Шейла Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Думаю к 21 надо собираться. позванила в бродягу, все столы заказанны, мы туда не поподаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 позванила в бродягу, все столы заказанны, мы туда не поподаем) Жалко, что делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Надо искать в округе что-нибудь интересное Думаю к 21 надо собираться. позванила в бродягу, все столы заказанны, мы туда не поподаем) а кроме бродяги, что еще интересного есть в районе водного, войковской,сокола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Что-то мне подсказывает что сегодня не будет встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Что-то мне подсказывает что сегодня не будет встречи. Я вот тоже сижу и думаю, может перенесем? Не зря в Бродяге мест нет, надо видеть "знаки")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а кроме бродяги, что еще интересного есть в районе водного, войковской,сокола? метрополис! а самые лучшие места - это релакс-клуб "шварцваальд" и "дурдин" на соколе) строго без машин! на флотской5- пивной ресторан можно на Большой академической на картинге погонять, или погрысть вкусности в к\т "Варшава", ещё есть пиццерия на пересечении кронштадского и смольной пиццерия на ляпидевского на петрозаводской ресторанчик японской куХНИ в районе владыкино- после съезда с сигнального на алтушку- справа ТЦ арбуз, там народу мало рядом - пивной ресторанчик - шварцвааальд и тануки а сразу после всего этого- в солярий и спортзал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а сразу после всего этого- в солярий и спортзал)))) не поняла а в солярий зачем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а сразу после всего этого- в солярий и спортзал)))) не поняла а в солярий зачем?))) мужики - в спорт зал,женщины - в жаровню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Андрюх, красава) Учесть то что я не пью и не ем рубу, то только пицерия мне подходит. А так, варианты хорошие. В пицерии на ляпидевского был. НЕ особо там, холтя маленькая, уютная она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 и какой вариант выбираем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Устроим тусовку на парковке возде дака на ленинградке? КОфе гляссе + бочка с огнем (как у америкоских бомжей). ммммм романтика))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Меня устраивает любой вариант))) даже бочка гляссе + кофе с огнем на парковке макдака)))) главное собраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Меня устраивает любой вариант))) даже бочка гляссе + кофе с огнем на парковке макдака)))) главное собраться! Полностью солидарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну все куда-то слились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Самые стойкие остались!!!!!!!! Где все????? Народ активнее!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 indra привет)) спасибо еще раз за масло..... ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 САО скрылось в подполье(((((((((((((((( Мы сегодня собираемся???????????????????????????????????? Отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я готова, только хотелось бы уже определиться где и во сколько, т.к. я со своего Октябрьского поля буду часа полтора в САО выбираться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 часам в 20-21 кто как подъедет осталось олько с местом определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 куда ехать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Давайте определяться. Шейла, кроме бродяги есть еще места,где можно посидеть? недалеко от Водного есть местечко, название с Востоком связано, ты там не была случайно, ничег про него не слышала? или есть какие либо другие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я скоро выхожу с работы. определяйтсь с местом, подъеду по любому адресу. буду на тел 8-926-495-44-49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а в Чайном домике на Фестивальной кто-нибудь был? вроде уютное место и теплое))) вот сайт - тыкать тут :) позвонила им - говорят что сегодня у них будет много народу. Будет танец живота. но можно забронировать стол. Работают до 24 (до последнего гостя, могут и до часу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В общем я забронировала стол в Чайном домике, на 20:20. Сайт в посте выше. Адрес: Ленинградское шоссе, дом 92 корпус 1. Пересечение Фестивальной и ленинградки по стороне "в область". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Немного рано! Есть у кого телефон Андрюха (А_А)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.