SAVANA Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я постараюсь поехать. Пока точно не решила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну что-то совсем кисло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я у Головинских прудов последние 3 года 5 дней в неделю с 10 до 19 =))))) и никого никада тут не видел, кроме одного студента - клубня соседей у МГТУГА и иногда реееееедко проезжающих мимо по Нарвской залетных =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я у Головинских прудов последние 3 года 5 дней в неделю с 10 до 19 =))))) и никого никада тут не видел, кроме одного студента - клубня соседей у МГТУГА и иногда реееееедко проезжающих мимо по Нарвской залетных =))) зато я тебя частенько вижу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я у Головинских прудов последние 3 года 5 дней в неделю с 10 до 19 =))))) иногда и позже 19 ))) в прошлую пятницу видела тебя в 19-30))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я у Головинских прудов последние 3 года 5 дней в неделю с 10 до 19 =))))) и никого никада тут не видел, кроме одного студента - клубня соседей у МГТУГА и иногда реееееедко проезжающих мимо по Нарвской залетных =))) мы с Кириллом постоянно палим тебя тут, практически каждый день))) так что не надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я у Головинских прудов последние 3 года 5 дней в неделю с 10 до 19 =))))) и никого никада тут не видел, кроме одного студента - клубня соседей у МГТУГА и иногда реееееедко проезжающих мимо по Нарвской залетных =))) мы с Кириллом постоянно палим тебя тут, практически каждый день))) так что не надо))))) када я пешком хожу или када пепелац стоит без движения? эээээй! хоть раз бы записочку что ли оставили! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 эээээй! хоть раз бы записочку что ли оставили! )))) могу пару наклеечек организовать. ))) вниманием будешь обеспечен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А сегодня соседи, Химкинские маздоводы собираются в Вейпарке в Космике, примерно в 21.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А сегодня соседи, Химкинские маздоводы собираются в Вейпарке в Космике, примерно в 21.30 Предлагаешь им вечеринку испортить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Всем Здрасьте! Недавно вот тоже присоединился к стройным рядам маздоводам! Я с Хорошевского ш., так что буду очень рад новым знакомым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Всем Здрасьте! Недавно вот тоже присоединился к стройным рядам маздоводам! Я с Хорошевского ш., так что буду очень рад новым знакомым! Привет! Вливайся! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А сегодня соседи, Химкинские маздоводы собираются в Вейпарке в Космике, примерно в 21.30 Предлагаешь им вечеринку испортить? Янушкин предлагает устроить флэшмоб)) кстатииии... а давайте разок стебанём соклубников))возможности есть! немного фантазии и организованности и всё получится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Давайте сюрпризы это хорошо ! Кстати катает кто нить на коньках на речном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoho Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Привет северяне !!! я тож в районе Головинских живу))) праВда на фОрУме редка бываю.... неКада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я тоже из САО, Петровско-разумовская... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 присоединяйся к рядам молчунов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 присоединяйся к рядам молчунов) Почему "молчуны"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 патаму чта САО самый тихий округ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ТсССсссСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 патаму чта САО самый тихий округ :) Может растормошить как-нть??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 патаму чта САО самый тихий округ :) не, еще СЗАО есть, тоже не громкий :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 патаму чта САО самый тихий округ :) не, еще СЗАО есть, тоже не громкий :rofl: А если объединить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 патаму чта САО самый тихий округ :) Может растормошить как-нть??? <_< А ты думаешь не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 патаму чта САО самый тихий округ :) Может растормошить как-нть??? <_< А ты думаешь не пробовали? На общей маздовке из САО много народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.