никто Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 1) никто + 1 - сегодня/завтра могу 2) SAVANA - сегодня могу / завтра не уверена 3) Jasci - сегодня/затра могу (возможно +1 со мнной еще будет) 4) kandribobrik - сегодня/завтра могу. Все! В 20 обзвоню всех. Встреча в 21:00. Итого 6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кто едет из области, разворот есть после аэропорта и на белорусской (ТТК). Едете в сторону области по ленинградке, в райое аэропорта (МАДИ) уходите ВПРАВО, в самый правый ряд ленинградки. Там будет пару ремонтных работ их надо объезжать справа! Как раз у одного такого сужения справа и будет шоколадня. Не проскочите. Со стоянкой проблема, машину придется оставить на ленинградке (увидите, там все так ставят.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо всем кто приехал. Первая встреча прошла нормально) Дмитрий, Вы надеюсь кричали "фото! Фото!" когда мимо дпсников 140 пролетали на ленинградке)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо всем кто приехал. Первая встреча прошла нормально)Дмитрий, Вы надеюсь кричали "фото! Фото!" когда мимо дпсников 140 пролетали на ленинградке)))))))))))) Взаимное Спасибо!!! Вышли на РЕКОРД, 5 человек. zoom-zoom кричал.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ай-я-яй. Накажут)) Даж не притормозил. я то до сотни сбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну ниче, в следующий раз буду повнимательнее... ;) Давай в Суши завтра к 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Дмитрий, Вы надеюсь кричали "фото! Фото!" когда мимо дпсников 140 пролетали на ленинградке)))))))))))) А где там дпсники были?))) на посту перед МКАД? в другом месте никого не видела))) Да и фото ему не страшно, у него номеров не видно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ты чего? Там местах в 4х стояли на обочине)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 в общем они нас не успели заметить тогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ага. На номера они не сморят, к абочине могли прижать легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Спасибо за встречу! надеюсь станет традицией и народа станет побольше))))))))))))))))) я д п с вчера только на постах видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 всем спасибо :good: рада была знакомству! ;) до новых встреч сорри что ускакала... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 всем спасибо :good: рада была знакомству! ;) до новых встреч сорри что ускакала... :blush2: Будешь наказана! Предлагаю поменять место дисакации. Надо подумать за недельку где уютненько посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Предлагаю поменять место дисакации. Надо подумать за недельку где уютненько посидеть. Согласен. Давайте подумаем. ;) Слишком шумно было, да и со столиками очень напряжно. <_< P.S. Я в Шоколаднице спустился на -1 этаж (зал для некурящих), там значительно тише и уютнее..., но та-же проблема со столиками... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я тоже с вами хочу, а где проходят встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я тоже с вами хочу, а где проходят встречи? Добро пожаловать на встречи северных!))) пока только одна встреча была в Шоколаднице на Соколе. Ищем более приятное местечко :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Когда будете собираться - СВАО не забудьте позваааать :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Всем рады. Думаю в пятницу повторим. ЗЫ встреча не первая была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ЗЫ встреча не первая была) вроде в таком количестве первый раз было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я тоже с вами хочу, а где проходят встречи? Милости просим. ;) Ближе к пятнице думаю определимся с более приятным местом. <_< Всем рады. Думаю в пятницу повторим. Конечно повторим... ;) Расширяя наши ряды..., количеством... ;) ЗЫ встреча не первая была) Для кого как, а для меня первая... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Когда будете собираться - СВАО не забудьте позваааать :))))) Обязательно позовем!!!! Кстати, Дима, про машинку ты оказался прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 надо уже думать куда двинем. Прошу учесть то,что я рыбу не ем)) Да и вобще,чАво делать то будем? Просто посидим или поход куда организуем? Боулинг? Кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Можно организовать поход куда-нибудь. Давайте определимся с примерным местом дислокации, и будт там смотреть что в округе имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 я бы в боулинг сходил или можно организовать блинный слёт "на масленницу" в теме бываю не часто, надумаете - отпишитесь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ребят, давайте в пятницу сходим в бродягу, вам понравиться, я гарантирую, находиться у метро водный стадион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.