Фенек Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 сколько по времени займет все это?если царапина до металла .... планирую в субботу приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 сколько по времени займет все это?если царапина до металла .... планирую в субботу приехать... Думаю за выходные все исправим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Так значит когда можно подъехать на осмотр и пообщаться с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Так значит когда можно подъехать на осмотр и пообщаться с вами? Да :) Я на Можайке с 9 до 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNisK@ Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Привет Денис Удар пришелся на ручку от нее сыграла дверь. сколько будет стоить ремонт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Привет ДенисУдар пришелся на ручку от нее сыграла дверь. сколько будет стоить ремонт Приветствую, DeNisK@! Очень интересно дверь сыграла. По работам: 1. Сбор/разбор двери 1320 рублей. 2. Ремонт и покраска двери 7870.50 рублей. 3. Мойка 450 рублей. По срокам 2-3 дня. Все материалы и скидки учтены. С уважением, Денис. p.s. стоимость может измениться +/- 1000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Денис, добрый день! Сориентируйте, пжл, по цене: кто-то добрый об крыло переднее открыл свою дверь. В итоге получилась маленькая вмятина от двери и там же затерта краска до железа. Примерно все это 0.5 на 0.5 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Денис, добрый день!Сориентируйте, пжл, по цене: кто-то добрый об крыло переднее открыл свою дверь. В итоге получилась маленькая вмятина от двери и там же затерта краска до железа. Примерно все это 0.5 на 0.5 см. Добрый вечер, Nisurmina! Обычно такие повреждения устраняютя за 1 день и стоят от 4т.р. до 6,5т.р. Цена с учетом скидки. Для точной стоимости нужно знать какое крыло пострадало и увидеть само повреждение. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Здравствуйте, Денис! Хочу убрать шильдики с крышки багажника (личинку замка не трогаем), сколько будет стоить без клубной карты? Попадание в цвет гарантируете (заводская краска) белый перл? Это будет происходить с демонтажом самой крышки(седан)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Здравствуйте, Денис!Хочу убрать шильдики с крышки багажника (личинку замка не трогаем), сколько будет стоить без клубной карты? Попадание в цвет гарантируете (заводская краска) белый перл? Это будет происходить с демонтажом самой крышки(седан)? Добрый день, Vamos mazda! Стоимость шейвинга 6900 рублей. Гарантия попадания в цвет 100%. Данные работы проводятся без демонтажа. Сроки работ до 3х дней. Все материалы учтены. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Здравствуйте, Денис!Хочу убрать шильдики с крышки багажника (личинку замка не трогаем), сколько будет стоить без клубной карты? Попадание в цвет гарантируете (заводская краска) белый перл? Это будет происходить с демонтажом самой крышки(седан)? Добрый день, Vamos mazda! Стоимость шейвинга 6900 рублей. Гарантия попадания в цвет 100%. Данные работы проводятся без демонтажа. Сроки работ до 3х дней. Все материалы учтены. С уважением, Денис. спасибо за ответ, а с личинкой? Можно цену без карты/с картой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 спасибо за ответ, а с личинкой? Можно цену без карты/с картой :) С личинкой +500 рублей. По карте -700 рублей :) Еще за мойку 300 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Красите ли вы колпачки которые в ЦО ,хотелось бы подрезать их чтобы получилась буква М её в черный а само основание в белый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Красите ли вы колпачки которые в ЦО ,хотелось бы подрезать их чтобы получилась буква М её в черный а само основание в белый? Хм... А что за ЦО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У диска)))шилдинк маздовский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) У диска)))шилдинк маздовский) Клевое название))) Думаю сделаем, мы на мазду 6 красили, завтра фотки выложу Изменено 28 февраля, 2011 пользователем d12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 по чем оно вышло...просто если не оч дорого я сам бы не стал заморачиваться))))впринципе там ничего сложного снять их подрезать покрасить)либо можно самому подрезать а вам привезти покрасить в камеру сколько обойдется это? Вот типо этого только наоборот!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот типо этого только наоборот!)) только тут алюминий и гравировка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну я не знал этого твои да?)я извиняюсь за использование если что))) хотел сделать наподобие только в другом цвете подрезать те что есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Мы вот так делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Здравствуйте, скажите сколько будет стоить замена переднего бампера в комплексе: снять битый/покрасить новый/поставить новый??? запчасть Ваша... мазда 2007 года седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Здравствуйте, скажите сколько будет стоить замена переднего бампера в комплексе: снять битый/покрасить новый/поставить новый??? запчасть Ваша... мазда 2007 года седан Добрый день, Nikson! Стоимость переднего бампера примерно 10-11т.р. Снятие установка 1320 рублей. Покраска 6329 рублей. Мойка авто 300 рублей. Сроки работ 1-2 дня. Все цены с учетом скидок и материалов. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Здравствуйте, скажите сколько будет стоить замена переднего бампера в комплексе: снять битый/покрасить новый/поставить новый??? запчасть Ваша... мазда 2007 года седан Добрый день, Nikson! Стоимость переднего бампера примерно 10-11т.р. Снятие установка 1320 рублей. Покраска 6329 рублей. Мойка авто 300 рублей. Сроки работ 1-2 дня. Все цены с учетом скидок и материалов. С уважением, Денис. спасибо за ответ! хочу еще уточнить, а перекидывание ПТФ сюда входит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 спасибо за ответ! хочу еще уточнить, а перекидывание ПТФ сюда входит? Да, перекидывание входит. Кстати, для заказа бампера нужен вин код. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Здравствуйте Денис.Хотел узнать сколько будет стоить покрасить и установить спойлер от МПС на обычную 3ку х/б.спойлер у меня есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.