kandribobrik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну значит до недавнего времени были соседями. Может часов в 21 встреча? Где все??? Я тут! Вчетвером получается? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну значит до недавнего времени были соседями. Может часов в 21 встреча? Где все??? а ты где живешь, если говоришь были соседями? в 21 нормально,может чуть-чуть опоздаю, скажите только где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну значит до недавнего времени были соседями. Может часов в 21 встреча? Где все??? а ты где живешь, если говоришь были соседями? в 21 нормально,может чуть-чуть опоздаю, скажите только где? А вы когда собираетесь собираться??? Может к нам, на ВДНХ??? kandibobrik, может увеличим число засчет объединения округов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А вы когда собираетесь собираться??? Может к нам, на ВДНХ??? kandibobrik, может увеличим число засчет объединения округов?! Можно. САО, кто ЗА? (Во всяком случае не 4 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А вы когда собираетесь собираться??? Может к нам, на ВДНХ??? kandibobrik, может увеличим число засчет объединения округов?! Можно. САО, кто ЗА? (Во всяком случае не 4 человека) Можно, я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Смотря куда?? Где на ВДНХ собираетесь?? 2Jasci из Долгопрудного я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Смотря куда?? Где на ВДНХ собираетесь?? 2Jasci из Долгопрудного я))) ул. Академика Королева, 8а. "Планета Суши"... Мы (СВАО) собираемся в 18.00 завтра (22.01, сбт). Так что вЭлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 САО, ну так что сегодня собираемся в кол-ве 4 человек. Или на завтра вместе с СВАО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Смотря куда?? Где на ВДНХ собираетесь?? 2Jasci из Долгопрудного я))) ул. Академика Королева, 8а. "Планета Суши"... Мы (СВАО) собираемся в 18.00 завтра (22.01, сбт). Так что вЭлкам! уточни, пожалуйста, когда вы собираетсь (22.01 - сегодня или сбт - 23.01) в 18,00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Смотря куда?? Где на ВДНХ собираетесь?? 2Jasci из Долгопрудного я))) ул. Академика Королева, 8а. "Планета Суши"... Мы (СВАО) собираемся в 18.00 завтра (22.01, сбт). Так что вЭлкам! уточни, пожалуйста, когда вы собираетсь (22.01 - сегодня или сбт - 23.01) в 18,00 :) 23.01 в 18.00 в "Планета Суши" по адресу: ул. Академика Королева, 8а (Хотели ещё на каток, но -20 это слишком... :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 уточни, пожалуйста, когда вы собираетсь (22.01 - сегодня или сбт - 23.01) в 18,00 :) 23.01 в 18.00 в "Планета Суши" по адресу: ул. Академика Королева, 8а (Хотели ещё на каток, но -20 это слишком... :( ) мы завтра к 22 на каток крытый поедем, как раз после встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну так что? Сегодня встречаемся или завтра всё-же? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну так что? Сегодня встречаемся или завтра всё-же? ;) Дим, решил с рамками? Я через полчаса уезжаю уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну так что? Сегодня встречаемся или завтра всё-же? ;) Дим, решил с рамками? Я через полчаса уезжаю уже? Нет, думаю в следующий раз решу. Ничего страшного не произойдет... ;) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ничего не поняла из последних постов))) мы сегодня (22.01.2010) в Шоколаднице на Соколе собираемся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ничего не поняла из последних постов))) мы сегодня (22.01.2010) в Шоколаднице на Соколе собираемся или нет? Предложение такое, т.к. если собираться сегодня на соколе в Шоколаднице, то будет 4 человека. Завтра (23.01.) собирается СВАО в 18.00, в "Планета Суши" на ул. Академика Королева, д. 8А. (недалеко от ВВЦ) Если хотите, можно перенести на завтра. Вот. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я могу и сегодня и завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я могу и сегодня и завтра :) SAVANA - ты как? Сегодня? Завтра? никто - ты как? Сегодня? Завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мне лучше сегодня, так как завтра я работаю и не знаю во сколько закончу. Но если вы решите, что завтра вместе со СВАО, то можете меня во внимание не брать - если не смогу, то в следующий раз приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Нужен список на СЕГОДНЯ! Ребят, учимся писать списки. 1) никто - сегодня/завтра могу Следующий читирует мое сообщение и под номером 2 вписывает себя, потом следующий под номером 3 пишет себя. Со мной еще +1 будет. Так что если человек 6 соберем седня, то можно и сегодня встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 1) никто - сегодня/завтра могу 2) SAVANA - сегодня могу / завтра не уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Нужен список на СЕГОДНЯ!Ребят, учимся писать списки. 1) никто - сегодня/завтра могу Следующий читирует мое сообщение и под номером 2 вписывает себя, потом следующий под номером 3 пишет себя. Со мной еще +1 будет. Так что если человек 6 соберем седня, то можно и сегодня встретиться. 2) Jasci - сегодня/затра могу (возможно +1 со мнной еще будет) вернее 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 1) никто - сегодня/завтра могу 2) SAVANA - сегодня могу / завтра не уверена 3) Jasci - сегодня/затра могу (возможно +1 со мнной еще будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 1) никто + 1 - сегодня/завтра могу 2) SAVANA - сегодня могу / завтра не уверена 3) Jasci - сегодня/затра могу (возможно +1 со мнной еще будет) Скиньте мне в личку свои телефоны! Сегодня в 21:00 в шоколоднице на сокол. Адрес выше был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 1) никто + 1 - сегодня/завтра могу2) SAVANA - сегодня могу / завтра не уверена 3) Jasci - сегодня/затра могу (возможно +1 со мнной еще будет) Скиньте мне в личку свои телефоны! Сегодня в 21:00 в шоколоднице на сокол. Адрес выше был. 4) kandribobrik - сегодня/завтра могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.