Юлька Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ну зырьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 жееееесть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 В эту пятницу приеду опять с фотиком, если получиться, возьму зеркальный. А значит, вам надо будет готовиться позировать :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 юбочки...платьица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 меня пожалуйста не надо больше)))) я вроде в жизни хоть чуть посипатишней))) УВАЖАЕМЫЕ ФОТОГРАФЫ МАЗДА КЛУБА!!!! НЕ ГУБИТЕ МОЕ САМОМНЕНИЕ))))) ПОЖААААЛУЙСТА!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 меня пожалуйста не надо больше)))) я вроде в жизни хоть чуть посипатишней))) УВАЖАЕМЫЕ ФОТОГРАФЫ МАЗДА КЛУБА!!!! НЕ ГУБИТЕ МОЕ САМОМНЕНИЕ))))) ПОЖААААЛУЙСТА!!!!! :rofl: я про себя такого же мнения))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 меня пожалуйста не надо больше)))) я вроде в жизни хоть чуть посипатишней))) УВАЖАЕМЫЕ ФОТОГРАФЫ МАЗДА КЛУБА!!!! НЕ ГУБИТЕ МОЕ САМОМНЕНИЕ))))) ПОЖААААЛУЙСТА!!!!! :rofl: Юлек, не выдумывай! выглядишь отлично и на фотках получилась супер! и забавно! тебе все это подтвердят!!! :clapping: ПЫСЫ. Фотик который я возьму (если получиться) - профессиональный, фотки будут оч. качественные почти как портфолио. Мона пофотаться в машине на машине под машиной как хотите главное чтоб погода не подкачала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 меня пожалуйста не надо больше)))) я вроде в жизни хоть чуть посипатишней))) УВАЖАЕМЫЕ ФОТОГРАФЫ МАЗДА КЛУБА!!!! НЕ ГУБИТЕ МОЕ САМОМНЕНИЕ))))) ПОЖААААЛУЙСТА!!!!! :rofl: я про себя такого же мнения))))))))) крачавчики!!!! я с вами))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 меня пожалуйста не надо больше)))) я вроде в жизни хоть чуть посипатишней))) УВАЖАЕМЫЕ ФОТОГРАФЫ МАЗДА КЛУБА!!!! НЕ ГУБИТЕ МОЕ САМОМНЕНИЕ))))) ПОЖААААЛУЙСТА!!!!! :rofl: я про себя такого же мнения))))))))) я иногда даже боюсь в темы с фотами заходить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 меня пожалуйста не надо больше)))) я вроде в жизни хоть чуть посипатишней))) УВАЖАЕМЫЕ ФОТОГРАФЫ МАЗДА КЛУБА!!!! НЕ ГУБИТЕ МОЕ САМОМНЕНИЕ))))) ПОЖААААЛУЙСТА!!!!! :rofl: Юлек, не выдумывай! выглядишь отлично и на фотках получилась супер! и забавно! тебе все это подтвердят!!! :clapping: ПЫСЫ. Фотик который я возьму (если получиться) - профессиональный, фотки будут оч. качественные почти как портфолио. Мона пофотаться в машине на машине под машиной как хотите главное чтоб погода не подкачала ;) главное что бы рожы не подкачали) я иногда даже боюсь в темы с фотами заходить)))) я теперь тоже очкую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 все красивые и прекрасные!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 все красивые и прекрасные!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: ну ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Такое впечатление что тут не люди собираются а гоблино-циклопно-уродливо-буратинистые монстры :rofl: Хватит вам комплексовать! мне моя морда-лица тоже не впечатляет, а что делать? какая уж есть У всех моськи отличные, жизнерадостные и тэдэ и тэпэ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 при чем тут комплексы?))) я люблю получать от фото эстетическое удовольствие)))) но к сожалению фото со мной это не тот случай))) так...поржать если только)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 при чем тут комплексы?))) я люблю получать от фото эстетическое удовольствие)))) но к сожалению фото со мной это не тот случай))) так...поржать если только)))) Эстетическое удовольствие от фото можно получить, если встать в красивую позу, сделать нужное лицо. В общем если на фото не больше 2-х человек ) А на этих фотках никто практически не позировал (не успели ) получились прикольные и позитивные фотки. Поржать-то тоже иногда надо над самим собой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Такое впечатление что тут не люди собираются а гоблино-циклопно-уродливо-буратинистые монстры :rofl: Хватит вам комплексовать! мне моя морда-лица тоже не впечатляет, а что делать? какая уж есть У всех моськи отличные, жизнерадостные и тэдэ и тэпэ :) да не гони) ты хорошенькая :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 нееее..я вот например точно помню что позировала вроде..я по моему даже старалась..но шампанское подкачало)))) это были смешные пузырики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Такое впечатление что тут не люди собираются а гоблино-циклопно-уродливо-буратинистые монстры :rofl: Хватит вам комплексовать! мне моя морда-лица тоже не впечатляет, а что делать? какая уж есть У всех моськи отличные, жизнерадостные и тэдэ и тэпэ :) да не гони) ты хорошенькая :blush2: Ну все, я теперь засмущалась еще :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ой мамочки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ой мамочки.. ну что ты))))) прям вот так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 нееее..я вот например точно помню что позировала вроде..я по моему даже старалась..но шампанское подкачало)))) это были смешные пузырики)))) Судя по фоткам не очень старалась )))) или пока собиралась я уже запечатлила вас Говорю тебе честно причестно! что в жизни что на фотке выглядишь супер-пупер! и лицо тоже в полном порядке так что не фантазируй :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Такое впечатление что тут не люди собираются а гоблино-циклопно-уродливо-буратинистые монстры :rofl: Хватит вам комплексовать! мне моя морда-лица тоже не впечатляет, а что делать? какая уж есть У всех моськи отличные, жизнерадостные и тэдэ и тэпэ :) да не гони) ты хорошенькая :blush2: ласты новострил =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Юль, заза, ты видела мое лицо на одной из фоток?))) такое же как на шашлыках))) в гофно))) а вроде за рулем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Юль, заза, ты видела мое лицо на одной из фоток?)))такое же как на шашлыках))) в гофно))) а вроде за рулем)))) меня еще Анико очень радует)))) вообщем нам приз за самых старательных и фотогеничных )))) нееее..я вот например точно помню что позировала вроде..я по моему даже старалась..но шампанское подкачало)))) это были смешные пузырики)))) Судя по фоткам не очень старалась )))) или пока собиралась я уже запечатлила вас Говорю тебе честно причестно! что в жизни что на фотке выглядишь супер-пупер! и лицо тоже в полном порядке так что не фантазируй :acute: да я же пяная в хлам))) конечно я старалась..вернее мозг мой старался и вот что выдал))) Да я не имею ничего против))) все нормально))) блин..Даш))) тока дошло))) ты зачем в гофно если за рулем))) низззя так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ну мы всегда отличались))) блин..Даш))) тока дошло))) ты зачем в гофно если за рулем))) низззя так)))) ну вот как-то так))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.