merlin Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 спс)) тока я не знаю ответов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Уважаемый НАРОДНЫЙ Сервис...скажите мне ... сможете ли вы, поменять мне лампочки в регулировке климата и подогреве сидений??? Давид тебе поменяем не вопрос :) а сколько по времени замена длится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Уважаемый НАРОДНЫЙ Сервис...скажите мне ... сможете ли вы, поменять мне лампочки в регулировке климата и подогреве сидений??? Давид тебе поменяем не вопрос :) а сколько по времени замена длится? минут 5 - 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Уважаемый НАРОДНЫЙ Сервис...скажите мне ... сможете ли вы, поменять мне лампочки в регулировке климата и подогреве сидений??? а сколько по времени замена длится? минут 5 - 10 аа так в этих местах паять не нужно?? я так понимаю там просто диоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 так есть и диоды тоже. смотря то именно перегорело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 так есть и диоды тоже. смотря то именно перегорело дядь)) ниче не перегорело, просто цвет поменять хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 так есть и диоды тоже. смотря то именно перегорело дядь)) ниче не перегорело, просто цвет поменять хочу)) цвет это совсем другая тема :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 дядь, свободные диоды на подсветку кнопок (кондей, погод и т.п.) есть? :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 дядь, свободные диоды на подсветку кнопок (кондей, погод и т.п.) есть? :victory: Неа нету надо покупать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 есть большое желание поставить ангельские глаза, но стремно немного за фару... часто они потеть начинают или еще ченить после расклейки? да и почем сие удовольствие установить. и почем порезать значок спереди, сзади и покрасить с шильдиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 есть большое желание поставить ангельские глаза, но стремно немного за фару... часто они потеть начинают или еще ченить после расклейки? да и почем сие удовольствие установить. и почем порезать значок спереди, сзади и покрасить с шильдиком? Ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а я хочу непрозрачную линзу на ближнем свете.................. зеленым покрасите? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а я хочу непрозрачную линзу на ближнем свете.................. зеленым покрасите? :blush2: Конечно :) для вас все что угодно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Замена лампочек в аля тюниных катафотах, работают как задний ход + габариты + повторитель поворота, фото не айс фоткал на телефон, но получилось очень даже не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flonichka Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Замена лампочек в аля тюниных катафотах, работают как задний ход + габариты + повторитель поворота, фото не айс фоткал на телефон, но получилось очень даже не плохо сделаешь кому нибудь еще :threaten: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Замена лампочек в аля тюниных катафотах, работают как задний ход + габариты + повторитель поворота, фото не айс фоткал на телефон, но получилось очень даже не плохо а цена вопроса? сколько стоит такая штучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 на самом деле-маладец.Зачот :good:меня научишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 сколько будет стоить поставить ангельские глазки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ikee, BeStiY, ответил в личку, Димка я же уже сказал всему научу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ikee, BeStiY, ответил в личку, Димка я же уже сказал всему научу :) буду примерным учеником.обещаю в процессе не материцца(громко) и не кидацца кувалдами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ikee, BeStiY, ответил в личку, Димка я же уже сказал всему научу :) буду примерным учеником.обещаю в процессе не материцца(громко) и не кидацца кувалдами личку глянь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 вот вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 вот вам ты это уже кидал :) выше только :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ты это уже кидал :) выше только :) ндаааааааа.........мля,годы берут свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Приветствую! А скока будет стоить распайка штатного ГУ, с доработкой, установкой саба и усилка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.