varfolomey Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Какойто кружок анонимных комплексоводов))))))) У нас все девочки супер))) Я буду ! Буду позировать ну и фиг что не фотогеничен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 твои сиськи все затмили блин))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 что за нах???))))) у меня нет комплексов))) наоборот я очень САМОКРИТИЧНА!!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 У всех моськи отличные, жизнерадостные и тэдэ и тэпэ :) +10000000000000. по-моему это главное--настроение и расположение духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 аааа..ну вас))) у меня просто настроение хорошее))) а вы сразу комплексы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 вот-вот))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я если не уеду тоже с фотиком буду))) и чтобы потом ни одна ЗАраЗА не комплексовала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 меня 100%не буит(( я в это время к воронежу подъезжать буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я если не уеду тоже с фотиком буду))) и чтобы потом ни одна ЗАраЗА не комплексовала))))) поддерживаю. самая лучшая и искренняя фотка- появляется спонтанно. и какая разница как вы получились. главное эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 меня 100%не буит((я в это время к воронежу подъезжать буду)))) меня тоже не будет так что кадры не попортим))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 меня 100%не буит((я в это время к воронежу подъезжать буду)))) меня тоже не будет так что не кадры не попортим))))))))))))) Ээээ так дело не пойдет! :aggressive: отлыниваете)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ээээ так дело не пойдет! :aggressive: отлыниваете)))))) Неееее есть уважительная причина!!!)))) Свадьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ээээ так дело не пойдет! :aggressive: отлыниваете)))))) Неееее есть уважительная причина!!!)))) Свадьба свадьба это да))) за молодых выпить-святое дело!!!(ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 причина реально уважительная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ээээ так дело не пойдет! :aggressive: отлыниваете)))))) Неееее есть уважительная причина!!!)))) Свадьба КЛУБНУЮ свабьду чтоли сыграл бы кто.....кхе-кхе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 чё за шляпа? спать валите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 сам вали блин))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 КЛУБНУЮ свабьду чтоли сыграл бы кто.....кхе-кхе...) вот диплом получишь ...женим тебя)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 КЛУБНУЮ свабьду чтоли сыграл бы кто.....кхе-кхе...) вот диплом получишь ...женим тебя)))))))))))))) а для этого диплом нужен??? интересно что он должен подтверждать??? типа созрел парень для свадьбы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну свадьба эт канеш хорошо, но их надо в субботу играть))))))) а в пятницу девичник и мальчишник устраивать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 чё за шляпа? спать валите))) что за на???? СКМНА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 КЛУБНУЮ свабьду чтоли сыграл бы кто.....кхе-кхе...) вот диплом получишь ...женим тебя)))))))))))))) а для этого диплом нужен??? интересно что он должен подтверждать??? типа созрел парень для свадьбы :rofl: да нееее я не об этом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ой как жаль..а я то я хотела узнать где такие выдают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 СКМНА)))) какие знакомые буквы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 СКМНА)))) какие знакомые буквы))) останови меня пожалуйста..я уже не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.