James Bond Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Всем доброго дня Клубни, подскажите или посоветуйте, необходимо оставить автомобиль на недельку где-то, вблизи м. Киевская. Где там можно поставить авто на стоянку (можно и платную). заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Всем доброго дняКлубни, подскажите или посоветуйте, необходимо оставить автомобиль на недельку где-то, вблизи м. Киевская. Где там можно поставить авто на стоянку (можно и платную). заранее благодарю в Европейском ;) правда, я как-то узнавала, у них нет скидок на долгосрочную парковку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Подъезжаешь, останавливаешься на середине проезжей части, где тебе удобно и уезжаешь на недельку! Поверь мне никто там не заметит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Всем доброго дняКлубни, подскажите или посоветуйте, необходимо оставить автомобиль на недельку где-то, вблизи м. Киевская. Где там можно поставить авто на стоянку (можно и платную). заранее благодарю в Европейском ;) правда, я как-то узнавала, у них нет скидок на долгосрочную парковку... а примерно в день сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Всем доброго дняКлубни, подскажите или посоветуйте, необходимо оставить автомобиль на недельку где-то, вблизи м. Киевская. Где там можно поставить авто на стоянку (можно и платную). заранее благодарю в Европейском ;) правда, я как-то узнавала, у них нет скидок на долгосрочную парковку... а примерно в день сколько? 50 р в час))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 в европейском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 в европейском) почём там в ДЕНЬ? примерно хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 50 р в час))) разве? ;) а не 150? ;)) мне казалось, там недешевая парковка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 в европейском) почём там в ДЕНЬ? примерно хоть я же тебе написал 50 рублей в час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 по стоимости хз, я не помню.. мне казалось рублей 100 в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Всем доброго дняКлубни, подскажите или посоветуйте, необходимо оставить автомобиль на недельку где-то, вблизи м. Киевская. Где там можно поставить авто на стоянку (можно и платную). заранее благодарю в Европейском ;) правда, я как-то узнавала, у них нет скидок на долгосрочную парковку... а примерно в день сколько? а если серьезно, то лучше где-нить не на киевской ;) мы как-то тоже хотели там (чтобы из аэропорта побыстрее до авто добраться), но на деле оказалось, что дешевле взять такси, чем оставлять машину на дорогой стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 в европейском) почём там в ДЕНЬ? примерно хоть я же тебе написал 50 рублей в час! тоесть получается 50*24=1200 это и есть реал? Jasminka понимаешь, люди будут уезжать и приезжать на Киевский вокзал, так что хотелось сразу прыг, и в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а у вокзала там разве нет парковки? там и дешевле должно быть и оставить можно надолго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а у вокзала там разве нет парковки?там и дешевле должно быть и оставить можно надолго.. понимаешь Даш, у вокзала, как то не очень хотелось бы, там и поцарапать могут (Лексус) и украсть, машина как на виду будет, хотелось бы хоть немного спрятать авто от навязчивых глаз воров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а у вокзала там разве нет парковки?там и дешевле должно быть и оставить можно надолго.. у вокзала, боюсь, что есть вероятность по приезду найти машину в разобранном виде... или вообще не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну блин, тада надо искать именно стоянку, не с почасовой оплатой.. хотя и они не гарантируют сохранность вашего автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Jasminkaпонимаешь, люди будут уезжать и приезжать на Киевский вокзал, так что хотелось сразу прыг, и в машине... да, это удобно... но я, когда занималась поиском стоянки, поблизости не нашла стОящей... после сведение дебета с вредитом оказалось, что дешевле на такси ;)) тоже на авто, тоже с ветерком, зато свое на охраняемой стоянке у дома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну блин, тада надо искать именно стоянку, не с почасовой оплатой..хотя и они не гарантируют сохранность вашего автомобиля ну более уверенно будеш себя чувствовать...да и около вокзала плохо тем, что мимо проходят люди с баулами и зарапают сумками авто, им то пофиг на маленькую царапину, а нам дорого выходит каждая такая мулька)))) так что около вокзала не айс....вот и подумал, где там по плтзости есть что-то более надёжное чем просто парковка у ЖД вокзала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 приезжаешь на кивскую, оставляешь тачку и пёхом по дворам в поисках стоянки, заодно и договоришься заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 всем спасибо, тему можно закрывать выход - это такси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 как скажете )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения