Перейти к содержанию

САО..ау..

Kooot

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я у Головинских прудов последние 3 года 5 дней в неделю с 10 до 19 =))))) и никого никада тут не видел, кроме одного студента - клубня соседей у МГТУГА и иногда реееееедко проезжающих мимо по Нарвской залетных =)))

Я у Головинских прудов последние 3 года 5 дней в неделю с 10 до 19 =))))) и никого никада тут не видел, кроме одного студента - клубня соседей у МГТУГА и иногда реееееедко проезжающих мимо по Нарвской залетных =)))

зато я тебя частенько вижу ;)

Я у Головинских прудов последние 3 года 5 дней в неделю с 10 до 19 =)))))

иногда и позже 19 ))) в прошлую пятницу видела тебя в 19-30)))

мы с Кириллом постоянно палим тебя тут, практически каждый день))) так что не надо)))))

• 2 недели спустя...

мы с Кириллом постоянно палим тебя тут, практически каждый день))) так что не надо)))))

када я пешком хожу или када пепелац стоит без движения?

эээээй! хоть раз бы записочку что ли оставили! ))))

А сегодня соседи, Химкинские маздоводы собираются в Вейпарке в Космике, примерно в 21.30

Предлагаешь им вечеринку испортить?

• 5 недель спустя...

Всем Здрасьте! Недавно вот тоже присоединился к стройным рядам маздоводам! Я с Хорошевского ш., так что буду очень рад новым знакомым!

Всем Здрасьте! Недавно вот тоже присоединился к стройным рядам маздоводам! Я с Хорошевского ш., так что буду очень рад новым знакомым!

Привет!

Вливайся! B)

А сегодня соседи, Химкинские маздоводы собираются в Вейпарке в Космике, примерно в 21.30

Предлагаешь им вечеринку испортить?

Янушкин предлагает устроить флэшмоб))

кстатииии...

а давайте разок стебанём соклубников))возможности есть! немного фантазии и организованности и всё получится)))))

патаму чта САО самый тихий округ :)

не, еще СЗАО есть, тоже не громкий :rofl:

А если объединить? ;)

патаму чта САО самый тихий округ :)

Может растормошить как-нть??? <_<

А ты думаешь не пробовали?

На общей маздовке из САО много народа?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...