SAVANA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну так почему его еще нет у меня?? я наверно только к 21 пдъеду. Мне из Долгопрудного ща выбираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ща отправлю, мы просто с Женей решили пораньше собраться, подождем вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ок. я ща остальным позвоню, а то и димка куда-то пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 indra привет)) спасибо еще раз за масло..... ты приедешь? Спасибо за приглашение, постараюсь к 20-30 быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Давайте определяться. Шейла, кроме бродяги есть еще места,где можно посидеть? недалеко от Водного есть местечко, название с Востоком связано, ты там не была случайно, ничег про него не слышала? или есть какие либо другие предложения? Огни востока, Кронштадский бульвар перед водным прям)) корпоратив там был у нас в этом году) я на водном стадионе обитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Давайте определяться. Шейла, кроме бродяги есть еще места,где можно посидеть? недалеко от Водного есть местечко, название с Востоком связано, ты там не была случайно, ничег про него не слышала? или есть какие либо другие предложения? Огни востока, Кронштадский бульвар перед водным прям)) корпоратив там был у нас в этом году) Мы уже определились. Едем в Чайный домик. Столик заказн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мы уже определились. Едем в Чайный домик. Столик заказн. а) ну в след раз меня позовете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Мы уже определились. Едем в Чайный домик. Столик заказн. а) ну в след раз меня позовете?) ЭЭэЭээм, а сегодня что мешает?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ЭЭэЭээм, а сегодня что мешает?? ))) да я могу заехать но не надолго, познакомиться хотя бы...меня за рамки не убьют?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Харэ стесняться! А) мы не кусаемся б) у кандибобрика тоже мазда3 были до прошлой пятницы)) Исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Харэ стесняться! А) мы не кусаемся б) у кандибобрика тоже мазда3 были до прошлой пятницы)) Исправили. да я не стесняюсь, долго сидеть не смогу, мне в 5 утра на ногах надо быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хммм. Ну что, со второй САО встречей) Народу опять неахти было, но тепло так посиели. Скучновато, но будем исправлять) Всем спасибо. PS Шейла наказана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Спасибо всем кто приехал на встречу САО. (не густо, будем активно исправлять) Очень рад был всех видеть. А вот и фото (правда качество "-") никто, SAVANA, kandribobrik, Jasci Но ничего фотки с следующей встречи будут лучше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndrA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хочу сказать огромное СПАСИБО ребятам , за встречу и за мою первую маздовку :meeting: Рад с ВАМИ познакомиться :yahoo: :yu: PS Шейла-надо исправиться :blush2: kandribobrik-извини не дождался :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А мы прокатились по задворкам ленинградки с Jasci. Пока доехала до дома столько аварий видела - желтые мигающие похожи на ЗЛО))) И ДПСников куча))) На фотке, если бы я не знала где моя машина, то и не узнала бы ее)) P.S. Надо менять название темы ;) IndrA, у тебя сообщений до 10 штук еще. Может поэтому подтверждение требуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Видели как на ленинградке что-то белое развернуло и вылетело на обочину?? Когда уезжали уже эвакуатор был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Видели как на ленинградке что-то белое развернуло и вылетело на обочину?? Когда уезжали уже эвакуатор был. я как всегда все самое интересное пропустила и ничего такого не видела. Где это было? Мы на Беломорскую свернули, до нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Это после нее было. прям сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Это после нее было. прям сразу. AUDI это была, А6 помоему или 100 в старом кузове... :( Лед, однако, на дорогах... SAVANA опять ничего не увидела, и ДПС в прошлый раз и белую машинку в этот... :) Повнимательней, тов. водитель..., следим за дорожкой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 SAVANA опять ничего не увидела, и ДПС в прошлый раз и белую машинку в этот... :)Повнимательней, тов. водитель..., следим за дорожкой. ;) Еще раз утвердилась в своем мнении о вреде мобильных за рулем))) Я перед Беломорской как раз с Jasci разговаривала, некогда мне было по сторонам глазеть :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Еще раз утвердилась в своем мнении о вреде мобильных за рулем))) Я перед Беломорской как раз с Jasci разговаривала, некогда мне было по сторонам глазеть :pardon: Там не по сторонам, там прямо на дороге, ОГРОООМНЫЙ ЭВАКУАТОР, и чуть в обочине белый машин, разбитый торчит из сугроба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 так Денис сказал, что это после поворота было. Значит я туда вообще не смотрела, потому что смотрела на то как передо мной машина поворачивала, а я за ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 так Денис сказал, что это после поворота было. Значит я туда вообще не смотрела, потому что смотрела на то как передо мной машина поворачивала, а я за ней. До поворота, метров за 150-200.... Повнимательней. P.S. Представь, что это был лось, который нехотя начал переходить дорогу.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хорошо, уговорил))) начиная с завтра буду внимательнее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.