CrazyPantheR Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Отмечаем мой ДР, пока расслабились.... Одна там вперёд вырвалась, но у нас сила компьютерных технологий!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 народ, надо поднажать. мы проигрываем. Юльк еще +3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 еще +1 Удачи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арго Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproot Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 +1 Мы в тебя верим!!! Чем сможем поможем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ЙОУ!!! Юлька снова намбер ван :dance: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Всем спасибо за помощь!!!! Мы стараемся выиграть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Гыгы))) Астраклуб всё тему свою апает))) Даже смотреть смешно! А между тем, на 1-е место с рейтингом 940 вырвалась неизвестная дама, которую даже на фотке не видно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну и ты тоже апай =)) Все средства хороши!! =))) Даешь 500 ящиков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну что ж.... у меня 889, у девушки в белом купальнике 958, у жены астравода 879.... В загашнике ещё 300 ящиков.... вечером продолжим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну что ж.... у меня 889, у девушки в белом купальнике 958, у жены астравода 879....В загашнике ещё 300 ящиков.... вечером продолжим))) я тоже отметилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 с ума посходили ... в загашнике 300 ящиков, жесть, это ж подлог )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 чет не нашел твою фотку:( кста слышал тебя по радио :clapping: нашел... голосую +3 и еще +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 зашла на сайт и обалдела :dntknw: :blink: :o почему стало у Юльки так мало голосов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мда уж..... Щас проснулась, посмотрела.... По-моему они куда-то делись....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 +1 и я отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ща ещё попробую.... активнее, друзья, активнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 забавный топик :) Если читать голосом футбольного комментатора - оченно захватывающе получается, аж не оторваться. Желаю победы в конкурсе.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Спасибо! Только без вашей помощи никак не выиграть.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ща ещё попробую.... активнее, друзья, активнее :) 100% компьютер, сколько не проголосуй все равно у него больше будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А я вообще не понял, было же 770 или около того... у дамы из астраклуба - 940 типа того... Хрень какая-то... И что самое интересное... я эту Анну вообще не видел, правда этому может быть простое объяснение - она же страшная как моя жизнь до свадьбы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Юль - эт БАЯН - кидай ты эту тухлятину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У меня было 1128, а потом они куда-то делись..... Эта баба себе голоса сама штампует. Лёшк, теперь уже точно не кину! Принцип!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения