Shura Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Приветствую! А скока будет стоить распайка штатного ГУ, с доработкой, установкой саба и усилка?? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Приветствую! А скока будет стоить распайка штатного ГУ, с доработкой, установкой саба и усилка?? +1 недорого :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Конечно не дорого, все кто просил ответил в личку :) ! а каца попрошу сдаться, мы мне вообще сказал что позвонишь, еще вчера ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 недорого :good: А ЦЕНЫ В РУБЛЯХ ИЛИ ПУЗЫРЬКАХ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А я в аську долбился по поводу зеленой подсветки салона, Winsor ответил парой фраз, а потом затих... Winsor АУУУУУУУУ! ^_^ Digital Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ответил :) недорого :good: А ЦЕНЫ В РУБЛЯХ ИЛИ ПУЗЫРЬКАХ? :rofl: да Женька в пузырях с газами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 да Женька в пузырях с газами :) главное чтоб не углекислый из ...нуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 стебальщики :lol: :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Замена лампочек в аля тюниных катафотах, работают как задний ход + габариты + повторитель поворота, фото не айс фоткал на телефон, но получилось очень даже не плохо сколько сие произведение мне обойдётся? я так понимаю это в катафоты вставляете? только не в родные а вкакие-то другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Замена лампочек в аля тюниных катафотах, работают как задний ход + габариты + повторитель поворота, фото не айс фоткал на телефон, но получилось очень даже не плохо сколько сие произведение мне обойдётся? я так понимаю это в катафоты вставляете? только не в родные а вкакие-то другие? Все верно, катафоты не стоковые а затемненные, цена им 1000р с чем то, вы мне их привозите и я делаю из них все что вы захотите, будь то весь поворотник или только стоп, как душе угодно, если есть желание пишите в личку как хотите что бы они святились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Все верно, катафоты не стоковые а затемненные, цена им 1000р с чем то, вы мне их привозите и я делаю из них все что вы захотите, будь то весь поворотник или только стоп, как душе угодно, если есть желание пишите в личку как хотите что бы они святились биксенон туды можешь поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Все верно, катафоты не стоковые а затемненные, цена им 1000р с чем то, вы мне их привозите и я делаю из них все что вы захотите, будь то весь поворотник или только стоп, как душе угодно, если есть желание пишите в личку как хотите что бы они святились биксенон туды можешь поставить? от он пришел, главный стебщик! =) как на сафисе потусили?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Все верно, катафоты не стоковые а затемненные, цена им 1000р с чем то, вы мне их привозите и я делаю из них все что вы захотите, будь то весь поворотник или только стоп, как душе угодно, если есть желание пишите в личку как хотите что бы они святились биксенон туды можешь поставить? Нет, туда устанавливается только криптон, очень известной фирмы Нела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Нет, туда устанавливается только криптон, очень известной фирмы Нела :) дайте два!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Нет, туда устанавливается только криптон, очень известной фирмы Нела :) дайте два!!!!!!!!!!!!!!! Так тебе 2 и надо, катафотатов то два :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Нет, туда устанавливается только криптон, очень известной фирмы Нела :) дайте два!!!!!!!!!!!!!!! Так тебе 2 и надо, катафотатов то два :) а мне 4, я их спереди поставлю :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А сколько стоит установка ангельских глазок и время установки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А сколько стоит установка ангельских глазок и время установки? Отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Спасибо большое Сань! Был рад знакомству ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Сколько стоит суппорта покрасить? Краска моя. Цену лучше тут отписать, т.к. не я один желающий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Винзора 2 недели не будет, он же в отпуске ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Сколько стоит суппорта покрасить? Краска моя. Цену лучше тут отписать, т.к. не я один желающий) Отписал В личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Сколько стоит суппорта покрасить? Краска моя. Цену лучше тут отписать, т.к. не я один желающий) Отписал В личку необычайной наблюдательности чувак :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Сколько стоит суппорта покрасить? Краска моя. Цену лучше тут отписать, т.к. не я один желающий) Отписал В личку необычайной наблюдательности чувак :rofl: а ты я смотрю соскучился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anonim82 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Привет. Напиши в личку цены на: уст. ангельских глаз, обрез шильдиков с покраской и без, апгрейд магнитолы! спасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.