Опубликовано 28 мая, 200916 г. Скидки по клубной карте до 20%Представляем нового партнера нашего клубаКомпания «Dr. Кузов», выбор тех, кто ценит свое время и деньги, принимает качество за основу, а гарантию – как должное.Компания «Dr. Кузов» успешно производит следующие виды ремонта:1. Ремонт бамперов.2. Устранение сколов и царапин.3. Классический кузовной ремонт.4. Подготовка автомобиля к продаже.5. Ремонт и покраска колесных дисков.6. Локальный ремонт (без снятия деталей).7. Защитную и восстановительную полировку кузова.8. Удаление вмятин без покраски (в течение 20 мин).Работающие у нас мастера - высококвалифицированные профессионалы,имеющие многолетний опыт работы в локальном и классическом ремонте автомобилей.Мы используем только передовые материалы и технологии, таких фирм как R-M, BASF, Wurth.Наши колористы осуществляют подбор авто-эмали по технологии, позволяющей гарантировать 100% попадание в цвет. www.drkuzov.ru 8-499-391-11-98 8-926-612-12-59 Адрес:г. Москва , Можайское ш. д.165
Опубликовано 28 мая, 200916 г. Уважаемые маздаводы!Меня зовут Денис. Я представляю компанию Dr. Кузов.Готов ответить на любые вопросы, касающиеся услуг, предоставляемых нашей компанией. Изменено 1 июня, 2019 пользователем d12
Опубликовано 28 мая, 200916 г. Здравствуй Денис! Сраза вопросик ;) сколько будет стоить убрать 10 дырок под пластиковой накладкой на которую номер передний крепится? (8 из них толстенькие, 2 совсем мелкие) и перенести номер на край бампера, новая накладка от эволюшена с меня))) Заранее спасибо!
Опубликовано 28 мая, 200916 г. покраска заднего бампера на хэтч сколько будет стоить ? и по времени сколько займет ?:) п.с. хорошее у вас место расположение) без пробок ехать мин 15-20 :)
Опубликовано 28 мая, 200916 г. Здравствуй Денис! Сраза вопросик ;) сколько будет стоить убрать 10 дырок под пластиковой накладкой на которую номер передний крепится? (8 из них толстенькие, 2 совсем мелкие) и перенести номер на край бампера, новая накладка от эволюшена с меня))) Заранее спасибо! Добрый вечер! Стоимость данного ремонта составит около 7000 рублей. Для Вас, с учетом скидки 5500. Нам нужен примерно один день, на выполнение всех работ. И кстати, если Вы станните нашим первым клиентом от mazda3-club стоимость защитного покрытия для Вас составит 900 рублей.
Опубликовано 28 мая, 200916 г. Денис,спасибо огромное за вариант с высыланием фото и определением стоимости!Завтра пришлю ;)
Опубликовано 28 мая, 200916 г. А сколько будет стоить сделать шейвинг крышки багажника??? Убрать 4 дырки
Опубликовано 28 мая, 200916 г. Добрый вечер! Стоимость данного ремонта составит около 7000 рублей. Для Вас, с учетом скидки 5500. Нам нужен примерно один день, на выполнение всех работ. И кстати, если Вы станните нашим первым клиентом от mazda3-club стоимость защитного покрытия для Вас составит 900 рублей. спасибо! А сколько будет стоить сделать шейвинг крышки багажника??? Убрать 4 дырки тоже интересно)
Опубликовано 28 мая, 200916 г. покраска заднего бампера на хэтч сколько будет стоить ? и по времени сколько займет ?:)п.с. хорошее у вас место расположение) без пробок ехать мин 15-20 :) Как договорились по телефону, жду от Вас фото на мыло)
Опубликовано 28 мая, 200916 г. ээээ) а мы с Вами уже по телефону общались? возможно вы к nikitochka1987 обращались ?:)
Опубликовано 28 мая, 200916 г. ээээ) а мы с Вами уже по телефону общались? возможно вы к nikitochka1987 обращались ?:) ой-ой-ой)), видимо я тут перепутал) жду фото на мыло
Опубликовано 28 мая, 200916 г. ээээ) а мы с Вами уже по телефону общались? возможно вы к nikitochka1987 обращались ?:) ой-ой-ой)), видимо я тут перепутал) жду фото на мыло Ок :)
Опубликовано 28 мая, 200916 г. А сколько будет стоить сделать шейвинг крышки багажника??? Убрать 4 дырки Ответьте, пожалуйста
Опубликовано 28 мая, 200916 г. А сколько будет стоить сделать шейвинг крышки багажника??? Убрать 4 дырки Ответьте, пожалуйста сорри, смогу сказать только завтра в первой половине дня. сейчас нет точной инфы под рукой.
Опубликовано 28 мая, 200916 г. Ок, будем ждать. Я думаю, что не только мне одному это интересно) в рамках акции 5500 рублей за шейвинг, это с учетом всех скидок. по прайсу цена 7000 а сколько будет стоить покраска переднего бампера в черный цвет? просто покраска или еще и ремонт?
Опубликовано 28 мая, 200916 г. Как же ты шустер, дружище! Где обещанный звонок? ;) только что набрал в личку)
Опубликовано 28 мая, 200916 г. Ок, будем ждать. Я думаю, что не только мне одному это интересно) в рамках акции 5500 рублей за шейвинг, это с учетом всех скидок. по прайсу цена 7000 оп па) приятно! а по времени сколько займёт?
Опубликовано 29 мая, 200916 г. Ок, будем ждать. Я думаю, что не только мне одному это интересно) в рамках акции 5500 рублей за шейвинг, это с учетом всех скидок. по прайсу цена 7000 оп па) приятно! а по времени сколько займёт? если Вы привезете нам машину к 9-00, то ближе к 20-00 все будет готово)) ну или на крайний случай на след. день с утра))
Опубликовано 29 мая, 200916 г. если Вы привезете нам машину к 9-00, то ближе к 20-00 все будет готово))ну или на крайний случай на след. день с утра)) супер! отлично!
Опубликовано 29 мая, 200916 г. День добрый! Вы занимаетесь удалением царапин с пластиковых деталей салона? Нужно удалить несколько неглубоких царапин с центральной консоли.
Опубликовано 29 мая, 200916 г. По поводу полировки. Сколько будет отполировать весь авто? Машине 2 года, 70000 км, есть небольшие сколы на капоте. Полируете ли фары? Сколько стоит?
Опубликовано 29 мая, 200916 г. а сколько будет стоить покраска переднего бампера в черный цвет? просто покраска или еще и ремонт? Скажите цену на оба варианта: просто покраска и покраска+незначительный ремонт
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь