ЛЕКСА Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 мы стояли отдельно в клубной зоне....3 машины...потом ещё 3 приехало....и ещё 3)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Привет,Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 в САО обитаешь :) я на флотской каждый день бываю :) так что если катаешься в том районе будем пересекаться :) вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 привет вливайся Приветик Всем))) :) Принимайте в свои ряды!! Я правда уже наверно с месяц как тут зарегистрировалась) но пока еще на сайте не совсем разобралась)) в ближайшее время постараюсь освоиться)) давай отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selik Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 в САО обитаешь :) я на флотской каждый день бываю :) так что если катаешься в том районе будем пересекаться :)вливайся :) Конечно, будем)) только вот я больше в р-не Дмитровки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 привет и вэлкам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.