Well4ik Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Причем что самое страшное для хозяев машин - каско на стихийгые бедствия не распространяется вроде... смотря что вдоговоре прописано.. у меня написано, что распространяется и на такие случаи.. по теме. ужасно и жалко пострадавших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Причем что самое страшное для хозяев машин - каско на стихийгые бедствия не распространяется вроде... Распростряняется, к счастью. Я позавчера не успел от Ашана до метро добежать, за 200 метров промок до носков. Рядом девченки бежали, тоже из ашана, принесли к метро полные ведра пакеты воды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 да...жесткачь! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ппц, я думала, что аткое только в США бывает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ппц, я думала, что аткое только в США бывает :( Да в том то и дело. Что у нас не может быть смерчей и торнадо много смотрел программ про это по Дискавари и BBC, надо залезть на научные сайты почитать что пишут наши учёные по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Жесть.Я помню в 97,когда ураган был в Москве,собаки летели,но чтоб газели...?В Краснозаводске,говорят автобус перелетел через 5 этажный дом! В 97 просто сильный ветер был никаких воронок в помине не было, правдо собаки по москве летали а не в подмосковье))) Что то очень быстро и сильно меняется в нашем мире !! Енто все было в 98 году летом!!! А теперь и у нас будет Канзас, климат меняеться и роза ветров то же, говорят что так колбасить будет все лето, так что надо быстрее страховать авто от стихии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 интересно получается ураганы и кризисы идут по циклу рука об руку... 98...09.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ппц, я думала, что аткое только в США бывает :( Да в том то и дело. Что у нас не может быть смерчей и торнадо много смотрел программ про это по Дискавари и BBC, надо залезть на научные сайты почитать что пишут наши учёные по этому поводу. отпишись потом плиззз, интреесно что ученые скажут, я вот оч-оч удивилась!!!!!!!! что-то тут не так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да никуда газель не улетела,это просто Ниссан под нее залез чтоб не так сильно досталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Да никуда газель не улетела,это просто Ниссан под нее залез чтоб не так сильно досталось) испугался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.