Jasci Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а что за бродяга, расскажи по-пдробнее, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Я была в Бродяге, правда летом и на веранде))) Мне понравилось. Заходила к ним в помещение - прикольное местечко. Только я думаю там нужно будет столик заранее заказывать. Можно прям у них на сайте. Да, с парковкой там плохо. Придется парковаться в ближайших окрестностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а где все? У кого есть еще какие предложения. Надо определяться, заказыватьстолик или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а где все? типа работают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ага))))))))))) а потом будем в пятницу судорожно искать место встречи)))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кстати, Дима, про машинку ты оказался прав. Jasci, cцепа или выжимной???? Или ты о чем то другом? :) Сорри за офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кстати, Дима, про машинку ты оказался прав. Jasci, cцепа или выжимной???? Или ты о чем то другом? :) Сорри за офф... сцепа, умерла капитально, в пн поменяли, в сб после встречи нарублевке встала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Просто в бар хотите? Или с бильярдом может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Думаю просто в бар, а дальше решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 сейчас узнаем пожелания, и будем определяться))))))) пока что-то активноти не хватает((( твои какие пожелания будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 сейчас узнаем пожелания, и будем определяться))))))) пока что-то активноти не хватает((( твои какие пожелания будут? Просто бар можно, но мне кажется если там будет что-то помимо просто напиться, то будет интереснее. Вопрос в том, кто что любит. Я, например, как несложно догадаться, люблю бильярд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 сцепа, умерла капитально, в пн поменяли, в сб после встречи нарублевке встала. Jasci, я рад, что все сделали и что все не так плохо как могло бы быть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Просто бар можно, но мне кажется если там будет что-то помимо просто напиться, то будет интереснее. Вопрос в том, кто что любит.Я, например, как несложно догадаться, люблю бильярд. Мы вроде не планировали напиваться :) Недалеко от Бродяги имеется боулинг клуб, в котором имеется: 6 дорожек боулинга; бар; караоке; канал НТВ+ спорт; бесплатная парковка; фуршетная зона на 70 персон. Я бы поиграла ;) А то 100 лет в боулинге не была. Можно собраться в Бродяге, посидеть-подумать что делать дальше и потом уже действовать по обстоятельствам. Или заранее все продумаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Лучше, конечно, заранее подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Лучше, конечно, заранее подумать) давайте собираемся в бродяге, а дальше посмотрим) пытаюсь дозвониться заказать столы, на сколько человек заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Мы вроде не планировали напиваться smile.gif Да? Значит можно быть на колёсах? Честно говоря, думал иначе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 давайте собираемся в бродяге, а дальше посмотрим) пытаюсь дозвониться заказать столы, на сколько человек заказывать? Скинь мне пожалуйста адрес. (где-то ты его писала уже, забыл)). я навсякий карту скину. Давайте списки)) А там уже и решим на сколько человек. 2) никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Лучше, конечно, заранее подумать) давайте собираемся в бродяге, а дальше посмотрим) пытаюсь дозвониться заказать столы, на сколько человек заказывать? тогда пишем список, как в прошлую пятницу, чтоб понимать сколько столов нам нужно: (я начну, если что не так поправьте) 1. Шейла 2. Jasci 3. SAVANA 4. никто 5. kandribobrik кто не один будет, кого не написала дописывайтесь или вычеркивайтесь дальше сами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 это на водном стадионе чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 это на водном стадионе чтоль?) да, между зданием торгового центра и метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Лучше, конечно, заранее подумать) давайте собираемся в бродяге, а дальше посмотрим) пытаюсь дозвониться заказать столы, на сколько человек заказывать? тогда пишем список, как в прошлую пятницу, чтоб понимать сколько столов нам нужно: (я начну, если что не так поправьте) 1. Шейла 2. Jasci 3. SAVANA 4. никто 5. kandribobrik кто не один будет, кого не написала дописывайтесь или вычеркивайтесь дальше сами ))) 6. Jasci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 6. Jasci Раздвоение личности? Или тебя и правда 2 раза записать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 нет, я себя в списке пропустила,засыпю на работе))))))))))))))) Раздвоения вроде пока не нблюдалось))))))))))))))))))))) хотя еще не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а во сколько завтра собираемся и где точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Думаю к 21 надо собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.