merlin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 вот почему я ни хрена не видю)))) че там?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Там фотки из гавроша)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 фотки из гавроша я Даше кинул, она остальные не видит! а их там 80 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Даш, придется до дома ждать));) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 из гавроша 3 смазанных фотки , где юсины руки куда-то лезут)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 из гавроша 3 смазанных фотки , где юсины руки куда-то лезут)))))))))))))))))))))))))))))) то другая юська была)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 раздвоение личности?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Половину не помню................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Аааа фотки жесть ))) жесть было ) (с) Не паримся :rofl: )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Аааа фотки жесть ))) жесть было ) (с) Не паримся :rofl: )))))))))))) там спецово для вас фото с каментом "не парься, уаще" =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Аааа фотки жесть ))) жесть было ) (с) Не паримся :rofl: )))))))))))) Хулиганчик -а ты Хулиган ;) Если Эго выложит свои фотки с Гавроша я удалюсь с форума :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ффотткии ззачет)))) ппотворим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Если Эго выложит свои фотки с Гавроша я удалюсь с форума :rofl: Юськ, я пачму то думаю, что она этого не сделает)))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Если Эго выложит свои фотки с Гавроша я удалюсь с форума :rofl: Юськ, я пачму то думаю, что она этого не сделает)))) :cool2: ну самые приличные если только)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Там такие разве были?)))) Чет не припомню))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Там такие разве были?)))) Чет не припомню))) :rofl: ну если ты не помнишь я тем более)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Над как нить в эту пятницу организовать, чтоб я меньше помнила))) а то так неинтересно))));) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Над как нить в эту пятницу организовать, чтоб я меньше помнила))) а то так неинтересно))));) без меня не нужно))) меня то не будет...а я такое не могу пропустить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Над как нить в эту пятницу организовать, чтоб я меньше помнила))) а то так неинтересно))));) без меня не нужно))) меня то не будет...а я такое не могу пропустить))) С фотиком теперь ты меня бушь караулить?))))))));) Ну вот... я расстроена)) я токо хотела)))) а ты отлыниваешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 нет без фотиков на этот раз)))))))))))) я не отлыниваю в след раз обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 нет без фотиков на этот раз))))))))))))я не отлыниваю в след раз обязательно За отсутствие фотиков я полностью ЗААА)))))))) Лан, подожду тебя, не буду отрываться душой и телом в эту птн)))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 клуб анонимных безпамятных))))) встречи в гавроше по пятницам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 :clapping: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ну вот нашлось же пару приличных)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 жесткий отбор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.