Гость Deteena Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я в бусиново :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я в бусиново :rolleyes: Давай подтягивайся завтра на кофепитие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 21~21:30 в шоколадне на тимерязевской. Кто приедет,тот приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arink@ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 да знаю я)))сама лентяйка) но с этим надо что-то делать ;) А ты напиши где живешь и тогда мы тя силой вытащим)) Ждите завтра инфу о том куда и во скока. Предложения принимаются. так писала ж на Дубнинской)) я кажется что-то пропустила???? :pardon: встречичка была??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 да знаю я)))сама лентяйка) но с этим надо что-то делать ;) А ты напиши где живешь и тогда мы тя силой вытащим)) Ждите завтра инфу о том куда и во скока. Предложения принимаются. так писала ж на Дубнинской)) я кажется что-то пропустила???? :pardon: встречичка была??????? не, не было желающих :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arink@ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 не, не было желающих :rofl: опять? :rofl: что-то саошники и правда лЕмоны страшные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 что-то саошники и правда лЕмоны страшные))))) 1) не, ну нужен точный адрес))) 2) ну мини встреча всетаки была. Мы где-то час с Котом в шоколадне просидели. Надо на выходные ща догнвариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arink@ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 что-то саошники и правда лЕмоны страшные))))) 1) не, ну нужен точный адрес))) 2) ну мини встреча всетаки была. Мы где-то час с Котом в шоколадне просидели. Надо на выходные ща догнвариваться. точный адрес чего?))) B) а мини иногда бывает оч даже интересной ;) если соберетесь на выхи, мИня можете звать) есичё :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 начинай список. + жду предложений по местам чаепития) Надо четко определиться с местом и народом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Еще добавлю надо телефончиками обменяться..так легче будет пересечься :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Да нету никакой темы! Все занятые прям до жути. Ну вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да нету никакой темы! Все занятые прям до жути. Ну вас. трудоголики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arink@ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Да нету никакой темы! Все занятые прям до жути. Ну вас. неа) не ну нас :acute: мы тута))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ну где вы все? Мы опять в 2м сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Дэн, ядрён батон, тыж знаешь тел, набрал бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ребят а кто вчера стоял около забора, за которым Головинский пруд? черный хетч, с наклейкой вагон мафия........... я сидела напротив в машине и поедала ролы, когда вышел хозяин (очень симпотичный молодой человек), хотела крикнуть, но не успела........... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я вчера на двух машинах с товарищем катались по району вокруг головинских прудов в поисках места под шашлыки.. только у меня серый мобиль с большим стикером) ролы.. помню были в большой машинке типа мини-вэна за оградой, в единственном месте для парковки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Дэн, ядрён батон, тыж знаешь тел, набрал бы.. я ж на форуме сообщение оставил. Просто писал из кинотеартра, позвонить не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Плюсуйте к северянам ) Микояна (Ходынка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 плюсуем и разбираем их КОТЯТА из СЯО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ленивцы аууу! Кто на др едет? Колонна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 что за ДР? ваще не в теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ленивцы аууу!Кто на др едет? Колонна? работа :( не смогу :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 что за ДР?ваще не в теме.. Клуба. То,что 16 декабря будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.