раньше 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 чем вам сев речной порт не нравится?отличное красивое место, большая парковка, аллейки, кафешки. можно по пристани пройти с милой девушкой и т.д. Я за РЕЧНОЙ..еее :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Уговорили :) Тогда скиньте плз схему проезда со МКАДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.