drifterMps Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Всем привет :blush2: Я уже давно маздавод конечно, но на мазда3.ру так и не регистрировался :pardon: Буду тут бывать теперь наверное И сразу вопросик у меня. Не могу барахолку найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Привет! Велкам! Всмысле барахолку? Есть раздел "магазин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Привет Привет ! Проходи уже к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 во! вливайся!! и конечно же фотки в студдию и рассказ о себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Мои фотки ? Я некрасивый) Кирюха, спасибо, нашел ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Дарова!!!! Вливайся в нашу дружну компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 какая разница! свои, Машинки! давай1 фото в студию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 :P :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Привет, вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Привет-привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 привет!вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 приветик. у нас тут класно!так что располагайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 вэлкам! вливайся к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 привет!) велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Welcome) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Всем привет :blush2: Я уже давно маздавод конечно, но на мазда3.ру так и не регистрировался :pardon: Буду тут бывать теперь наверное И сразу вопросик у меня. Не могу барахолку найти :( Привет!!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Салям аллейкум! Мои фотки ? Я некрасивый) ты не скромничай! у нас так принято: при знакомстве - фото авто и себя в купальнике :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Не могу что-то вспомнить свою фотосессию в купальнике :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 велкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Не могу что-то вспомнить свою фотосессию в купальнике :lol: а зря... знакомство было бы еще интереснее))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 йоу .. вливайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 :P :D2 :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Шуткуешь, красавчик))))) :D2 смари на скока дней фотка приветствия отбила)))))))) А че никто ниче не спрашивает??? Возраст Семейное положения Род занятий и т. д....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 16 лет холост работаю работаю катаюсь на мпске :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.