Jasci Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 САО, давайте соберёмся и устроим мини-маздовку? А?Хто за? Отпишитесь... я ЗА, обитаю на Войковской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 САО, Давайте встретимся??? Кто за попить кофе в теплой компании? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 САО, Давайте встретимся??? Кто за попить кофе в теплой компании? ;) Очень хочется в теплую компанию))))) Похоже в САО все вымерли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А еще очень хочется горячего кофе в такой мороз :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну а что мы ждем? <_< Давайте встретимся, познакомимся, кофе попьем. ;) Сегодня, завтра, послезавтра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 предлагаю вечер пятницы или субботы. Всеравно морозы обещают,кататься не поеду. И так! Пишемся в списки (имя и место встречи). 1) никто - старбагз или шоколадня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 предлагаю вечер пятницы или субботы. Всеравно морозы обещают,кататься не поеду.И так! Пишемся в списки (имя и место встречи). 1) никто - старбагз или шоколадня. вечер пятницы желательно. 2) kandribobrik - всё равно, хорошая атмосфера что-б была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 предлагаю вечер пятницы или субботы. Всеравно морозы обещают,кататься не поеду.И так! Пишемся в списки (имя и место встречи). 1) никто - старбагз или шоколадня. вечер пятницы устраивает Jasci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 меня тоже пятница устраивает, если не напиваться, а только кофе попить. А ничего, что в пятницу общая маздовка в Гавроше? Или мы ее торжественно пропустим и заменим на "Пробуждение северных"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 думаю мы ее пропустим. я вовще Гаврош не очень). Тока тссс. Завтра посмотрю куда нам деться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 думаю мы ее пропустим. я вовще Гаврош не очень). Тока тссс. Завтра посмотрю куда нам деться можно. вот и хорошо. НАС УЖЕ ЧЕТВЕРО!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 думаю мы ее пропустим. я вовще Гаврош не очень). Тока тссс. Завтра посмотрю куда нам деться можно. Ну вот, а говорил тихони... <_< Уже четверо... ;) САО выходит из спячки... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 из этих четверых приедет в лучшем случае один)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 из этих четверых приедет в лучшем случае один)) ПЕССИМИСТ!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в общем я жду адрес и время встречи. А старбагз - это кофейня Starbucks? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в общем я жду адрес и время встречи. А старбагз - это кофейня Starbucks? Как я понял да. Хотя точно не знаю. <_< Мы ж кофе пить идем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мы ж кофе пить идем? :blink: Лично я - еду!))) P.S.: Шоколадниц по САО-СЗАО значительно больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мы ж кофе пить идем? :blink: Лично я - еду!))) P.S.: Шоколадниц по САО-СЗАО значительно больше ;) Тоже еду! ;) Согласен, Шоколадниц больше. Нужно сопределятся с местом встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ребят, я только домой добрался, заватра решим. Думаю все же в шоколадню двинем. Завтра еще народ подтяну. Всем спокойной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Нужно сопределятся с местом встречи. Меня устраивает любой адрес в двух округах, кроме МЕГА-АШАН-ИКЕА-ОБИ в Химках (Не люблю там оставлять машинку, уж очень часто их оттуда угоняют. Буду нервничать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И так, что мы имеем в итоге: Завтра смогу только поздно. Если 2 земликопа и 2/3 собирутся, то смысла мало. Предлагаю ШОКОЛАДНИЦУ Адрес: Ленинградский пр-т д.74 к.1 Часиков в 00:00 Это ст.м. СОКОЛ она прям на ленинградке. Пока что-то не очень активно.. Ну как я впринципе и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 думаю мы ее пропустим. я вовще Гаврош не очень). Тока тссс. Завтра посмотрю куда нам деться можно. Ну вот, а говорил тихони... <_< Уже четверо... ;) САО выходит из спячки... :clapping: я приеду, а во сколько встречаемся? может чуть пораньше чем 00.00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ваши предложения? Стоп! Только заметил. Что значит из: Долгопрудный???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ваши предложения?Стоп! Только заметил. Что значит из: Долгопрудный???? до недавнего времени жила в Долгопрудном, сейчас на Войковской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ну значит до недавнего времени были соседями. Может часов в 21 встреча? Где все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.