Selik Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Всем привет!.. Благодаря прошедшему недавно JapFest 2009 решила присоединиться к вам) Спасибо Владу, который безвозмездно подарил мне рамки для номеров от Mazda3 клуба... Если кратко: зовут меня Лена, можно просто Селик. Живу в Москве в САО... Mazda3 у меня год... пока машина радует всем, кроме качества лакокрасочного покрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 привет,красота!!!!!!вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selik Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 привет,красота!!!!!!вливайся Стараюсь) спс за комплимент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Привет. Вэлкам ! прикольная кошка на машине ! это на твоей такое произведение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вэлком :)))) Вливайся :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Привет :) молодец, что присоединилась, вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selik Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Привет. Вэлкам ! прикольная кошка на машине ! это на твоей такое произведение ? Да.. моя) вообще-то это Чеширский кот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 класс ! а имя машины Алиса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 привет вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selik Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 класс ! а имя машины Алиса ? Боже упаси!... Никаких имен... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Приует! Велкам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Привет!!!! Рады пополнению!!! Машина :good: тоже вот думаю сделать аэрографию,только с рисунком определиться не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selik Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Привет!!!! Рады пополнению!!! Машина :good: тоже вот думаю сделать аэрографию,только с рисунком определиться не получается... Эскизы у художников стоят не особо дорого Они вас штук 10 вариантов предложат... так что есть смысл попробовать Я вот сама не знала, что рисовать... ребята в студии помогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 еее))) будь как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 может дашь телефончик?! в личку,если можешь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinarka Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Приветик Всем))) :) Принимайте в свои ряды!! Я правда уже наверно с месяц как тут зарегистрировалась) но пока еще на сайте не совсем разобралась)) в ближайшее время постараюсь освоиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Приветик Всем))) :) Принимайте в свои ряды!! Я правда уже наверно с месяц как тут зарегистрировалась) но пока еще на сайте не совсем разобралась)) в ближайшее время постараюсь освоиться)) Привет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Всем привет!.. Благодаря прошедшему недавно JapFest 2009 решила присоединиться к вам) Спасибо Владу, который безвозмездно подарил мне рамки для номеров от Mazda3 клуба... Если кратко: зовут меня Лена, можно просто Селик. Живу в Москве в САО... Mazda3 у меня год... пока машина радует всем, кроме качества лакокрасочного покрытия. Привет! Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 привет! велкам)) машинка красотка!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selik Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 привет! велкам)) машинка красотка!! :rolleyes: Спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ух, киса - прелесть!))) Располагайся поудобнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Привет, Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 привет привет! видели твою красотку! молодец что пришла к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selik Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 привет привет!видели твою красотку! молодец что пришла к нам!!! СПС_ А вы рядом стояли что ли?) Так и не удалось толком ни с кем пообщаться.. так мини разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.