Перейти к содержанию

Ураган в Сергиевом-Пассате

Рекомендуемые сообщения

Причем что самое страшное для хозяев машин - каско на стихийгые бедствия не распространяется вроде...

смотря что вдоговоре прописано.. у меня написано, что распространяется и на такие случаи..

по теме. ужасно и жалко пострадавших.

Причем что самое страшное для хозяев машин - каско на стихийгые бедствия не распространяется вроде...

Распростряняется, к счастью. Я позавчера не успел от Ашана до метро добежать, за 200 метров промок до носков. Рядом девченки бежали, тоже из ашана, принесли к метро полные ведра пакеты воды :)

ппц, я думала, что аткое только в США бывает :(

Да в том то и дело. Что у нас не может быть смерчей и торнадо много смотрел программ про это по Дискавари и BBC, надо залезть на научные сайты почитать что пишут наши учёные по этому поводу.

Жесть.Я помню в 97,когда ураган был в Москве,собаки летели,но чтоб газели...?В Краснозаводске,говорят автобус перелетел через 5 этажный дом!

В 97 просто сильный ветер был никаких воронок в помине не было, правдо собаки по москве летали а не в подмосковье)))

Что то очень быстро и сильно меняется в нашем мире !!

Енто все было в 98 году летом!!!

А теперь и у нас будет Канзас, климат меняеться и роза ветров то же, говорят что так колбасить будет все лето, так что надо быстрее страховать авто от стихии!!!

ппц, я думала, что аткое только в США бывает :(

Да в том то и дело. Что у нас не может быть смерчей и торнадо много смотрел программ про это по Дискавари и BBC, надо залезть на научные сайты почитать что пишут наши учёные по этому поводу.

отпишись потом плиззз, интреесно что ученые скажут, я вот оч-оч удивилась!!!!!!!! что-то тут не так....

Да никуда газель не улетела,это просто Ниссан под нее залез чтоб не так сильно досталось)

испугался :)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...