Александр Сергеевич Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 и кто в этом виноват? САУ, честное слово несобранные какие-то. ленивые тут!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Кто бы говорил)))) Пока на северную маздовку 3 человека приезжало. Вот им можно так говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 форум есть.. тема наша есть предложение - озвучивайте, думаю за 2-3 дня сможем что-нить замутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 надо выбрать место и писать список) если меньше 5 человек - не поеду <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 сегодня в 15ч - продолжение шашлыков во вторник нас было: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHTyJI Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 я тоже с вами хочу!Живу на Дмитровском шоссе сааааавсем не далеко)так что если будут какие нить предложения я свами)если возьмёте конечно))) я тоже с вами хочу!Живу на Дмитровском шоссе сааааавсем не далеко)так что если будут какие нить предложения я свами)если возьмёте конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 На обмыве был? Что делать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 подробное резюме, подробное))) вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arink@ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 привет) я с Дубнинской )) но одноклубников вааащщееее рядом не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaPaHTyJI Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 на обмыве был!=)всмысле что делать умею? я тоже там никого не видел нииииии разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 делать в смысле: спорт? Руками в машине поковыряться? Ну или пиво уничтожать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 привет) я с Дубнинской )) но одноклубников вааащщееее рядом не вижу( мммм..совсем рядом :dance: А я на Б. академической) Предлагаю возобновить встречи северных!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 привет) я с Дубнинской )) но одноклубников вааащщееее рядом не вижу( мммм..совсем рядом :dance: А я на Б. академической) Предлагаю возобновить встречи северных!? Ой кто на форуме появился). Готов в вск кофе попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 И я из САО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 СЕВЕРНЫЕ ДруГи :dance: Тогда в воскресенье устраиваем чайно- кофейное бешенство..вечерком..ок? Список: .... ... .. .. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Почему в Вашем списке нет меня вторыым номером??????!??!?!???!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Почему в Вашем списке нет меня вторыым номером??????!??!?!???!? Эт пример списка :blush2: пишите сами кто желает дринк и спик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 я уже боюсь себя в список заносить т.к может все поменяться и я опять продинамлю. Давай бдиже у делу решим? Ты пока придумай куда мы денемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arink@ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 привет) я с Дубнинской )) но одноклубников вааащщееее рядом не вижу( мммм..совсем рядом :dance: А я на Б. академической) Предлагаю возобновить встречи северных!? урррра)) хоть кто-то ответил) ну воть) все рядом, а встретиться всегда проблематично... я за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 привет) я с Дубнинской )) но одноклубников вааащщееее рядом не вижу( мммм..совсем рядом :dance: А я на Б. академической) Предлагаю возобновить встречи северных!? урррра)) хоть кто-то ответил) ну воть) все рядом, а встретиться всегда проблематично... я за))) Практика показала чтн фраза "я за)))" означает - "80% что я не приеду". Вот такие лентяи в САО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arink@ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Практика показала чтн фраза "я за)))" означает - "80% что я не приеду". Вот такие лентяи в САО. да знаю я))) сама лентяйка) но с этим надо что-то делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 да знаю я)))сама лентяйка) но с этим надо что-то делать ;) А ты напиши где живешь и тогда мы тя силой вытащим)) Ждите завтра инфу о том куда и во скока. Предложения принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 в теме! могу и не отписываться, но если кто-нить даст знак в личку- приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега.С. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Привет всем. Я на Водном. А 410 ТМ 199 Давайте собиремся где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 в теме!могу и не отписываться, но если кто-нить даст знак в личку- приеду. :yes: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.