Kooot Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ДРУГИ :clapping: кто-нибудь обитает в этих краях..? аууу Как насчет встретиться, тусануть, дрифануть.. - предлагайте? САО: 1. Kooot войковская на ул.Б. Академической(войковская) + хорошевка) 2. Pumba войковская 3. Nikolleta на Красностуденческом проезде - Тимирязевской улице, до Войковской 10 мин 4. Party - Zan я обитаю в р-не Дмитровки. 5. itman на Нарвской 6. A_A обитаю нарвская ул.на Ляпидевского, но часто бываю в Долгопрудном 7. lex 12 обитаю на Соколе ул.Алабяна 8. Veltasurch на Свободе 9. никто обитаю нигде (8-926-253-49-43 ДеN (массовик-затейник) 10. Sash а я из химок 11. R1 войковская 12. Andry-kid Обитаю на Дубнинской 13. merlin хорошевское шоссе т 14. lacoste речной 15. AMC tm И я сейчас на речном. И на аэропорте 16. Nasa свао-алтуфьево 17. Шейла На Онежской и на Свободе 18. Олька Обитаю на речном вокзале 19. Zatel Путилково! 20. Ice D работает где-то на Флотской кажется 21. 615630 обитаю на дмитровке 22. SAVANA Работаю на Лавочкина,живу на пересечении Глаголева и Тухачевского 23. Александр Сергеевич Я тоже САО Тимирязевская! 24. lenight А если еще точнее Речной Вокзал 25. Globus77 всю жизнь прожил на Хорошевском шоссе 26. TaРаНТуJY Живу на Дмитровском шоссе сааааавсем не далеко 27. Arink@ я с Дубнинской )) 28. Серега С.Я на Водном 29. Deteena Я в бусиново 30. zme Микояна (Ходынка) 31. CenturyChild Я с Хорошевского ш 32. kandribobrik Петровско-разумовская... 33. Jusci обитаю на Войковской 34. indra ? 35. Piliev я на водном стадионе обитаю 36. Белесая на мазде курсирую между САО и СВАО 37. neon ак ни разу и не попал за пару лет, а уже в цао переехал 38. icekid ? 39. РусиLoveDudka я на соколе живу! 40. yana_ru ? 41. Мэлори хорошевское шоссе 42. YULIANNA Маршала Федоренко + 40 часов в неделю Старопетровский проезд +... ВЕЛКОМ :dance: :victory: :drinks: :yu: :rap: :telephone: :beach: :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 там есть темы свао и сзао, вместе с ними и сао))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumba Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я тоже на войковской ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3red Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 ДРУГИ :clapping: кто-нибудь обитает в этих краях..? аууу например, я на Войковской...кто-где?! Как насчет встретиться, предлагайте? Привет! Ну наконец-то соседи объявились :dance: Похоже, нас здесь меньшинство.. Я на Красностуденческом проезде - Тимирязевской улице, до Войковской 10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party-zan Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Привет Северяне, я обитаю в р-не Дмитровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3red Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Привет Северяне, я обитаю в р-не Дмитровки. ЗдОрово! А почему у нас нет отдельного топика САО???? СВАО и СЗАО все-таки не САО :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вот и забомбили свой! Катя молодец!!! А с вами тусовать будут и рядом работающие, на Нарвской =)))) Т.е. я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Рада откликах!! ЕЕЕЕЕ...а я на Б. Академической :acute: кто-нить знаете хорошие места? в наших краях...а? Рада откликах!! ЕЕЕЕЕ...а я на Б. Академической :acute: кто-нить знаете хорошие места? в наших краях...а? балин, как-то не по-русски написала..ну ладно, простите, надоело работать...ррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3red Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 хорошие места....ммм....лесопарковая зона у нас большая, только как с машинами :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 и я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 в теме! обитаю на Ляпидевского, но часто бываю в Долгопрудном по поводу места встреч - предлагаю Севрный речной вокзал - там большой паркинг, да и летом кафешек полно..а желающие могут попрактиковаться на роликах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex 12 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Привет САО.И я с вами,счас обитаю на Соколе ул.Алабяна.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 на Свободе, есть кто рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 в теме!обитаю на Ляпидевского, но часто бываю в Долгопрудном по поводу места встреч - предлагаю Севрный речной вокзал - там большой паркинг, да и летом кафешек полно..а желающие могут попрактиковаться на роликах Отлиная идея! я кста в Долгопрудном. На Ляпидевского друг живет, бываю там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 эт самое.. а я из химок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 войковская B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry-kid Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Обитаю на Дубнинской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 хорошевское шоссе тоже вроде к сао относится, я недавно узнала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 хорошевское шоссе тоже вроде к сао относится, я недавно узнала)) Суперрр :) Я тож на хорошевке обитаю иногда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 речной B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ооо народ оживился. предлаю устроить тусовку на Речном с ролликами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 ооо народ оживился. предлаю устроить тусовку на Речном с ролликами ))) я на роликах только падать умею, больше не катаюсь, да и роликов нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Фигасе северных набежало сразу! А шифровались то!!! Давайте прям на неделе - чего отращивать то? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 поддерживаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 только после 19-00, я работаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.