Collonil Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Добрый день. Могли бы вы сказать сколько будет стоить стоить ремонт + покраска детали. Фото могу выслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Добрый день. Могли бы вы сказать сколько будет стоить стоить ремонт + покраска детали. Фото могу выслать. Добрый день! Присылайте на почту или в любой месенджер. Контакты в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
second Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Денис, здравтсвуйте! Скажите пожалуйста, действуют ли в вашем сервисе скидки по такой карте? Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Денис, здравтсвуйте! Скажите пожалуйста, действуют ли в вашем сервисе скидки по такой карте? Спасибо ) Денис, здравтсвуйте! Скажите пожалуйста, действуют ли в вашем сервисе скидки по такой карте? Спасибо ) Добрый день:) Сотрудничество только с этим Мазда 3 клубом и скидки делаем по картам, только этого клуба:) Изменено 20 сентября, 2016 пользователем d12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
second Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Денис, здравтсвуйте! Скажите пожалуйста, действуют ли в вашем сервисе скидки по такой карте? Спасибо ) Денис, здравтсвуйте! Скажите пожалуйста, действуют ли в вашем сервисе скидки по такой карте? Спасибо ) Добрый день Сотрудничество только с этим Мазда 3 клубом и скидки делаем по картам, только этого клуба Эм.. Так ведь нынешний клуб - вроде как правоприемник ####### . Нас же всех оттуда "автоматом" сюда перевели, насколько я помню. Стало быть, и карты клуба должны действовать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Денис, здравтсвуйте! Скажите пожалуйста, действуют ли в вашем сервисе скидки по такой карте? Спасибо ) Денис, здравтсвуйте! Скажите пожалуйста, действуют ли в вашем сервисе скидки по такой карте? Спасибо ) Добрый деньСотрудничество только с этим Мазда 3 клубом и скидки делаем по картам, только этого клуба Эм.. Так ведь нынешний клуб - вроде как правоприемник ###### . Нас же всех оттуда "автоматом" сюда перевели, насколько я помню. Стало быть, и карты клуба должны действовать )) хм.... уточню) Изменено 21 сентября, 2016 пользователем d12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
second Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Денис, здравтсвуйте! Скажите пожалуйста, действуют ли в вашем сервисе скидки по такой карте? Спасибо ) Денис, здравтсвуйте! Скажите пожалуйста, действуют ли в вашем сервисе скидки по такой карте? Спасибо ) Добрый деньСотрудничество только с этим Мазда 3 клубом и скидки делаем по картам, только этого клуба Эм.. Так ведь нынешний клуб - вроде как правоприемник ###### . Нас же всех оттуда "автоматом" сюда перевели, насколько я помню. Стало быть, и карты клуба должны действовать )) хм.... уточню) Ой.. нет! Это я сам запутался в названиях Никакой связи между этой картой и этим клубом нет )) Извините ведикодушно, если поставил вас в неловкое положение своим вопросом Изменено 21 сентября, 2016 пользователем second Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Добрый день! могли бы примерно оценить ремонт Мазды 3 , 2006 год, 1.6 Хетч. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Денис, здравтсвуйте! Скажите пожалуйста, действуют ли в вашем сервисе скидки по такой карте? Спасибо ) Денис, здравтсвуйте! Скажите пожалуйста, действуют ли в вашем сервисе скидки по такой карте? Спасибо ) Добрый деньСотрудничество только с этим Мазда 3 клубом и скидки делаем по картам, только этого клуба Эм.. Так ведь нынешний клуб - вроде как правоприемник ###### . Нас же всех оттуда "автоматом" сюда перевели, насколько я помню. Стало быть, и карты клуба должны действовать )) хм.... уточню) Ой.. нет! Это я сам запутался в названиях Никакой связи между этой картой и этим клубом нет )) Извините ведикодушно, если поставил вас в неловкое положение своим вопросом Да, я уточнил, скидка только по картам данного клуба Добрый день, @Ocjluk! Такой ремонт лучше оценивать в живую.... Сложно сказать, получиться ли нам спасти арку крыла или нужно будет менять. По переднему бамперу тоже есть вопросы к креплениям. Точно могу сказать, что дверь надо менять. Вам когда будет удобно приехать? Изменено 22 сентября, 2016 пользователем d12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Добрый день, @Ocjluk! Такой ремонт лучше оценивать в живую.... Сложно сказать, получиться ли нам спасти арку крыла или нужно будет менять. По переднему бамперу тоже есть вопросы к креплениям. Точно могу сказать, что дверь надо менять. Вам когда будет удобно приехать? Бампер менять однозначно, там хана креплениям еще до меня... Изменено 4 октября, 2016 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Ocjluk, врать не люблю и ценой заманивать тоже))) С запчастями можем помочь, на месте все решим. По переднему бамперу: 1. Снятие/установка 1380р. 2. Сбор/разбор 841р. 3. Покраска 7870р. 4. Стоимость б/у от 8тр, но цена не точная, надо узнавать Левая задняя дверь: 1. Сбор/разбор 1380р. 2. Снятие/установка 841р. 3. Покраска 7870р. 4. Покраска внутренней части 1518р. 5. Стоимость двери тоже от 8тр... Заднее крыло: 1. Жестяные работы - ? 2. Покраска от 8тр 3. Стоимость рем комплекта от 3тр Задний бампер: 1. Снятие/установка 1380р. 2. Ремонт - ? 3. Покраска 7870р. Колировка краски от 800р. Сроки работ около 3х дней. Стоимость с учётом скидки и материалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Ocjluk, врать не люблю и ценой заманивать тоже))) С запчастями можем помочь, на месте все решим. По переднему бамперу: 1. Снятие/установка 1380р. 2. Сбор/разбор 841р. 3. Покраска 7870р. 4. Стоимость б/у от 8тр, но цена не точная, надо узнавать Левая задняя дверь: 1. Сбор/разбор 1380р. 2. Снятие/установка 841р. 3. Покраска 7870р. 4. Покраска внутренней части 1518р. 5. Стоимость двери тоже от 8тр... Заднее крыло: 1. Жестяные работы - ? 2. Покраска от 8тр 3. Стоимость рем комплекта от 3тр Задний бампер: 1. Снятие/установка 1380р. 2. Ремонт - ? 3. Покраска 7870р. Колировка краски от 800р. Сроки работ около 3х дней. Стоимость с учётом скидки и материалов. Давайте, приеду поговорим три дня, очень заманчиво мне месяц говорили делать без авто сложновато.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Ocjluk, Месяц?)))) Жесть просто, а не сроки. Вам в воскресенье удобно приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) @Ocjluk, Месяц?)))) Жесть просто, а не сроки. Вам в воскресенье удобно приехать? Да в воскресение удобно, утро? день? Изменено 4 октября, 2016 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Ocjluk, Понятно) Я буду на Можайке с 9 до 19 Звоните как соберётесь, мне важно присутствие жестянщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Ocjluk, Понятно) Я буду на Можайке с 9 до 19 Звоните как соберётесь, мне важно присутствие жестянщика. я к 12-13 подъеду. Он будет?)) з.ы. звонила на номер в подписи, а мне в ответ- я за рулем , ктоооо тогда сейчас со мной переписывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Ocjluk, Звонки с этого номера, а он мой, переведены на сотрудника... Я сейчас в отпуске, прилетаю в субботу, а в воскресенье буду на работе:) С жестянщиком все согласовал, он будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Ocjluk, Звонки с этого номера, а он мой, переведены на сотрудника... Я сейчас в отпуске, прилетаю в субботу, а в воскресенье буду на работе С жестянщиком все согласовал, он будет поняяяла))) а то мистика какая то! спасибо! До встречи ) Приятного отпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Ocjluk, Ок) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanec Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно что-нибудь сделать с этим? Обе двери под замену или только передняя? Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Ispanec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 @Ispanec, добрый день! Да, обе двери надо менять(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Добрый день. подскажите по стоимости: покраска капота с двух сторон. покраска крышки багажника. покраска крыши. цвет черный. авто мазда 3 1.6 хетч 2008 года. вот фото того, что случилось на капоте. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Bunta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 @Bunta, добрый день! По стоимости: 1. Капот: -снятие/установка 841р. -покраска с 2х сторон 12500р. 2. Крышка багажника: -сбор/разбор 1380р. -покраска 8269р. 3 Крыша: -снятие/установка потолка 2500р. -покраска 12500р. 4. Колировка краски 1100р. Сроки работ 2-3 дня. Все материалы и скидки учтены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1224994 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Денис, здравтсвуйте! Скажите пожалуйста, действуют ли в вашем сервисе скидки по такой карте? Спасибо ) странно даже сайта такого не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Наша работа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.