kondalex Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 На светофоре на Ленинском, глубоко ночью. На старте этот фордик, тазик какой-то и я, на корпус сзади (ага, как примерный водитель стою ПЕРЕД стоп линией). Зеленый, тапка в пол и на спидометре уже 120. Фордик отстал на полкорпуса. Воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 смотря какой обьем у форда был, если 1.8 то я думаю да, а если какой нить 2.5, то он наверное на газ не жал, а на подсосе плелся)))хотя у меня тож 1.6 маздочка и многие одноклассники ей не конкуренты с такими ж движками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 А про тазик че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Phrozen Тазик как всегда в точку ушел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 z Не, чувак давил тапку -- сто пудово! Это было видно по его офигевшей роже, когда я его догнал и обогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 PhrozenТазик как всегда в точку ушел..... ... в зеркале заднего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Phrozen Тазик пыжился, но я его быстро из вида потерял. Где-то сзади.. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 kondalex с тазами гоняешься, а со мной в прошлый раз отказался....:9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 и на спидометре уже 120 Как скоро это произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 GQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 MikaNik Мих, не обижайся, реально хреново себя чувствовал. В результате все выходные проболел -- МЕГОзападло, когда такие погоды стояли. Ничо, погоняем с тобой еще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 GQ Секунд через 12-13 после старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 прикольно че, МАТ представляю как на фордешнике ип расстроился, я один раз ехал по новой риге 180, так меня 10 высадила как щенка, ула от меня как от стоячего, вот я блин расстроился ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.